alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Хранитель Времени

Что такое Америка и как с ней... как ее использовать

Т>ак вот, ребята, утренние мысли возбужденного похмельем мозга (вчера сподобился побывать на корпоративе - удивительно наглядно, я теперь знаю, как выглядит Ад) - Америка это не страна, это - явление. Причем явление очень своеобразное. Если выразить его одним словом, то - щаз ваш К.О. потрясет вас апокалипсисом - слово это будет Свобода.



Помните - в начале было Слово... его просто надо понять :)

Вот тут эстеты и сибариты пинают меня, мол Декстера смотрит, фу таким быть! ))
Согласен - ДекстерФсе, но представление дает... а если сложить Декстера с Черной Меткой (подозреваю - одна команда снимала, уж больно похожи) и добавить Карточный Домик + внимательно рассмотреть Лас-Вегас (ну и NY + Сан-Франциско), то вывод лежит на поверхности: В США - ОБЕСПЕЧИВАЮТ СВОБОДУ - ВСЕМ. точка. То есть совершенно всем.

Например, хочет человек творить инженерные системы - велкам, твори, найдешь поклонников своих идей, инвесторов и потребителей, не вопрос! Хочешь творить искусство? Твори, что бы ты ни сотворил - обязательно найдется свой покупатель, ибо рынок огромен. Замечательно, великолепно, но

Хочешь продавать наркоту? Продавай, кто ж тебе мешает
Хочешь убивать? Убивай, кто ж тебе мешает )
Хочешь завоевывать мир? Завоевывай, кто ж тебе мешает!

Поэтому один будет создавать невероятные инженерные системы, другой - фантасмагорический дизайн (Лас-Вегас), третий - устраивать оргии в плащах (NY), так напугавшие впечатлительного abrod, четвертый - жить как в Древнем Китае (Чайна-Таун Сан-Франциско)... уже нет этого Китая - в самом Китае нет! А в Америке - есть, и будет жить как в средние века еще лет тыщу, а то и две... а пятый - убивать людей. Имеет право - свобода! Поэтому не обижайтесь, если вас в Америке будут убивать либо расчленять заживо - это свобода делать все, что захочешь. Точка.

Ну а распоследние - решили завоевать мир. Вы думаете, их кто нибудь в Америке понимает? Их понимают инженеры, или участники оргий, или древние китайцы, или маньяки-убийцы? Нет, не понимают - и не собираются понимать, а зачем? Ну хотят люди завоевать мир - пусть завоевывают, мало ли кто чего хочет...

Маск, например, хочет на Марс. И он полетит на Марс, ибо он в Америке, а там каждый делает что хочет!

Америка - это просто Хранитель. Хранитель Времени.
А уж кто и чем наполняет это Время - не к ней вопрос... )

Tags: ХранительВремени
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments