alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Россия перед выбором

Итак, вдруг Россия оказалась перед выбором. Вот всегда у нас так, ничего-ничего и вдруг "как снег на голову" - ну да, снегопад всегда застает нас врасплох, "никогда такого не было - и вот опять"! )



Мы-то думали, что выбираем президента, читай - Путина, ведь он же за нас, за народ... глядь - ан Путина-то и нет, замуровали демоны! Вдруг Путин обнаружился не с народом, а с "ленинградскими дружками", именующими себя "питерской знатью" (брешут! ни к Питеру ни к знати эта шушера отношения не имеет)... ну - что ж, это его выбор, сам Господь воли человеческой не преступает, не дОлжно и нам... однако - и голосовать за "ленинградскую шушеру" лично я не собираюсь, пусть за вас Матильда голосует... и судя по тому, что сказал Святейший (при молчаливом согласии мусульман и иудеев России) - верующая Россия за эту похабель голосовать не собирается тем более... а за кого ж? Что может выбрать Россия?

Интересная ситуация, вдруг выясняется, что ПУТИНСКОЕ МЕЖДУВЛАСТИЕ, и нашим и вашим занедорого спляшем - Россию больше не устраивает. Почему так, что случилось, откуда вдруг такие подвижки? А это Крым... рецепт прост:
1. Хочешь быть "членом" (на самом деле - жопой) международного сообщества? Отдай Крым.
Отдельные опять же "члены" этого сообщества (не будем говорить кто, хотя это были Англия, Франция, Турция) - помнят кровавые бои за полуостров, бились насмерть годами... это была ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, уже тогда стало ясно - или отдаешь Крым, или мы тебя убьем! Или ты - или мы! Ну а потом - Германия, точнее - Райх, еще точнее - Европейский Союз v.1.0, никто ничего не забыл...
2. Хочешь быть Россией, суверенным государством русского (и не только) народа - ВЕРНИ СЕБЕ КРЫМ И БЕРЕГИ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!

Так все и получилось - Россия вернула Крым и стала превращаться обратно в Российскую Империю.
А вот это в планы "международного сообщества" ни разу не входит... но об этом после.

Итого, в России мы имеем:
1. Подданных Российской Империи и Государя Императора.
2. Представителей оккупационного режима, а именно - сначала европейского, а потом - и международного ФАШИЗМА.
Настоящего такого фашизма, который мой друг abrod (изобрел бутерброд) называет ЧООРНЫМ миропроектом (это его в Нью-Йорке негр... эээ... покусал!)

Представителей оккупационного режима мы с вами прекрасно знаем, это Лешенька Навальный и протчие демократы-элитарии, либерасты, свободомыслы и общечеловеки... и вот теперь в их стан ворвалась Собчак, ленинградская блудница, прямо материализовавшаяся Матильда - выразившая идеи оккупационного режима наиболее выпукло и прямо: "генетическое отребье" со своими "гаденышами" должно ВЕРНУТЬ КРЫМ и восстановить отношения с "международным сообществом", на минуточку - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Видимо, предполагается выплата репараций и карательные меры в отношении "генетического отребья".

Я правда не очень понял, а когда это мы проиграли войну?
Вроде бы не проигрывали, вроде бы даже наоборот... отсюда вывод (несколько):
1. В стране произошел переворот, Путин отстранен от власти.
2. Путин, выбирая между народом и "ленинградскими дружками" - выбрал последних (во всех смыслах этого слова).
За эту версию говорит многое - например, удивительная откровенность Собчак, более того - ведет она себя так, как будто уже является главой России, что кмк несколько преждевременно... И - демократический реванш в регионах (тут)
3. Наконец, самое вероятное - либералы выдают желаемое за действительное, а Собчак по глупости транслирует все услышанное в режиме один-в-один... то есть - обычные пораженческие настроение агентов этого самого "международного сообщества", ничего нового



Впрочем, новое все-таки есть - молчание ягненка Путина.

Ему конечно свойственно эдак вот пропадать из радиоэфира - однако пауза что-то затянулась...
И уже высказался Святейший (от имени мусульман в том числе) - МЫ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМ.
И не примем никогда.
А Путин все молчит, как хомяк...

И еще тревожный звонок - в регионах начался Демократический Реванш... так сказать, вести с мест.

Так что же нам в этой ситуации остается, ожидать, пока Путин наконец внятно выскажется?
Ждать можно долго, оочень долго... )

Получается, для подданных Российской Империи, к которым я скромно отношу и себя, единственный возможный выбор - Наталья Владимировна Поклонская, яркий представитель РУССКОЙ ВЕСНЫ. Наталья - наш кандидат. Она - народный партизан, "земля горит под ногами оккупантов" - вот что она такое. Только она - за русских, больше никто.



Других вариантов пока (или даже - уже) не вижу.


Tags: ВыборРоссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments