alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Привет из сибирской глубинки

Седня по свежевыпавшему снегу меня вез все тот же бешеный логан, который и завез в эту сибирскую глушь... а я как раз во время ночного полета по трассе думал - хорошо хоть снега нет... а вот уже он есть! От завода до гостиницы пять минут езды - этот гаденыш доехал за одну... но Холмс - как? Ну я понимаю, у него (у логана) может быть форсированный мотор (достаточно подшаманить и настроить, чтобы ехал весело, а дальше - крепче за баранку держись, шофер), но - в поворот по снегу заходить на сотне рулем резко вбок? И чтоб не забросило задок этой сраной переднеприводной сверхсупермегатачки... нет, сынок - это фантастика!



Но б*ть вот именно в фантастическом мире я сейчас и живу :)

И если на трассе я наслаждался рискованной ездой, то всю эту доолгую минуту все силы я вынужден был направить на контроль трепещущей от ужаса жопы, чтоб не обосраться в момент полета между трактором и грузовиком... вот никогда еще я так горячо не молился :)



P.S. предлагаю лечение от атеизма - поездки на новосибирском логане
Недорого )) И оочень эффективно...
Tags: Сибирь, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments