alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Монархия vs демократия

Собственно, вот эта цитата дала пинка моей похмельной мысли - мне кажется, это очень наглядная ситуация:

"Порошенко вызвал к себе Авакова, Андрея Крищенко – начальника главного управления полиции в Киеве и Сергея Князева – начальника Национальной полиции. Гарант пребывал в препаршивом настроении и сразу же начал орать: «Вы дебилы, как могли допустить бомжатник возле Рады?! Пишите заявления об отставке». Крик про «заявления» был адресован Крищенко и Князеву. Арсен грубо ответил, что приказ не препятствовать установлению палаток отдал лично он, поскольку «не хотел крови». Петр Алексеевич впал в истерику, в ходе которой Арсен посоветовал ему успокоиться и успокоить «своего Михо». Был послан на х…й. Ответил взаимностью. На этой благожелательной ноте они расстались. Разговор обсуждал весь аппарат МВД и Нацполиции. По итогу никого не уволили, поскольку в случае с Аваковым у Пети ситуация патовая: уйдет Арсен – развалится парламентская коалиция. К тому же далеко не факт, что уходить придется Авакову, а не самому Петру Алексеевичу."



Напрашивается вопрос - а хорошо ли это?
Ну - выходные, никто никуда не торопится и можно просто в покое подумать: это - хорошо?
Ответ однозначен: нет. Это не хорошо.

Далее идет умозаключение гордого человека: хохлы - тупые. Да... и - нет.
Дело не в хохлах. Точнее, в них - но не в их глупости...
Ладно, краткое отступление в социогеографию )

Уж не знаю, как везде, но в России человека полностью характеризует его место жительства.
В Москве (это - Центр России) - живут православные и умные.
Чем дальше от Центра - тем глупее и бесноватее.
Я не буду размениваться на доказательства, рекомендую просто поездить по России, пожить-поработать в разных регионах... )

А Санкт-Петербург (не путать с Ленинградом), это что? Видимо, там живут имперцы.
То есть С-П это центр Империи... которой - нет.

Что же такое Украина... ОКРАИНА. Украина- это КРАЙ. ДНО. Днище... )
Шучу, тут важно слово - КРАЙ.
Москва - Центр, Украина - Край... а кто живет на краю?
Тот, у кого не хватило ума перебраться в Центр... либо тот - кого в Центр не пускают... бесы.
То есть бесноватый.

Пример из худ.литературы... Мастер и Маргарита, экономист Поплавский из Киева - он очень хотел в Москву, и даже приехал... и напоролся на Азазелло. Который ему ясно сказал - сиди в Киеве и не чирикай. Вот так - рад бы в Рай, да бесы не пускают )

В чем же проявляется беснование окраинных народов? Вы будете удивлены, но чем дальше от Центра - тем круче демократия. Ибо демократия - это целиком и полностью концентрированная, химически чистая ГОРДЫНЯ. Суть же в чем? ВСЯ (на минуточку!) - ВЛАСТЬ НАРОДУ! Я - народ, ВСЮ ВЛАСТЬ МНЕ! ...и кто кого переживет, переорет - тот и прав, того и власть, поэтому - гражданская война, как в России в 1917 и 1990-м, как на Украине, как везде... Ибо за гордыню кара - СМЕРТЬ... но сейчас не об этом.

Это я как поручик Ржевский - ...да поцелуй меня в Зз... затылок! Типа - издалека начинаю, чтобы прийти к простому выводу: НА УКРАИНЕ (на краю) - ДЕМОКРАТИЯ - НАСТОЯЩАЯ. Чистая, без примесей... ОБРАЗЕЦ! Хочешь демократию - спроси у хохлов, как. Вот почему мы с ужасом и гадливостью смотрим на Украину - не потому, что "осуждаем", а потому - что видим в них нас, безумных, беснующихся, рвущих свою страну на части ради эфемерной (а у сатаны - все такие) цели... какой? Ну какой цели-то? СДЕЛАТЬ НАРОД СЧАСТЛИВЫМ? Это кто - сделать народ счастливым, кто - ты что ли? Ты мудак хоть одного человека в своей жизни счастливым сделал? Ни-од-но-го... ну посмотрите на Навального, кого, кого он сделал счастливым? Да он и не ставит такой цели, его цель - ПАНДУ ГЕТЬ! Путина ГЕТЬ! Ну геть - охуеть! - а дальше-то что?

А дальше - секите фишку - НАРОД ВОЗЬМЕТ ВЛАСТЬ И САМ... ссука, дать бы тебе в морду, ну где, ну хоть блядь в одном месте, где НАРОД - САМ??? Вот схуяли ты это повторяешь, блядь, СССР - власть народа, где это ебаное сатаной государство? Европа - власть народа? Иди нахуй, уебище, дохуя там народ чего властвует... Америка - ВЫБОРЫ АЖ ЕБ ТЕБЯ СУКУ ПРЕЗИДЕНТА! - и? Что-то от этого меняется? Любого клоуна тебе дадут, хоть рыжего, хоть пидраса с женой-трансгендером, ЭТО - ВЫБОР? И что, они охуенно от этого стали жить? Опиумная и героиновая ЭПИДЕМИЯ - на, читай тут! "Убивающая американцев эпидемия приносит миллиарды конкретной семье":

"Основания для столь жестких оценок у Трампа имеются — за последние 20 лет зависимость от наркотиков приобрела характер эпидемии. Ежегодно героин и родственные ему обезболивающие лекарства отправляют на тот свет больше американцев, чем огнестрельное оружие и ДТП (порядка 50 тысяч), а передозировка стала главной причиной смерти граждан США в возрасте до 50 лет." - еще раз, для особо одаренных:

ДТП США - 50 тыс. смертей в год. Россия 2015: 23 тыс. человек, 2016 - 17,4 тыс... нормально?
Передоз В США - БОЛЕЕ 50 тыс. смертей в год, это ТОЛЬКО ПЕРЕДОЗ, а от наркоты гибнут и по другим причинам
Это как? И никакой Гражданской Войны не надо, и так передОхнут!

Еще раз: наказание за демократию - СМЕРТЬ.
И мы видим на примере Украины ясно как БОЖИЙ ДЕНЬ: украинец - это гордыня... нет - ГОРДЫНЯ!
И смерть на Украине начинает собирать постоянный, добрый такой урожай.
ЭТО - НАСТОЯЩАЯ - ДЕМОКРАТИЯ!

Когда общество перевернуто с ног на голову, и весь этот "народ" - селяне и рагули - лезут во власть. Они прут во власть и там диктуют свои законы - законы хлева, законы быдла, вот это - демократия, ибо вот это - И ЕСТЬ НАРОД! У них нет имен, нет семей, нет земли... имя им - легион.

А что же такое Монархия?
Монархия - это когда общество СВЕРХУ ДОНИЗУ живет ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ, в порядке и чинопочитании.

Нет никакого "народа" - есть СЕМЬИ (семья - малая Церковь), в которых жена чтит мужа, как Христа чтут в Церкви... дети - чтят отца как Отца нашего Небесного... а муж - заботится и о жене и о детях, как заботится о нас Отец наш небесный. А семьи - организуются в общину. В которой часто ВЫБИРАЮТ - старшего... а кто это? А ТОТ, У КОГО САМАЯ СПРАВНАЯ СЕМЬЯ, кто сможет заботиться не только о своей семье - НО И О ВСЕЙ ОБЩИНЕ.

Понимаете ли разницу? Выбирают - ПО ПЛОДАМ (как в Святом Евангелии сказано), и только тех - кого лично знают. Бесполезно пытаться проехать по ушам - я сделаю вас счастливыми! Тебя тут же спросят - а чего мы этого не видим? У тебя семья бедная, баба болеет, детишек нет, сам ты ленивый и глупый... нет, мы выберем Иваныча (который сидит вообще молчит - за него говорят результаты его труда, те самые ПЛОДЫ) - у него семья СПРАВНАЯ, он мужик с головой, он и ОБЩИНЕ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ!

А общины - образуют СООБЩЕСТВА. И так далее, и так далее, и так далее - СТРОГАЯ ИЕРАРХИЯ, от Семьи внизу - до помазанника Божьего наверху, который - опять же чтит Отца нашего небесного, только так - и никак иначе. И все это постоянно, предельно стабильно - муж трудом создает богатство Семьи, община трудом создает богатство города, подданные Монарха - создают богатство и силу Монархии, Монархия заботится обо всех своих подданных как о своих детях заботится Отец... и так - тысячи лет без революций, хочете примеров? Англия. Послала нахуй всех, живет по законам Монархии, практически - неуязвима... в МИРОВОЙ войне потеряла аж два десятка сараев в пригороде Лондона... сколько потерял СССР, свергший и убивший Монархию, напомнить?

Монархию в России уже уничтожали, убивали зверски - и кто же это был? А это были демократы... да-да, именно они! Ибо демократам любая иерархия совершенно ненавистна... Это что же, не побузить, не по протестовать, работай - и чти, чти - и работай? Неет, мы не согласны ЧТИТЬ НИКОГО! (только себя, мы креативные, мы передовые, гор-ды-ня...) И еще более - МЫ НЕ СОГЛАСНЫ РАБОТАТЬ! Веесь миир насиилья мы разрууушим, до основааанья... - вот именно ДО ОСНОВАНЬЯ рушат свой мир гордые украинцы, и пока не разрушат и друг друга не поубивают - не успокоятся, это - суть - демократии. Нет никакой иерархии - есть стадо обезьян с вожаком. На Украине - несколько стай обезьян и у каждой - свой вожак... прелестное общество "построили" демократы, хотите такое? Никакой иерархии, никакого чино- и вообще почитания хоть чего-либо... мы - не чтим - никого, мы - бандерлоги, обезьяний народ без истории! Вождь - и толпа. Точка.

Послушайте Навального и его лайт-версию Ксюху - об этом они и говорят. Они говорят О РАЗРУШАТЬ. ОНИ НЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ. Почему я в этом так уверен? А ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ХОЧЕТ - ОН ЭТО И ГОВОРИТ - И ДЕЛАЕТ! Что построила Ксюха? Что она ПРЕДЛАГАЕТ построить? Ни-че-го. Что построил Навальный? Что он ПРЕДЛАГАЕТ построить? Ни-че-го! Общество? Они предлагают ПОСТРОИТЬ ОБЩЕСТВО? А что ж не построили? Но допустим - а что же в обществе будет, на каких ЗАКОНАХ оно будет построено? А ни на каких, семья - ха-ха, свободная любовь, сегодня с одним, а завтра - с другой, государство - ну собрались, выбрали, еще раз собрались, выбрали... собираемся и выбираем, собираемся - и выбираем, РАБОТАТЬ КОГДА? Когда строить ДЛИТЕЛЬНЫЕ, НА ГОДЫ, НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ - ПЛАНЫ? ЗАБУДЬТЕ, завтра мы выберем нового - лыко-мочало, начинай сначала... это называется - ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ!

Чем они будут заниматься, придя к власти? Смотрим на Украину и наслаждаемся.
Она топчется на месте и будет топтаться, пока ВСЕ НЕ РАСТОПЧЕТ.
Но нам и не надо на нее смотреть - МЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ У СЕБЯ ДОМА, причем - ДВАЖДЫ!
1917 и 1990-е, помните какая была движуха на одном и том же месте?
Мы постоянно выбирали - И ПОСТОЯННО ТОПТАЛИСЬ НА МЕСТЕ.
Тогда как остальной мир тихой сапой ШЕЛ ВПЕРЕД.
Ибо там демократия - игрушка для дураков, а миром правят ПОСТОЯННЫЕ ПРАВИТЕЛИ.
НЕ СМЕНЯЕМЫЕ НИ РАЗУ!

И обратите внимание - как только мы у себя ОТОШЛИ ОТ ОГОЛТЕЛОЙ ДЕМОКРАТИИ, как только у нас появилась ПОСТОЯННАЯ ВЛАСТЬ - так сразу Россия двинулась вперед! Везде, абсолютно везде - планы и их выполнение, ремонты, создание инфраструктуры, промышленности, Вооруженных сил... даже качество жизни улучшилось, полезла вниз смертность (см ДТП), а как воспряли наши женщины? ОНИ - СТАЛИ - РОЖАТЬ, для демократии это было немыслимо! А в Монархии женщина чувствует себя защищенной, У НЕЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ, МУЖ - И ГОСУДАРЬ, они - защитят! А больше ей ничего и не надо, вот и стали рожать во славу Божию, ведь в парки теперь не войдешь - ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ПРОСТО ТОЛПЫ! Того и гляди - затопчут )) И все - счастливы... так какое еще "счастье" собираются принести наши демократы - и комуу??? Пидарасам что-ли? Их кто-то хоть пальцем тронул? У нас ЛЮБОЙ - ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА, любой!

Вот так - баба, она сердцем чует! (с)
Демократия - и пизду на замок.
Монархия - счастливые семьи рожают здоровых детишек во славу Божию.

Вот так все это и устроено )
Таков закон Божий.

Оригинал взят у andreyvadjra в Труселя для революции


«Для активистов палаточного городка срочно требуется свитер 52-го размера и двадцать пар трусов» – этот пост в социальных сетях вызвал бурю восторга у «порохоботов», которые начали праздновать «конец восстания грузин». Все закончилось, в палатках осталось тридцать-сорок бомжей и Саакашвили, ночующий на майдане «без трусов», киевляне не поддержали «жалкую попытку возродить достоинство нации». Скоро на всех грузин «наденут на голову мешки и депортируют в Грузию». Четоржу…

Примерно то же самое, только без депортации Саакашвили, я сам писал в далеком 2013 году. Был разгар «диктатуры кровавого диктатора», но почему-то отопительный сезон стартовал без задержек и все жаловались на духоту в квартирах. На граните центральной площади Киева тусовалась какая-та немногочисленная рейв-тусовка, в которой изредка мелькала лысая голова афганского блогера. И точно такие же посты появлялись в социальных сетях. Мол, срочно нужны предметы личной гигиены, теплые вещи и «клетчатый плед». Никто не верил в успех этого безнадежного мероприятия. Поймите меня правильно: поскольку мне абсолютно положить как на Михо, так и на всю «правящую элиту нации», могу быть объективным. И что я вижу?


Десять дней «кучка бомжей без гражданства» ставит на уши «великую нацию» во главе с «мудрым главнокомандующим». Не буду голословным и по пунктам перечислю достижения третьего «мандаринового майдана». Можете называть это субъективной точкой зрения, однако инстинкт «майданолога» со стажем буквально орет мне в ухо: настало время ох…тельных историй! Понимаю, что опять будет п…ц, но сам процесс, как всегда, завораживает. Не каждому доводится жить во время переворотов, заговоров и псевдореволюций, которые, с…ка, происходят на твоих глазах. Мне, к сожалению, повезло.

Первое: и без того непростые отношения Петра Алексеевича Порошенко с министром внутренних дел Арсеном Аваковым перешли в стадию открытой враждебности. Они при свидетелях послали друг друга на х...й. И это факт. 19 октября, через два дня после начала событий под Радой, Порошенко вызвал к себе Авакова, Андрея Крищенко – начальника главного управления полиции в Киеве и Сергея Князева – начальника Национальной полиции. Гарант пребывал в препаршивом настроении и сразу же начал орать: «Вы дебилы, как могли допустить бомжатник возле Рады?! Пишите заявления об отставке». Крик про «заявления» был адресован Крищенко и Князеву. Арсен грубо ответил, что приказ не препятствовать установлению палаток отдал лично он, поскольку «не хотел крови». Петр Алексеевич впал в истерику, в ходе которой Арсен посоветовал ему успокоиться и успокоить «своего Михо». Был послан на х…й. Ответил взаимностью. На этой благожелательной ноте они расстались. Разговор обсуждал весь аппарат МВД и Нацполиции. По итогу никого не уволили, поскольку в случае с Аваковым у Пети ситуация патовая: уйдет Арсен – развалится парламентская коалиция. К тому же далеко не факт, что уходить придется Авакову, а не самому Петру Алексеевичу.

Дальше: президент считает, что Аваков сговорился с Игорем Коломойским (олигарх, финансирующий «банкет грузин»), способствовал прорыву Саакашвили через польско-украинский кордон и специально допустил разворачивание палаточного городка. В итоге мы имеем перепуганного главу государства, который имеет все основания серьезно опасаться за свою безопасность.

После конфликта в администрации произошли очень интересные события. Прежде всего, из центра города исчезли тысячи полицейских, включая «КОРД» (спецназ МВД). Палаточный городок оцепили всего лишь несколько десятков нацгвардейцев. Министр внутренних дел демонстративно избегает темы «мандаринового майдана» и выступил с масштабной инициативой «ужесточения правил дорожного движения». Могу сделать вывод о том, что настал конец относительного мирного вынужденного «сосуществования» аваковской политической группировки, контролирующей большинство во фракции «Народный фронт», и президентского окружения. И да, широко разрекламированный процесс слияния «Народного фронта» и президентской партии «Солидарность» накрылся большим и дырявым медным тазом.

Второе: после «обмена любезностями» с Арсеном Порошенко вызвал командующего Национальной гвардией Юрия Аллерова и фактически заставил его присягнуть на верность себе, любимому. Не знаю, какие аргументы использовал президент, но де-факто Нацгвардия выведена из подчинения МВД. Именно части Национальной гвардии, вооруженные БТР и «Хаммерами», взяли под охрану дачу президента и трассу, по которой он обычно возвращается домой после «напряженного рабочего дня». Вообще, проблеме личной безопасности после 17 октября верховный главнокомандующий стал уделять повышенное внимание. Управление государственной охраны, которым руководит «карманный генерал» Валерий Гелетей (тот самый, которому «сотник» Парасюк зарядил с ноги под парламентом), перешло на круглосуточное дежурство. Все «личники» (личные охранники) президента были в экстренном порядке «ротированы». Гелетей лично бегает возле гаранта, демонстрируя невероятное рвение и пыл. Свою лепту в истерию внесла и Служба безопасности Украины, сообщив о готовящемся покушении на Порошенко. Грицак (глава СБУ) так напугал верховного главнокомандующего, что тот рванул из Киева в Авдеевку (зону проведения так называемой АТО). Дескать, там под охраной верных ему частей безопасней. Напомню, все происходило в течение двух первых суток «мандаринового майдана».

Третье: на заседании «стратегической семерки» в Администрации президента принимается решение продемонстрировать мощь и единство власти. В состав «семерки» входят премьер Владимир Гройсман, секретарь Совбеза Александр Турчинов, глава СБУ Василий Грицак, глава администрации Порошенко Игорь Райнин, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, генеральный прокурор Юрий Луценко и министр внутренних дел Аваков. Последнего, кстати, не позвали, поэтому решение принимали вшестером. Что за решение? Проведение пафосного заседания «Совета регионального развития». Этот никому не нужный орган был создан для демонстрации видимости проведения реформ. Не более того. Заседал два или три раза. Скучное протокольное мероприятие, на которое приглашали губернаторов для показательного «взаимодействия». Но на этот раз сделали из «Совета» настоящее шоу. Арендовали международный  выставочный центр на станции метро «Левобережная» (там проводилось «Евровидение»). Установили роскошные декорации в «европейском стиле» – красиво изогнутые столы, классное освещение в синем спектре, эмблемы городов, огромные экраны, дорогое звуковое сопровождение. Все по-богатому. Нагнали всех: губернаторов, мэров лояльных президенту городов (не было, в частности, львовского градоначальника Андрея Садового и мэра Днепропетровска Бори Филатова), народных депутатов, временное руководство Национального банка, судей. Тысячи две навскидку. Пришел Кабмин в полном составе. Гройсман и Порошенко сидели рядышком, демонстрируя полное единство и взаимопонимание. Самые главные месседжи собрания – «пришло время позитивных новостей, появился свет в конце тоннеля, из которого мы успешно вышли». От выступлений спикеров можно было реально поехать крышей. Оказывается, Украина уверенно прорывается на рынки Китая и Индонезии, широкополосный Интернет будет в каждом забытом Богом селе, медицинская реформа позволит украинцам жить практически вечно. Разыграли интересную постановку «власть слышит простых руководителей местных общин». Поднимается какой-то мэр условного Крыжополя и обвиняет главу Госкадастра Цвяха в создании «системы смотрящих». Премьер грозно орет: где этот подлец и вор? Подлеца находят и под руки выводят на сцену. Раскрасневшийся премьер объявляет, что тот уволен, все силы ГПУ будут брошены на раскрытие преступлений, совершенных «циничным подонком». И все заместители мерзавца уволены. До седьмого колена. Порошенко берет слово и тоже начинает орать на невысокого испуганного человечка. Дело в том, что Цвях – это креатура Гройсмана. Его поставили на земельный кадастр для обеспечения бесперебойных отчислений в карман премьера. Причем в качестве исполняющего обязанности. Могу представить себе состояние чиновника, который лично носил чемоданчики Гройсману, а теперь его распинают перед аплодирующим залом. Если бы не «грузинский майдан», то вряд ли подобное шоу нация увидела бы в прямом эфире. Разве что во время выборов. Министра внутренних дел на шоу никто не позвал. Наоборот, топовые выступающие (премьер, глава государственного «Ощадбанка») всячески чмырили «правоохранительные органы», которые мешают «нормальному развитию бизнеса, организуя бесконечные маски-шоу».

Четвертое

Полностью читать ЗДЕСЬ




Tags: ua404, Демократия, Монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments