alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как обработали астронавтов

Вот как-то так:

Мир с восторженным вниманием наблюдал за первой посадкой на Луну Аполлона - первой для человечества. Комментарии, сделанные удивлёнными астронавтами, которые заметили признаки того, что они не первые посетители на Луне, породили всевозможные виды предположений. Что же они увидели? С Земли поверхность Луны выглядит спокойной, неразмываемой водой и атмосферными процессами, на поверхности, испещрённой оспинами от метеоритов ничего не перемещается. Приблизившись, однако, на поверхностной пыли можно было бы обнаружить мусор и следы, оставленные средствами передвижения, - безошибочный знаки, говорящие о том, что человечество было не первым. Там и здесь встречаются части механизмов, разрушенные строения, линии связи и даже одно или два колеса, покрытые космической пылью, которая никогда не счищается, эти предметы с Земли не различаются среди покрытых пылью камней и кратеров. Заставили ли астронавтов замолчать? Без сомнения, с использованием ультимативных угроз, и в случае разглашения в будущем - смерть в результате такого способа, обнаружить который невозможно. Имеющие высокую категорию допуска, знают, что это не пустые угрозы, поскольку они видели их исполненными или знакомились с такими примерами, и поэтому воспринимают их совершенно серьезно.

Прямые видеорепортажи показывали мусор на Луне, свидетельствующий о том, что там в прошлом велась какая-то деятельность, и возможно даже, что в недавнем прошлом. Свидетельство осведомленности об инопланетном присутствии или другую информацию, не сообщавшуюся широкой публике, часто можно выделить не столько из того, что не было сказано, а из того, что было сказано. Почему в различных СМИ была трехмесячная задержка сообщения, если отчеты не должны были проходить стадию санкционирования? Таким же образом астронавтам давали только ту информацию, которую им необходимо было знать, так как ожидалось, что в случае успеха они будут окружены толпой, будут разъезжать с лекциями, часто давать интервью и т.д., а потому им говорили как можно меньше, чтобы избежать промахов. Таким образом, они были действительно испуганы тем, что они нашли на Луне, а их манипуляторы из Хьюстона не знали об уровне свидетельств, которые астронавты могли найти на Луне. Ай-ай-ай! Что делать? Давайте просто снимем новую пленку и покажем ее вместо настоящей.

В НАСА знали о существовании поселений инопланетян на темной стороне Луны, но не знали о мусоре на видимой стороне. Астронавтам объяснили по возвращении, что если они будут болтать языком о своих первых впечатлениях на Луне, то это будет расцениваться как акт неповиновения. Для видевших нормальную форму разговора было очевидно, что до этих прямых репортажей были нормальные репортажи, а потом, после задержки, было разрешено показать лишь часть видео и звуковых записей. Когда делается тяжелая работа по запугиванию, с угрозами для жизни и даже хуже, то потом нужно много времени, чтобы раскрепостить запуганных. Попробуйте со злостью бить собаку ежечасно месяцами, а потом скажите ей, что все это в прошлом, мол, забудь. Собака потеряет доверие, съежится от страха, будет рычать, избегать людей, и скорее всего уже никогда не будет доверять людям снова, разве что, может быть, в другой компании. НАСА не поменяло стиль, это все то же агентство, пронизанное людьми из ЦРУ, и, таким образом, астронавты, как те битые собаки, не хотят им верить.


Причем это свойственно именно американским спец.службам. Наши обычно действуют куда как законнее, сами понимаете почему :)
А вот амерские - совершеннейшие бандиты, и уж если начнут запугивать - мало не покажется никому.
И это еще хорошо, если ты одинок... а если есть жена? дети? родители?
Отож! :)

Именно поэтому кста наши спецслужбы секретоносителям говорят "докладывайте о всех новых контактах". Ибо? Если на секретоносителя выйдут маньяки из спецслужб Америки, ему понадобится оочень серьезная защита. Иначе - раздавят как клопа... наши всего лишь озабочены безопасностью наших же людей. Но некоторые секретоносители начинаю орать "душители свобод!" и другие обидные слова... да кому твои свободы нужны, дурак, тебя скоро живьем жрать начнут, а ты тут про свободы чего-то лепечешь...

Ну это так - к слову :)

Tags: ЛунаФсе, СпецСлужбыСша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments