alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Москвич о сибиряках и о Сибири

Один москвич (это я) посетил один Новосибирск с дружеским визитом - и торопится поделиться сам с собой впечатлениями, пока они не выветрились из его бедной головы (парами алкоголя, если уж вдаваться в технические детали). Более того, этого сраного москвича пустили на производство, которое ему, сраному москвичу, успешно выдавшему себя за серьезного человека, показали/рассказали во всех деталях ... я прям окунулся с головы до ног во многое, в том числе и в мир технического шпионажа... но - обо всем по порядку )

Пару слов о москвиче - юридически я не москвич ибо родился не в Москве. Хотя - если мои предки упокоены в самом старом монастыре Москвы, а те, кто называют себя москвичами - имеют предков в диких местах забайкалья, тоо... но факт есть факт, не будем попирать факты :) Однако - так часто бывает - пожив во многих городах и поселках Империи (в том числе и в таких, для которых вышеупомянутый Новосибирск - далекая и прекрасная Столица) я таки выбрал для себя Москву, причем сделал это достаточно давно... ну и с тех пор полюбил Москву как родную, прожили мы с ней вместе и хорошее и плохое... и вот теперь бОльшего москвича чем я хрен найдешь, святее папы Римского - это про меня. Я как раз тот человек, который искренне ненавидит Россию и "народ" (потому что хорошо знает эту славную парочку), поэтому заставить меня пересечь МКАД - практически невозможно. Да что пересечь - даже ДВИЖЕНИЕ от Центра Москвы в сторону МКАД я воспринимаю как насилие над личностью и никогда, НИКОГДА - не перемещаюсь в этом направлении! Например, недавно меня заманили на Сокол - для всех это Москва, для меня - ужасное место недалеко от МКАД, ноги блядь моей там не будет никогда! Но я съездил - ужаснулся, напился и постарался забыть как дурной сон. И это Сокол, Ленинградский проспект - я уж молчу про ебеня типа Капо... Любл... да ну нах, произносить - и то противно (

И вот этого рафинированного москвича судьба (юридически - Манагемент, а по факту может и сам Господь, да будет воля Его) отправил АЖ В СИБИРЬ! Ужас обуял его (то есть - меня), совершенно ужасный ужас! Но. Поскольку пока суть да дело я тут дослужился, соответственно технически и встреча и быт были решены принимающей стороной, т.е. тут волноваться было не из-за чего... однако морально - было оочень тяжело, Новосибирская область - это б*ть вам не метро Сокол, сомнения стали меня терзать со страшной силой (хотя и в Новосибирске, и в его области, и в местах гораздо более отдаленных я бывал неоднократно, в гораздо более дикие времена и безо всякой охраны - если не считать конвой... ну это так - к слову, мало ли кто где бывал). В общем труба зовет, подъем ни свет ни заря, первым поездом метро в Шрм, четыре часа лету - и вот я в Новосибе, а там на меня напали Логаны - и все заверте...

Однако вчера эти Логаны вернули меня в Толмачево (наученый горьким опытом гонок по новосибирским раллийным трассам я теперь выбрал мирный сон на заднем сиденье), там меня запхали а аеробус, Шарик, экспресс, метро - и вот я в родной московской деревне, в милом кресле перед настенным экраном, по которому итальянское ти-ви транслирует последние новинки в мире моды славного Милана, а в руке у меня нагревается бокал брюта, как щаз помню - из славной Пору-галлии... хорошо! )

И вот что я могу сказать про Новосибирск, новосибирскую землю и сибиряков - очень порадовали! Отличные люди, вежливые, воспитанные, культурные - как в лучших районах Москвы. Я не шучу - в Москве есть районы, где на улицах сплошное быдло, а есть - где на улицах весьма приятные люди. Так вот за весь Новосибирск не скажу - но там, где я был (а это аэропорт и область) люди - как в лучших районах Москвы. Ни разу никто не напряг ни видом ни поведением. Отлично держатся, прекрасно выглядят, скромные, вежливые, воспитанные люди - респектище Новосибу, просто порадовали! Я оочень не люблю быдло, если в радиусе видимости появляется хоть один быдлан - я прямо болею и слабею. Мне хочется подойти - и одним ударом вышибить его из действительности, а этого нельзя, и у меня внутре зло начинает бороться с добром... в общем - прямо буря поднимается, ну ненавижу быдло и не терплю его ни в каком виде... так вот ни в одном ни в другом самолете (туда-обратно) ни в аэропорту, ни в многочисленных поездках по новосибирской области ни одно быдло обнаружено не было... Господи, Слава Тебе - и спаси Бог Новосибирск и людей его!

...продолжение следует


Связные темы: Новосибирские Логаны
Tags: Сибирь
Subscribe

  • Современный фашизм

    Что за дурацкие вопросы задает автор? "Теперь, после того как стали известны результаты голосования в том же комитете по российской резолюции о…

  • Ползучий геноцид и оккупация

    Вот тута Полковник все верно распедалил - Израиль сделал ставку (причем - на ИГИЛ, если выражаться прямо), и - проиграл... и что теперь тебе за это,…

  • Навальный, Сапожник, портной... а ты кто такой?

    Очередная жертва политической травли, очередной "Рафик-неуиноуат", на этот раз из математических конюшен, причем не каких-нибудь, а МГУ, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments