alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Дом хрустальный на горе для нее!

сам как пес бы - так и рос в цепи...(с)


Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Руководство парка «Зарядье» приняло решение закрыть «Парящий мост» из-за образовавшейся на нем наледи. Об этом сообщает информационное агенство РИАМО. Отмечается, что на деревянном покрытии моста, из-за неправильно спроектированных водостоков образовалась ледяная корка. Коммунальные службы парка прилагают все усилия, чтобы справиться со льдом.

Ожидается, что парк станет новым узнаваемым символом России. Изюминка «Зарядья» — уникальный «Парящий мост» над Москва-рекой протяженностью 244 метра. Два его края берут начало в парке и сходятся над Москва-рекой в виде буквы «V». В основе конструкции — не имеющая ни единой опоры 70-метровая консоль.


Tags: СССобянин
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments