alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ультиматум Путину. Черные начинают, и ...

Мой друг abrod изобрел бутерброд!

Он берет слухи сплетни события и из этого строит псевдосистему - что уже является значительным шагом вперед от теории винигрета, которую он раньше исповедовал (что за теория-то? "чем ни закусывай, блевать все равно будешь винегретом", авторство приписывают Л.П.Берии, он еще Сахарова Курчатова изобрел). Я сначала мерзко хихикал, а теперь вот подумал - чего это я, надо ж взять на вооружение! Системы нет - да пофиг, квази вполне ее заменит.

Давайте попробуем сей метод контролируемого бреда на простых, незамысловатых примерах... что у нас есть сегодня в мусорных бачках?

1. Ленинградская шобла (именуемая почему-то питерской знатью) устроила обряд инициации своих, не побоюсь этого слова, членов - путем коллективного смакования Матильды (надеюсь, хоть подрочили на закрытом просмотре?)... кто не в курсе - это фильм такой, снятый ведущим пересильдоводом и народником с говорящей фамилией Учитель... Ефимович, конечно, его папенька еще пытки и казни в 1937 году в Питере снимал, знатный хорникер, тоже народный.

2. Ксюха-шлюха двинула свою обвисшую жопу в Президенты России, и как только сия сиятельная бля открыла рот - все отшатнулись, ну и прет... Среди заволокшего окружающие окрестности смрада удалось расслышать - "не мой ты сын, Васятка!" (в смысле - Крым НЕ наш!), вернем Крым хохлам, с которыми НАДО ДРУЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и "международное сообщество - это мое все, оно априори право, договора с ним - надо уважать, даже если их и нет", ну и так далее.

Кроме этого Ксюха высказалась, мол ха-ха что "Путин вечен", и ха-ха-ха про "царя-девственника" (вот тут Ксюха эксперт, между ее булок кого только не перебывало)

Свяжем эти несвязные между собой события и получим результат: УЛЬТИМАТУМ ПУТИНУ.
Кратко его суть:

1. Никакого христианства!
продолжаем глумиться над невинно убиенными, похабель - суть нашей культуры, сатанизм - суть нашей духовности.
Будь любезен встать на нашу сторону - или снесем вместе с Церковью и Ее Святыми.

2. Никакого суверенитета!
Международное сообщество - вот наш суверенитет и наше право.
Его требования беспрекословно выполняются.
Крым - вернуть хохлам, которым компенсировать убытки в любых размерах.
Перед международным сообществом - повиниться, встать на колени, задрать юбочку и открыть рот в ожидании...

Заметьте - чуть раньше Ксю о Крыме высказалась "даже Сбербанк его не признал", что легко позволяет отследить, чей именно мЭсидж транслирует сия сиятельная бля (звиняйте за повтор) своим натруженным ротовым отверстием? Которое у нее профессионально развито, и даже возможно гипертрофировано (профессия - журналистика, одна из самых древнейших кстати). Все больше серьезные люди, им самим ссыкотно (голову-то потом обратно не пришьешь), а Ксюху глядишь - помилует... не убьет, во всяком случае - не сразу. И уж наверняка - выслушает...



Иначе... ты ж не вечен, папочка?
Поимей это ввиду.

Tags: abrod, КсюхаФсе, УльтиматумПутину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments