alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Етиттвою тудыттвою растак!

Очередной дебил поет заунывную пестню о молодости и красоте... и то и другое вызывает мой живой интерес! Прежде всего тем, что к реальности прямого отношения не имеет. Ну хорошо, скажем так - не имеет отношения к моей реальности, видимо - мне не повезло с молоденькими, и вот!

Однако все не так просто... к определенным годам я вдруг осознал - все, то есть совершенно все, что я хочу - все получаю. А чего не получаю... да-да! Не хочуь Поэтому бывает я хочу чего-то, а оно не дается, а я хочу, а оно ни в какую, и я такой - ну ка разберемся, как мне это получ... и вдруг оопс! А оно мне оказывается и не надо... ага! Ну и нафиг тогда.

Ну это философское отступление - хочешь иметь? Умей хотеть. точка.

А женщины, причем красивые женщины, меня привлекали всегда... и всегда меня интересовал вопрос - а причем тут молоденькие? Какое отношение они имеют к женственности, а уж тем более - к красоте? Лично я с молодыми и вроде бы красивыми девушками могу общаться минут эдак пять... вот десять - уже вряд ли. Потому что они пиздец какие дебилки... вот просто на отрыв башки! И сука дико этим раздражают. Поэтому я как-то сомневаюсь, что за "энергию" такую можно от них получить?

Их б*ть даже трахать нельзя - а надо долго и упорно этому учить, что прямо скажем - является удовольствием весьма ниже среднего. Лично мой опыт говорит об обратном, о том - что никакой энергии от этих дур не получишь, скорее - растратишь свою, причем - в пустоту. Потому что это дикое мясо в любой момент заимеет в жопе шило и понесется пизда по кочкам, охуеть как энергетично.

Если сравнивать женщин с кобылицами - то молодая кобылица это полный пиздец, полнейший. Она в любой момент понесет так, что либо со всей дури полетит в овраг (а по пути обязательно, прям вот стопроцентно - споткнется копытом о корень... кто-нибудь летал с кобылицы, споткнувшейся о корень? ну и молчите тогда), или еще хуже - расшибется вместе со всадником о дерево или стену... но допустим ты проявил сверхусилие и ОБЪЕЗДИЛ эту дуру - дальше что? Она тебе нужна? Нет... а нахуя ж тогда? Нет ответа )

Мужиков, успешно объездивших молодую кобылицу, и потом использующих ее во благо - очень мало. БОльшая часть - разбивается сама и калечит кобылу, малая часть - расходится при своих, и лишь ничтожная часть - имеет с этого хоть какой-то смысл. И никто, ни один, ни в каком приближении - НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО ЭНЕРГИИ. Энергию в этом процессе можно только ТЕ-РЯТЬ... и энергию, и время, и последние мозги - ТЕ-РЯТЬ.

Ибо это - НЕ ТВОЕ.

А то, что ТВОЕ - идет в руки само, часто не без усилий (а кто сказал, что будет легко?) - но само... и вот эти отношения - ОБОГАЩАЮТ... нет! Эти отношения - делают из мальчика МУЖЧИНУ (а что такое мужчина? Это муж + чин), а из Девушки - ЖЕНЩИНУ, настоящую, победительницу, хранительницу очага и мать детей... это промысел Божий и Его же - Божий - Закон.

Все же эти разговорчики про "молодую кровь" - это иносказание, кровь - дурная, только у девки - по молодости, а у престарелого пердуна - оттого, что выжил из ума. Подобное к подобному, дурная кровь к дурной крови - а потом начинается, ну ой, ну кто бы мог подумать, что все так обернется...

Да все! Все могли бы подумать и прямо говорили и ей и ему - не связывайся ты с ним/ней!
Ну кудаа там, "аеслиэтолубов?" - и глаза вот так, Аморр! (

Оригинал взят у ari в Все хотят молодых
Наша психика так устроена, что нуждается в эмоционально-энергетическом взаимодействии. Поэтому, старики и вообще все люди ищут молодых и желательно противоположного пола. Не потому, что физически их можно поиметь.

А из-за энергетического обмена. Люди умирают не от болезней, а от недостатка энергии. Поэтому старики привязаны к внукам, а не из-за любви. Старикам никто не хочет давать энергию, потому что они не могут отдать её обратно.

И умирают они именно от этого. В какой-то момент, их мозг не получая подпитки душевным теплом и энергии от других людей, просто ослабевает и тогда их тело, без энергетического управления мозгом, теряет устойчивость и подпадает под болезни и умирает. Старые люди, у которых есть постоянный приток энергии живут долго, и до последнего года хорошо себя чувствуют. Почему музыканты, дирижеры и т.д. это профессии с самой высокой продолжительностью жизни?

Потому, что они притягивают энергию, но не как пиявки, а за счёт того, что они могут до последнего дня своей жизни давать обществу энергию, знания, опыт и т.д. и получать обратную реакцию. Имейте это ввиду, если хотите продлить себе жизнь. Иметь возможность отдавать -- это счастье! Люди, которые не умеют и не хотят давать, много болеют и рано умирают.

Tags: БабаДура, МужикДебил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments