alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Евреи, Польша, Версальский договор и Вторая Мировая Война

Евреи, они все помнят, добуквенно и пофамильно...
Евреи - говорят:

Польша сговаривалась с Гитлером - напасть на СССР.
А с Францией - напасть на Гитлера, если он нападет на Польшу.
Польша нарушила Версальский договор, по результатам ВМВ он был выполнен в интересах России (СССР)
Франция предала Польшу, поэтому Гитлер захватил ее за две недели.
Когда на эти земли вошла Красная Армия, командование польской армии отдало приказ - не оказывать сопротивления.
Далее - поляки воевали против Гитлера в рядах РККА.
Кроме Армии Крайовой - полностью антисемитская армия, уничтожавшая и евреев в том числе.

Польские ученые (живут и работают в США) - во время ВМВ поляки убили больше евреев, чем немцы.

Евреи - все - помнят )
И прекрасно знают, кто их убивал - а кто спасал.

С чем я уважаемых польских патриотов и поздравляю :)

P.S. и да - в Нюрнберге был осужден единственный агрессор: Германия.
Агрессию против Польши - осуществила Германия.
В документах Нюрнберга СССР как агрессор не упоминается нигде.
А признается спасителем Европы (в том числе и Польши) и мира от фашизма.

Это официальные документы Нюрнберга.

P.P.S. и да - ни в официальных документах Нюрнберга, ни в каких иных официальных документах нет определения - что такое Вторая Мировая Война, когда она началась, когда она закончилась - и кто собственно с кем воевал? Ни в одном документе. А почему?

А потому, что Вторая Мировая Война началась 22 июня 1941 года, с нападения ЕвроСоюза v.1.0 (а не Германии), он же - Райх III (объединивший под своими знаменами всю Европу, включая Польшу), на Советский Союз (якобы, на самом деле - на Россию). И ВМВ не закончилась после победы надо Германией, потому что победа над Германией сопровождалась завоеванием нацистами Америки (именно туда они перебрались со всем завоеванным золотом и иными, весьма изрядными, ценностями). Поэтому победа над Германией - одновременно победа европейского фашизма. Он - фашизм - стал международным. И завоевал Америку, которая и возглавила теперь уже международный - фашизм (видимо это мой друг abrod-"изобрел бутерброд" и называет "чоорным" миропроектом... а все негры, ссуки, добрались до комиссарского тела!). После чего уже международный фашизм под руководством США продолжил мировую войну... с Россией (не с СССР - разрушение СССР Вторую Мировую Войну не остановило, а наоборот - ускорило), сразу после разгрома Германии - в виде холодной войны (постоянно сопровождающейся весьма горячими, мировыми! кризисами, типа Берлинского или Кубинского - он же Карибский), потом - удушением СССР путем мировой экспансии и игрушек с ценами на нефть и иные деликатесы (при этом по периферии конфликты были весьма горячие, весьма - вспомните только ВьетНам и войну с Кореей!), а после развала СССР - уже война на добивание России. Все мы помним турецкие войны на северном Кавказе (идиоты их называют чеченскими), террор в городах, оранжевые революции - все, что уничтожало государственность и просто русских. Вот что происходило в России в 90-е... это - просто продолжение войны на уничтожение. Мировой Войны. Второй - если уж быть скурпулезно точным. Которая - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР, начавшись? 22 июня 1941 года... именно поэтому никаких официальных документах о ее начале, окончании и участниках - НЕТ. А ведь должны быть, если уж она закончилась... когда она там закончилась официально, в 1845-м? Времени прошло уже под СТО ЛЕТ, а официальных документов так и не появилось... пичалька :) И не появятся - потому что? ВОЙНА-НЕ-ЗАКОНЧЕНА!

Вот что происходит сейчас, например, на Украине - тот же рецепт: террор, оранжевые революции, уничтожение "недочеловеков", онемечивание рабов - и тотальное уничтожение государственности.

Ибо суть европейского, а потом - мирового, фашизма проста: русские - это нелюди, недолюди (сабхьюманс - англ), недочеловеки (унтрерменш - нем), поэтому они должны быть уничтожены, а их остатки - онемечены. А чтобы уничтожить русских - надо уничтожить всякую их государственность. Вот и весь модус вивенди мирового фашизма.

На стороне мирового фашизма - США, Евросоюз, включая Польшу, Прибалтику, Украину (в виде оккупационной администрации и откровенных нацистов) и Грузию... все они уверены: русские недочеловеки должны быть частично уничтожены, частично - онемечены, их государство должно быть ликвидировано в принципе, чтобы никто не смог этому помешать. Ну а их ресурсы, которыми они по странному совпадению владеют - должны послужить "настоящим людям", золотому миллиарду, то есть - современным арийцам.

И именно эту цель современный ЕвроСоюз, включивший в себя США, этот новый - уже четвертый по счету - Райх, и продолжает достигать с упорством идиота. И либо достигнет - либо будет уничтожен. Но теперь уже не в масштабах Германии, а в масштабах всей Европы. Включая и изюминку на торте - США... )

Оригинал взят у abrod в Яков Кедми тоже ошибается: специфика Трампа.
В США вот прямо сейчас происходят события колоссального масштаба, но прежде чем я начну о них рассказывать Вы должны посмотреть и понять этот ролик.


Яков Кедми не понимает, что он говорит, так как он не знает Нью Йоркской специфики. Трамп пришел на кладбище Армии Крайовой для того, чтобы почтить павших солдат Армии Людовой, так как Польшу освобождали солдаты Армии Людовой, а солдаты Армии Крайовой пытались воспрепятствовать освобождению Польши Красной Армией, для чего подняли бессмысленное восстание в Варшаве, которое привело к разрушению Польской столицы и гибели сотен тысяч поляков. И Трамп это знает, и то, что он это знает и понимает двойной смысл своих слов поняли поляки в Нью Йорке, которые знают его с детства, так как они работали не только с ним с ним и у него, но и у его отца, когда все это происходило с их родственниками в Польше. Кому-то слова Трампа понравились, но большинству нет именно потому, что они это поняли. Американские поляки в отличии от поляков в Польше прекрасно знают в какой мире они живут.

А если Вы не понимаете моих слов, то это потому, что Вы ролик не посмотрели.


Tags: Версаль, ВтораяМироваяВойна, Польша, Холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments