alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Рев красного медведя

...и сурово брови он нахмурил... )



Песков: Путин лично запустил четыре баллистические ракеты на вчерашних учениях
Марина Калегина, Life


Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь" с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области (архивное фото от 27 сентября)


Фото: © Министерство обороны РФ

Три из них были пущены с подводных лодок из двух морей, а четвёртая — с космодрома Плесецк.
Президент России Владимир Путин принял участие в тренировке по управлению российскими стратегическими ядерными силами, которая состоялась вечером в четверг, 26 октября. По словам главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, глава государства лично произвёл запуск четырёх баллистических ракет.

Ранее сообщалось, что три из них были пущены с подводных лодок из двух морей — Охотского и Баренцева, а четвёртая — с космодрома Плесецк.

— В ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие РВСН, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС РФ, — сказал Песков.

Как сообщал Лайф ранее, участие в тренировке приняли представители войск и средства авиационной, морской и наземной составляющей Стратегических ядерных сил России. Самолёты дальней авиации Ту-22М3, Ту-95МС и Ту-160 запустили крылатые ракеты воздушного базирования по полигонам Теректа, Пембой и Кура.

Tags: ОружиеРоссии
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment