alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ...

Ради блядь чего? Тупые кровожадные мудаки, какого хуя вам дома не сиделось?
Куда вы блядь поперли?
Дебилы, б*ть! (с)



P.S. и да - их и близко не ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, а больше, гораздо больше (

Глава Минобороны Украины объяснил огромные небоевые потери в Донбассе
Иван Гусев, Life


С 2014 года Украина потеряла более 10 тысяч военных не из-за боевых действий в Донбассе.
Небоевые потери в украинской армии связаны с болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя, заявил глава украинского Министерства обороны Степан Полторак.

— Причины абсолютно разные. Это бывает, когда люди умирают от болезней, бывает, от нарушений мер безопасности. К сожалению, есть случаи, когда личный состав употребляет спиртные напитки, — добавил Полторак телеканалу "112 Украина".

Министр заверил, что каждый случай расследуется отдельно. В мае Полторак даже издал специальный приказ по борьбе со злоупотреблением алкоголем в ВСУ. Ранее военная прокуратура страны подсчитала, что с 2014 года Украина потеряла более 10 тысяч военных при обстоятельствах, не связанных с боевыми действиями.

Tags: ua404
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments