alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как стать мразью

Про блюющий медперсонал - ненаучная фантастика.
Медперсонал не блюет никогда )

Но мене заинтересовали комментарии к этому посту, мол, зачем лечить такую мразь, лучше сразу ее убить, чтобы воздух не портила... такие комментарии обычно пишут люди гордые, с весьма ограниченным жизненным кругозором. Идиоты кароч. И кстати некоторые врачи - так и делают, не лечат таких мерзких асоциальных засранцев... и кончают свои дни на зоне, в сортире, где их топят доброжелательные зеки, науськанные начальством лагеря... вы спросите меня, как?

А вот как: дело в том, что приятного во всех отношениях человека от мерзкой обосравшиейся мрази отделяет ровно одно мгновение... и неоказать помощь такому приятному во всех отношениях человеку, находящемуся на высокой должности - значит, обречь себя на мучительную смерть в одном из сортиров одного из пермских (ну или мордовских) лагерей...

Пример из жизни: высокопоставленный чиновник отмечал день рождения босса - совсем уже Большого человека. Они у себя "на работе" выпили на дорожку - и поехали на охоту, и вот по пути этот чиновник решил заехать в магаз, чего-то докупить, все покидал в джип, отошел покурить - и бац! Упал... инсульт. А поскольку это была трасса и кругом была грязь - то упал он в грязь... там, в грязи, он пару раз крутанулся (типа судорги, встать пытался) - и вывалялся в грязи весь... ну и лежит, весь в грязи, в сапогах, брезентовых штанах и куртке, мычит, пахнет алкоголем, рожа разбита (упал лицом) и опухла... алкаш алкашом! Ну и - валялся, валялся, наконец всем надоел, вызвали скорую, та его и уволокла в б-цу... а документы - в джипе, а ключи выпали в грязь, их в темноте и не заметили...

Итого: привозят в больницу пьяного, сраного-ссаного, мычащего, всего в грязи, без документов - и ставят диагноз: бомж! Напился, подрался, положите вон туда... дело в том, что был некий праздник, и доктора с медсестрами были заняты - они бухали и совокуплялись. Ну а бомжики валялись без сознания в говне и моче - и наш высокопоставленный чиновничек с ними, ибо после кувыркания в грязи он от бомжиков не отличался ничем - кроме?

Правильно - люди за ним были! А люди, в частности - высокопоставленнейший босс (а по совместительству - родственник), его потеряли... но - стали искать. И естественно хрен нашли, потому что искали человека, а от придорожных магазинчиков увезли бомжа... но потом сложили два и два, решили проверить версию (у них у самих не уложилось в голове что пьяный-сраный бомж и их коллега - одно лицо) и вуаля - наконец попали таки в больничку!

Где и обнаружили своего товарища, по прежнему в говне (уже застарелом) и в моче, но - умирающем мучительной, лютой, и что характерно - позорной смертью (я часто ее вспоминаю, ибо неоднократно наблюдал в разных видах). Ну и все заверте... а доктор еще и быковать начал, мол - ах, родственники, чего же вы его так запустили, вон он у вас, месяц бухал, весь испился, как не стыдно... мы таких не лечим!

Ну и огреб... его сначала хотели забить ногами прямо в больничке, но Большой Босс не позволил - все должно быть по закону, грит! И все сделали по закону - судили и посадили. Правда, в камере доктора постоянно били и насиловали, а на зоне специально по просьбе уважаемых людей из Москвы расконсервировали старый сортир (типа - выгребная яма) в котором докторишку и утопили, но это уже как-то само собой получилось... залупонистый был доктор, вот и дозалупался.

Так что вот так что - из князя в мрази буквально один шаг, поимейте это ввиду, уважаемые дамы и кореша... )

Оригинал взят у doktorbel в Женщина из параллельного мира
Около четырех ночи меня разбудил звонок, женский голос:

-Владимир Владимирович, извините за поздний звонок, нам нужна ваша помощь, мы не можем попасть в вену. Женщина, тяжелая черепно-мозговая травма, нет давления.

Ну вот, наступила моя работа, здесь точно нельзя повернуться на другой бочок и проигнорировать.

Спускаюсь в приемный покой. С туалета слышу утробное: «Бээг, бэээг, бэээг». Выползает полноватая терапевт, вытирает губы и молвит нечто нечленораздельное. Я, не обращая на неё, двигаюсь вперед. Чую характерный запах и с улицы, снова, только уже в две глотки: «бээээээг, бэээг….».

Запах усиливается, становится непереносимым, мой желудок и сам сжимается. Но мне как врачу, не пристало заниматься опорожнением желудка, когда требуется помощь. Попросил маску. Выползшие из улицы,  зеленоватые фельдшер и медицинская сестра не сразу поняли моей просьбы.  Я свернул в перевязочную и моему взору явилось зрелище, не достойное ни одному перу художника.

На каталке на боку лежала женщина, одутловатое лицо, не позволило сразу определить возраст, без исподнего, согнув ноги в колене так, что с прохода сразу видно было коего полу пострадавшая. Из двух голых ягодиц, видна была лишь верхняя половина, ибо то что выходило из заднего прохода не переставая ни на минуту, с лихвой хватило бы на анализ небольшого города. Эта куча источала невероятный запах. К горлу подошел комок, и я с трудом его подавил. Нашел маску и занялся обследованием.

Из анамнеза стало ясно, что женщина, будучи в глубоко в нетрезвом состоянии, из показаний родственника, самостоятельно боднула батарею, от чего у неё случилось отключение сознания.

Я обследовал голову пострадавшей, коя находилась в глубокой мозговой коме, увидел ровное отверстие, словно пулевое, оно вдавалось глубоко в головной мозг.

Подошла медицинская сестра:

-Не получается найти вену, пробовала, ну ни как,- пожаловалась молодая сестра.
Я опустив её руку чуть ниже тела, зажал, перетянул бледное предплечье жгутом.
-О, как же я сразу не увидела эту венку!- воскликнула девушка.
Но было уже поздно, я с удовольствием показал мастер класс по катетеризации вен, чем потешил свое самолюбие. Потом правда потребовалась центральная вена, но для начала лечения и такой венозный доступ вполне допустим.

Давление практически на нуле. Начали капать. Санитарка не переставая давиться и бэкать, начала разгребать завал у ягодиц. После бутылки раствора пострадавшая стал просыпаться.

Её повезли в рентген кабинет, где она благополучно навалила еще кучу зловонных отходов жизнедеятельности.

На рентгенограмме подтвердилась лживость показаний родственников- углом батареи невозможно проделать идеально ровное отверстие в черепе. Пусть полиция разбирается.

Чуть позже женщина очнулась. Удивительно, но очаговой симптоматики мы не нашли. Ничего толком не помнит. Пили втроем, дальше – темно. Побрили и офигели от количества шрамов. На голове будто играли в крестики – нолики. Женщина вздохнув созналась, что-  будучи в нетрезвом состоянии она буйна, и её нередко останавливал крепкий мужской тумак.

Я, глянув на рентгенограмму, предположил, что орудием травмы мог быть кий. Но мой коллега, посмеявшись, сообщил, что в её окружении вряд ли знают о таком слове, с чем мне пришлось согласиться.

Взяли в операционную. Давление поддерживается введением стимуляторов сердечной деятельности. Наркоз. Подключил женщину к ИВЛ. Хирург начал колдовство- очистил рану, расширил костную лунку, извлек идеально ровный цилиндрический предмет, состоящий из волос и кожи, стало ясно, что ее стукнули трубкой. Далее он извлек костный отломок из поверхности головного мозга. Артериальное давление сразу стабилизировалось. Головной мозг локально был поврежден, мы предположили, что учитывая её образ жизни, травма не слишком то и нарушила главные жизненные отделы – злоупотребления, жрания, половые инстинкты, центры речи, дыхания. Другой, нормальный человек, был бы в коме еще дооолго. Ушили рану и мы перевели ее в палату интенсивной терапии.

Через два часа женщина очнулась, я отлучил ее от аппарата искусственного дыхания и вытащил трубку:

-Пиииить,- попросила женщина.
Я смочил ей губы.

Потом мы лечили её менингит и в последующем перевели в общую палату. Приходил её муж, худощавый, изможденный жизнью мужчина, со следами постоянного пребывания паров алкоголя в головном мозге. Он упорно стоял, на том, что супруга случайно упала на батарею. Но- не наше дело разбираться в том что случилось. Мы спасли её жизнь, пусть живет…

Tags: БайкиИзСклепа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments