alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Масштаб интеллектуальной катастрофы

Общечеловекам плохо. Они любили и страдали! Они любили деньги - и страдали от их недостатка... а тут еще риалполитик приносит одно огорченье за другим...



Истинный масштаб интеллектуальной катастрофы, произошедший с нашими общечеловеками и либерастами, стал понятен только теперь, когда они наконец осознали - "Гуд бай Америка, оо! Где я не буду никогда, прощай навсегдаа...". Причем что характерно - щаз не Советский Союз, границы давно открыты, Джульбарс и Карацупа попивают пивко на пенсии... Казалось бы, вали - не хочу... Так ведь не хотят!

Они орут "это наша земля" (прям с каждым лично хочется побеседовать, а "наша" - это чья? вы ж блядь все дети еврейки из Брянска и хохла из Читы, вот схуяли это "ваша земля"?), мы хочим жить здесь как там, но чтобы работать так как здесь... перевожу замысловатую мысель: этим "гусским" людям невнятного происхождения в хуй не пибикнулось работать как в Америке, нееет... они хотят русофобствовать и паразитировать, чтобы им за это платили, а они хрустели булаками поутру в столичных кафетериях, заботливо понастроенными для них "кровавой гэбней"... еще раз: ОНИ НЕ ХОТЯТ В АМЕРИКУ! Более того - их отсюда ссаными тряпками не вышибешь (уже пытались, но они завели пестню про божью росу), нет-нет! Они хочут, чтобы здеся было как тама... а кто оплатит банкет?

Ведь даже их пол-порции мозжечков хватает, чтобы понять - Запад жесток, когда дело касается денег... так кто же? А русские - они виноваты! Вот они и оплатят! А мы, нтеллектуи, будем при оккупационной администрации, тесезеть - текстики править, чтоб управлять плебсом... это - интеллектуальные - полицаи. Они готовы служить. А Хозяин все не приходит и не приходит... "Сраная рашка" в очередной раз оказалась крепче всего "западного" мира, всех этих общечеловеков, вместе взятых. В том числе - и в финансах, и в технологиях, и в интеллектуальной сфере... оопс! Пичалька )

Вот они и застонали - катастроофааа... фсе пропааало!
Да - катастрофа. Да - все пропало.
Для вас.

Сосите безвиз, валите к Хозяину, вам здесь не рады.
Причем ваш Хозяин вам здесь тоже не рад... не оправдали высокого доверия.
И что с вами теперь общаться?

Сначала отчитайтесь в уже освоенном, где - результат?
Нету? Ну тогда - за бабло ответишь, ссука такая!

Вот такие мысли навевает нашим интеллектуальным полицаям затянувшееся ожидание оккупации России...
Традиционно - не дождетесь.

Оригинал взят у walera11 в Масштаб крымской катастрофы
Истинный масштаб внешнеполитической катастрофы, связанной с присоединением Крыма, стал понятен в Дананге.
Американский президент, самый могущественный человек в мире, хочет встретиться с Путиным, и не может себе это позволить. Боится, что полноценная встреча с Путиным нанесет непоправимый ущерб его репутации.
Мог ли кто-нибудь представить себе что-то подобное в славном 2013 году, до присоединения Крыма к России...

А ведь российская политическая элита два года ждала ухода Обамы. Верила, что как только Обама уйдёт, всё чудесным образом вдруг переменится, и нас снова пустят в высшую лигу международной политики, в которой мы играли до присоединения Крыма.

Когда Обама ушел, российская политическая элита кувыркалась от радости.
Но стало еще хуже... Nevermore...
...Вчера в Дананге все поняли, что даже самый могущественный человек в мире нам не сможет помочь. И кто бы ни стал следующим американским президентом, назад нас не пустят, пока мы не вернемся к границам 2013 года....
Цивилизованный мир никуда не торопится. Он ждёт.

«...За январь-октябрь 2017 года в среднем по стране расходы региональных бюджетов на здравоохранение упали на 47%... Расходы на медицину сократились в 84 из 85 субъектов России.... За первые пять месяцев смертность в России выросла втрое.... В 65 регионах из 85 продолжается падение реальных доходов населения...»

...На развал экономики и ухудшение жизни простых россиян всем, конечно, плевать. В том числе и самим простым россиянам...

Осталась только надежда на честолюбие Путина. Ему не нравится сидеть в обществе таких троглодитов, Мадуро и Мугабе.
Он хочет блистать, играть в высшей лиге международной политики. Как это было до марта 2014 года.

Тем, кто хочет, чтобы Россия вернулась в цивилизованный мир, больше надеяться не на что....

Tags: ОжиданиеОккупации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments