alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Поклонская vs Собчак

- Люди делятся на две половины - сказала девочка с бензопилой (с)



Так вот, Поклонская vs Собчак.
Могу сразу сказать - обе барышни мне симпатичны. Однако если Наталью Поклонскую я уважаю, и где-то даже - люблю, то Ксюха вызывает у меня искреннюю жалость... бедное дитя, что они с тобой сделали! (с) Гете

Родители воспитывали девочку в патриотическом духе. Наталья Поклонская всегда гордилась своими дедами, которые погибли в годы Великой Отечественной войны. Бабушка Поклонской пережила немецкую оккупацию. Родители Натальи Поклонской — крымские пенсионеры. - вот собственно и все. Это и есть великая тайна ее биографии.

Дело в том, что Наталья - из народа, и собственно - народ. А Ксюха - кто угодно (если точнее, то никто... зря она упомянула генетический мусор - это оговорочка по Фрейду), но ни разу не народ, ни разу. И даже ни разу не русская... адская помесь непонятно кого, биография ее мамы/папы читается как детектив... Ксюшенька у нас типичный "без рода, без племени" - поэтому она гордится, и гордится она - собой. Вырвалась и вознеслась над вами над всеми, быдло, генетический мусор, отродье... возникает вопрос - и в какие же политики (я уж молчу - в президенты) ты лезешь?

А я скажу, в какие - в оккупационную администрацию, такие - ненавидящие русских - там понадобятся. Итого: Ксюха - типичный представитель оккупационного режима. Ее программа - я вас ненавижу, а ну быстро дайте мне вами, отребье такое, руководить, во благо вполне конкретной "международной общественности". Которую Ксюха как всякий полицай (а она полицай, готовый служить международному фашизму) БОГОТВОРИТ... Бога для Ксюхи нет, Его место заняла "международная общественность". Дайте Ксюхи концлагерь с отребьем, она наведет там порядок! Новый - порядок. Орднунг!

Ну а Наталья - типичный партизан, она будет бороться с оккупантами до последней капли крови, в этом я думаю никто не сомневается. Потому что она - народ и за народ, она будет защищать свой народ всегда. Земля будет гореть под ногами оккупантов - это про Наталью. И за ней пойдут миллионы, если России нужен русский президент - то это она, Наталья Владимировна Поклонская.

P.S. Поклонская великолепно говорит!


Приятное открытие :)
Очень умно. Очень по делу. Говорит, как серьезный политик. Бра-во!

А как говорит Ксюша?
Ну, "генетическое отребье" - это мы поняли, а чего посвежее?

На вопрос о том, правда ли ее кандидатура для участия в выборах согласована Кремлем, Собчак ответила довольно резко. "У вас есть доказательства конкретные такой связи? Нет? До свидания" - это, на минуточку, BBC, та самая "международная общественность". Даже с ней Собчак разговаривать не желает - ликом не вышли...

И наконец, изюминка на торте "Я считаю опасным и вредным то, как вы формулируете свой вопрос, будто бы как богатый человек я не могу быть близка к народу. Наша задача помочь бедным стать богатыми, а не помочь бедным возглавить эту страну", - заявила Собчак - еще раз: Я СЧИТАЮ ОПАСНЫМ И ВРЕДНЫМ ТО, КАК ВЫ ФОРМУЛИРУЕТЕ ВОПРОС! Вот так, знай свое место, челядь!

А вопрос-то именно об этом... об отношении к народу. Журналисты на BBC ни разу не тупые, они сразу поняли: ЭТО - НЕ - ПОЛИТИК! И спросили, а знает ли она, какая средняя зарплата в стране? Зачем тебе президентство, ЭТО НЕ ТВОЯ СТРАНА И НЕ ТВОЙ НАРОД, ты - гламур, поднявшийся на нефтебабках и олигархии (сращивание бизнеса - и власти, кем был ее папа, напомнить?)

На что Ксюха ясно и четко отвечает: вопрос опасный и вредный. Да, я ненавижу эту страну и этот народ - именно поэтому я лучший ОККУПАНЦИОНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ. Ясно? Свободны... пока!

Ну и про "генетическое отребье":

Поклонская ответила Собчак на слова о «генетическом отребье»
Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявила, что журналистка Ксения Собчак пытается втянуть ее в «публичную полемику», и уличила ее в построении избирательной кампании на «грязи, гневе и раздражении» в адрес России.

Поклонская подчеркнула, что у нее и Собчак «нет и быть не может точек соприкосновения». Депутат напомнила журналистке ее высказывание о «генетическом отребье», отметив, что люди, «которые и являют собой Россию», не «быдло» и готовы «жизнь положить за свою Родину».
«И ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать», — заключила Поклонская.
Ранее на пресс-конференции, посвященной выдвижению на президентских выборах в 2018 году, Собчак заявила, что «Крым — украинский с точки зрения международного права». Также Собчак назвала Украину важным партнером России, с которым нужно вести переговоры.

Поклонская прокомментировала заявление Собчак о Крыме, отметив, что так «может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит». «Статус Крыма», по мнению Поклонской, «вообще не обсуждается». Собчак заявила в ответ Поклонской, что вхождение Крыма в состав РФ «не признала буквально ни одна мировая держава».

Фразу о «генетическом отребье» Собчак произнесла в одном из интервью (текст опубликован на сайте «Эха Москвы»). По ее мнению, из-за событий 1917-го и 1937 годов, уничтожений элиты, войны и «регулярных послевоенных проработочных кампаний», «Россия стала страной генетического отребья».
Tags: Поклонская, Собчак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments