alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А может, Ксюха просто - дура? Да нет, не может быть...

...а, нет - может! Оказывается, Ксюха - просто дура! :)

Мало того, что шалава, так еще и дура... мдаа, мать-идиотка - горе в семье!
"А меня в МГИМО учили договоры уважать!" - а меня учили прежде чем их уважать, их таки читать, оочень полезное занятие. Говоришь такой - дайте мне договор! - и вдруг оопс! ...ан демонов-то и нет договора-то и нет! И что уважать - непонятно... )

Видимо, Ксюха свет Анатольевна априори уважает "международное сообщество", уважает настолько, что готова встать перед ними на колени задрать юбочку и открыть рот по первому же их требованию? Подобную готовность конечно оценят на Западе. Однако не в ранге Президента, а что-нибудь поскромнее... ))



Впрочем - годы идут и возможно, подобная поза все чаще будет приводить не к сексуальным утехам, до которых Ксюша когда-то была великой охотницей, а к пинкам в стареющую жопу... старых шлюх в обществе не слишком привечают, скорее даже - наоборот, мм?

P.S. И да - про девственность некоторым свободно-совокупляющимся лучше не рассуждать... ну - в связи с полным незнакомством с предметом рассуждений :) Не то чтобы я так прямо уж осуждаю блудниц, Господь прощает и не таких... однако когда Он - прощает, Он таки вразумляет, а тут, судя по всему, у светской лвицы-блудницы отнят и последний разум?



Волнуюсь за Ксению Анатольевну, эдакий регресс право!
Последствия вялотекущего алкоголизма? Надеюсь, хоть не нюхает...

#КрымНЕнаш: Собчак вступила в дискуссию с Поклонской
Кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила на слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о территориальной принадлежности Крыма.

Ранее Собчак назвала Крым украинским «с точки зрения международного права». В ответ на это Поклонская высказала удивление, что есть люди, которым еще неизвестно, что «Крым и Севастополь — это Россия».

Теперь же Собчак на своей странице в соцсети Facebook уточнила, что это неизвестно не только ей, но и мировому сообществу.

"Ксения Собчак
1 ч ·
Наталья Владимировна сказала: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, давно правда, меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать и при этом все можно обсуждать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

«Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России», — пишет Собчак.

По словам кандидата в президенты, ей «действительно неприятно», что Россия не держит слово, данное Украине, а в МГИМО ее учили, что международные договоры нужно уважать.

«Но, видимо, в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым — наш, царь женился девственником, Путин — навечно», — высказала мнение Собчак.


Tags: #КрымНЕнаш, КсюхаФсе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments