alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Современный фашизм

Что за дурацкие вопросы задает автор?

"Теперь, после того как стали известны результаты голосования в том же комитете по российской резолюции о необходимости «борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии», я бы чуть иначе расставил акценты. Я бы, пожалуй, задался таким вопросом: почему США и примкнувшая к ним Украина остались в гордом одиночестве? Ведь остальные страны резолюцию или поддержали, или хотя бы воздержались.

«За» документ, принимаемый на ежегодной основе, проголосовали 125 государств. Еще 51 страна при голосовании воздержалась. Соавторами резолюции стали более 50 стран.

Более того, когда США попытались отредактировать документ, то встретили довольно жесткий отпор. Американцы хотели удалить из резолюции целый ряд положений, в том числе пункт, в котором выражается обеспокоенность участившимся осквернением и разрушением памятников борцам с нацизмом. К уже упомянутым противникам резолюции почему-то присоединился Израиль. Его мотивы остаются для меня загадкой."


Автор не задумывался, куда делись главари нацизма (он же - фашизм) из Германии, прямо из-под носа наступающей Красной Армии? Нет, блядь, не в Аргентину, дураков нет в джунглях москитов кормить! Делись они в Америку, куда потом к ним подтянулись всякие Бжездз-блядь-бздинские и прочая, и протчая и протчая... и они устроили Германии! Которую США не так давно предлагали физически уничтожить ВСЮ! План возрождения (Маршалла), сделали из ФРГ страну-витрину, а патоом...? Правильно! Возродили Райх, уже IV по счету (он же - ЕвроСоюз v.2.0).

И этот Райх ОПЯТЬ! Разбомбил Югославию, и ОПЯТЬ! Вторгся на Украину... НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО - И ВОТ ОПЯТЬ! (с)

Надо тщательнее относится к датам.
Например, дата НАЧАЛА Второй Мировой Войны - ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ ИЮНЯ ТЫЩАДЕВЯТЬСОТ? СОРОК ПЕРВОГО ГОДА!
Из этой даты сразу становится ясно - кто и с кем воевал: Запад vs Россия.
И разу становится ясно, что Вторая Мировая ДЛИТСЯ ДО СИХ ПОР...

P.S. фашизм (определение) - использование государственных и, в основном, надгосударственных образований (союзы, райхи и т.п.) для создания ВОЕННОЙ МАШИНЫ с целью военными методами осуществить ГЕНОЦИД ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, т.е. уничтожить нацию, ПРИЗНАВАЕМУЮ НЕПОЛНОЦЕННОЙ.

Например Райх III уничтожал евреев, цыган и славян.
Райх IV - только славян, точнее - русских (остальных - онемечивать)
США, как надгосударственное образование (глобализм, клинтониты и т.п.) - ведет войны по уничтожению достаточно большого числа подобных народов. Считаемых американцами - неполноценными. Перечислять не имеет смысла, русские - конечно входят в их число.

Не надо удивляться, это выглядит глупо...


Tags: Фашизм
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments