alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кремль и Ксюха. Побег из песочницы

Кремль, прямо скажем, несколько удивился...

Пришла беда откуда не ждали - Ксюха в кои-то веки открыла рот "поговорить". Она в своей песочнице решила, что все освоила и все превозмогла, пора на штурм зияющих высот... но первый же шаг из песочницы (был Побег из Шоушенка, потом - Побег из курятника... теперь вот - Побег из Песочницы) привел к тому, что попа Ксюши приземлилась в лужу. И если бы она при этом не стала издавать непотребные звуки, все как вежливые люди сделали бы вид, что не заметили... но поскольку Ксю на этом не успокоилась, а стала натужно самовыражаться в ничего плохого ей не сделавшую лужу, пришлось как-то реагировать.

Ай, да Ксюха-шлюха, то козявки ест, то лужу озонирует... скучать Кремлю не придется :)

Песков: Высказывания Собчак по Крыму не верны ни по сути, ни по форме
Александр Юнашев, Life



Фото: © РИА Новости/Артем Житенев
В Кремле напомнили, что Крым вошёл в состав нашей страны в результате прошедшего в марте 2014 года референдума, поэтому он является неотъемлемой частью Российской Федерации.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Ксении Собчак о том, что "с точки зрения международного права" Крым якобы принадлежит Украине. По словам представителя Кремля, территориальная и суверенная принадлежность полуострова не подлежит обсуждению "никак и ни с кем".

— Это неправильное заявление и по сути, и по форме, и с точки зрения международного права, — добавил Песков. — Де-юре и де-факто Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что вопрос о привлечении Собчак к уголовной ответственности в связи с этими высказываниями не является вопросом Кремля.

— Это не к нам, — прокомментировал он.

Напомним, Крым вошёл в состав Российской Федерации в результате прошедшего в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее количество жителей региона высказались за воссоединение с Россией. Ранее Лайф писал о том, что власти Крыма раскритиковали заявление Собчак и обвинили её в непрофессионализме.


Tags: Кремль, КсюхаФсе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments