alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Выбор

Итак, Собчак vs Поклонская - такой вот простой выбор, проще не бывает)



Из сопоставления начальника концлагеря для "генетического отребья" со своими "мелкими гаденышами" - Собчак (буду ее звать так - оочень красноречивая фамилия) и "Жанны д'Арк" - Поклонской (народный партизан, "земля горит" - уже сейчас кстати - "под ногами оккупантов"), вырастает тема - так что же такое народ. Мы - русские, будем говорить о русском народе, хотя суть не меняется.

Именно по этой оси принципиально отличаются Собчак и Поклонская - по отношению к народу.

Наталья - из народа, сама народ и - за народ.
Собчак - народ ненавидит ибо своего народа не имеет. Она - никто из проклятого города Ленина.
Бедный ребенок города и страны - которых уже нет...

И что характерно, я понимаю их обеих, понимаю не умом, а нутром. Я сам ненавижу народ, как он ссука заебал, кто б знал... поэтому я совершенно согласен с Собчак - концлагерь этим ссукам, шаг влево, шаг вправо - ррастрел на месте, прыжок на месте считается попыткой улететь... и я глубоко уважаю народ, из которого я по счастью никогда не выходил ) И с которым, если повезет - я останусь до конца...

Просто у меня есть свой народ, и этот народ - русские. Никакой генетической экспертизы не понадобится, чтобы с одного взгляда на мою рожу признать меня "русским аккупантом", никаких шансов прикинуться евреем или там хохлом, нечего даже и пытаться... я здесь был всегда, мои предки погибали за эту землю, в нее меня видимо и закопают.

И у меня есть моя Вера, ортодоксальное христианство, Православие - счастье, которое дано только русским )
Поэтому если Собчак доведет Россию до Гражданской Войны (а она может!), сражаться я буду не под знаменами Путина... что-то я потерялся, деточка - а ты кто? Кто тебе ближе, народ России - или "ленинградские дружки"? А пока Путин ищется, я встану под знамена Натальи Поклонской, она - вождь моего народа, значит - и меня.

Какой, однако, легкий выбор даровал нам Господь :)
Неожиданный Дар... Господи, Слава тебе, Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и вовеки веков.
Аминь!

Tags: ВыборРоссии, Народ, Поклонская, Собчак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments