alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Отъебитесь от пацана!

"Георг был одним из 250 тыс. немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом «Сталинградском котле». После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только 6 тыс. из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было. Долгое время родные немецкого солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2006 солдат близ лагеря. История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули для посещения захоронения вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты. Воевал он недолго, так как был тяжело ранен..."



Какого блядь хуя устроили истерику, ах-ах, пацан пожалел немца...
Да блядь любой нормальный человек жалеет погибшего в плену, любой!

И нехуй тут шить пацану политику и криминал, русский парень из Нового Уренгоя - да он блядь вас всех научит, как Родину любить, вы суки на плечах таких как он стоите и размахиваете блядь флагами патриотизьма, хомяки ебаные, тяжелее скрепки ничего не поднимающие. Думаю, любой фронтовик сказал бы то же, что и он - жалко, очень жалко, что не вернулся из плена домой... в Сталинграде выжил - а плен не пережил...

Я хуею с этих "гусских", сидят сукипадлы еврейского вида на чемоданах в Шереметьево - и учат парня, добывающего газ на Крайнем Севере, как Родину любить... ))

Tags: ИдитеНахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments