alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новосибирские Логаны

Мне тут тактично объяснили, что за МКАД-ом жизнь есть - и ее надо есть.

И не успел я сказать "МААМААА, ЗАБЕРИМЕНЯОТСЮДА!" - как оказался в 100 кэме от Новосибирска (Столица, бля, Сибири) в неизвестно каком направлении... меня тут недавно заманили к метро Сокол, так со мной чуть истерика не сделалась, меня потом неделю пришлось водкой отпаивать и успокаивать электричеством - а тут даже не Новосибирск, а неведомые ебеня, с первых десяти раз не запомнил, как называются...

Не, ну это как - в понедельник, в святой день отсыпона, я вынужден был воздвигнуть себя из кроватки аж в 04.30 и на первом паровозе лететь на Белорусскую, чтобы значить аэроэкспрессом в Шарик... и вот я уже пью пиво в ебенях! Причем тут, в ебенях, живут и работают люди, вежливые и трезвые, и вот завтра ни свет ни заря с такими людями я буду общаться на тему, которую мне пообещались сообщить послезавтра...

Хотя в целом трип прикольный - ШРМ выглядит весьма достойно, везде тепло и сухо (правда душновато), самолетиус типа Боинга, А-320 штоле... как по мне, так Боинг покруче будет, хотя еробас тоже ничо так... в Новосибе тоже аэропорт очень милый, все чистенько и в порядке, в общем - придраться не к чему, что особенно раздражает!

Принимающая сторона выслала за нами два логана (вспоминается - порвали два баяна), это просто какой-то пиздец и ад! Они сука перли так, что я смотрел то на водилу, то на спидометр... не может быть! Чтоб сука обычный логан так пер... они бля летели как истребители, ведомый-ведущий... и если ведущий делал резкий маневр - то ведомый (то есть второй, где я как раз и наслаждался феерической ездой) уже делал сверхрезкий маневр, вися на бампере у ведомого на скорости 130, это пиздец а не водилово! А как он тормозил, мяягко так, при этом продолжая висеть на заднем бампере... класс!

Они вдвоем перли по забитой трассе так, что все расступались, даже фуры - и лишь пару раз за более чем сто километров задний не смог проскочить за передним... тогда передний уходил вправо, задний его тут же настигал, и они опять вдвоем летели как две блядь ракеты, охуенно, просто охуенно! Остальные участники ДД по сравнению с ними стояли... и НИ ОДНОЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ! Бля, в ГОН-е хуже водилы, чем эти два на скромных Логанах :) Причем ни разу не мОлодешь, дядьки в годах... либо мастера спорта по ралли какие-нибудь, либо просто блядь таланты и самородки! ...но что сука они сделали с логанами, у меня Скайлайн 330 лошадей так не пер...

Уважуха, потешили старикаЁ

P.S. Ну - ладно, баю-бай, завтра будет день опять... )
Tags: СтолицаСибириКакЗайдешь_СразуНалево
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments