alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

педофЕлия

Шото я давно не брал в руки шашки... эээ... ложки!



Я собственно про педофЕлию - обсуждаемое и осуждаемое явление, но!
Это только одна сторона вопроса...

Вить в преступном мире (который, кстати, честный, но щаз не об этом) все стоит на парности,взяткодатель - взяткополучатель, алкаш - барыги, норкоман - поставщик наркотиков... а с педофЕлией как-то методологически все пущено на самотек! Вить педофелист - он, по сути потребитель... да-да, он негодяй, фу быть таким - но почему никто не смотрит в сторону т.н. детей? И производителей детей, т.н. родителей? А ведь к ним накопились вопросы...

Ну например - все мы любим вотку, так что - ее везде хоть залейся? Нет! Ее не везде хоть залейся, что дико нервирует - но правильно! И производить вотку тоже не всякий имеет право, стал быть в паре алкаш - вотка есть что? Регулирование всех участников процесса... и та же фигня в паре норкоман - поставщик наркотиков.

Вить поставщик и барыга норкоты презираемы обществом и преследуемы законом! Когда они едут на своих джыпах из квартиры в центре Моск... одного города в коттедж под этим самым городом, все плюют им вслед, а полицаи провожают их внимательным взглядом, думая про себя "Уу, норкоман проклятый, ужо доберусь я до тебя!" Тогда как производители этой пакостной отравы, за которую срок круче чем за норкоту (т.н. родители т.н. детей) чувствуют себя совершенно привольно! Более того - государство им ПРИПЛАЧИВАЕТ, поощряя тем самым вышеупомянутюую педофЕлию! Доколе?

Предлагаю:
1. т.н. детей приравнять к норкоте и запретить.
2. т.н. родителей приравнять к производителям норкоты и посадить.
3. факт выгула т.н. детей т.н. родителями признать рекламной компанией, фиксировать факты необоснованной рекламы в неразрешенных для этого местах, вменять уклонение от налогов за занятие незаконной предпринимательской деятельностью, наказывать по всей строгости закона!
4. и вообще - производство и распространение детей признать фактором вовлечения невинных людей в педофЕлию, за что карать еще строже.

Прошу считать вот это вот все обращением куда надо чтоб немедленно прекратили!

Подпись: активный гражданин.

P.S. Кстати, следующими, кого настигнет моя активная жизненная позиция, будут девки!
Производство и распространение девок пора поставить под гос.контроль.
Негосударственное девкопроизводство считать незаконным, наказывать как за вовлечение людей в секс.
А то иш!

P.P.S. геям - приготовиться, тоже развертелись тут жопами на голубых экранах, я вам поверчусь!

Доброжелатель.
Tags: АктивныйГражданин, педофЕлия
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments