alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А может, Ксюха просто - дура? Да нет, не может быть...

...а, нет - может! Оказывается, Ксюха - просто дура! :)

Мало того, что шалава, так еще и дура... мдаа, мать-идиотка - горе в семье!
"А меня в МГИМО учили договоры уважать!" - а меня учили прежде чем их уважать, их таки читать, оочень полезное занятие. Говоришь такой - дайте мне договор! - и вдруг оопс! ...ан демонов-то и нет договора-то и нет! И что уважать - непонятно... )

Видимо, Ксюха свет Анатольевна априори уважает "международное сообщество", уважает настолько, что готова встать перед ними на колени задрать юбочку и открыть рот по первому же их требованию? Подобную готовность конечно оценят на Западе. Однако не в ранге Президента, а что-нибудь поскромнее... ))



Впрочем - годы идут и возможно, подобная поза все чаще будет приводить не к сексуальным утехам, до которых Ксюша когда-то была великой охотницей, а к пинкам в стареющую жопу... старых шлюх в обществе не слишком привечают, скорее даже - наоборот, мм?

P.S. И да - про девственность некоторым свободно-совокупляющимся лучше не рассуждать... ну - в связи с полным незнакомством с предметом рассуждений :) Не то чтобы я так прямо уж осуждаю блудниц, Господь прощает и не таких... однако когда Он - прощает, Он таки вразумляет, а тут, судя по всему, у светской лвицы-блудницы отнят и последний разум?



Волнуюсь за Ксению Анатольевну, эдакий регресс право!
Последствия вялотекущего алкоголизма? Надеюсь, хоть не нюхает...

#КрымНЕнаш: Собчак вступила в дискуссию с Поклонской
Кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила на слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о территориальной принадлежности Крыма.

Ранее Собчак назвала Крым украинским «с точки зрения международного права». В ответ на это Поклонская высказала удивление, что есть люди, которым еще неизвестно, что «Крым и Севастополь — это Россия».

Теперь же Собчак на своей странице в соцсети Facebook уточнила, что это неизвестно не только ей, но и мировому сообществу.

"Ксения Собчак
1 ч ·
Наталья Владимировна сказала: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, давно правда, меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать и при этом все можно обсуждать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

«Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России», — пишет Собчак.

По словам кандидата в президенты, ей «действительно неприятно», что Россия не держит слово, данное Украине, а в МГИМО ее учили, что международные договоры нужно уважать.

«Но, видимо, в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым — наш, царь женился девственником, Путин — навечно», — высказала мнение Собчак.


Tags: #КрымНЕнаш, КсюхаФсе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments