alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Невинно-убиенный Ганс и мудаки

Отмороженный Коля сморозил в бундесе про невинно-убиенного, и все заверте!
А хули заверте-то? Да нихуя!
Всем сидеть и слушать сюда - я блядь щаз все распедалю, мало вам пидарасам не покажется :)



О себе:

1. Я - эксперт. Я эталонный средне-статистический русский, и если я говорю - ша, значит - все русские говорят - ША! Так что спорить со мной - все равно, что спорить с русскими. Так что не спорьте нихуя, а почтительно внимайте, даже если не всасываете - потом всосется и поймете, что я был прав :) Это вам изрядно сэкономит, кста.

2. Поэтому часто я даже не думаю - а сразу леплю горбатого, а потом хуяк - и действительно оказывается горбатый. Вот и в случае с Колей я не думал, а сразу сказал - отъебитесь от пацана. Точка. Это не значит, что Коля прав - это значит отъебитесь. И ничего другого.

3. А вот теперь можно и обосновать собственное мнение - почему мне не захотелось нападать на Колю?
А захотелось его защитить?

Но сначала о моем отношении к немцам. Сказать, что я их ненавижу - значит, ничего не сказать. Как и все русские. Точка. Тут Коле нас не понять, Коленька, судя по всему не русский - а нерусский. Хохол, значить. В ЯНАО (вы ж блядь суки критиканы не знаете, что это блядь такое, пиздоболы) хохлов много, очень много - и они там давно. Эта тема отдельного разговора, щаз не об этом. Так вот, мое отношение к немцам - я к ним не поеду никогда. Даже транзитом Германию осознанно стараюсь не пересекать. Нахуй этих пидорасов, я человек нервный, на Хенде Хох могу неправильно отреагировать... когда я слышу немецкую речь, мне хочется вцепиться в горло - и одним движением сломать пиздоболу шею. Не надо при мне говорить на немецком...

Поэтому лично мне даже в голову б не пришло, невинно этот ебаный Ганс убиенный или не невинно - убиенный, и слава Богу. Но - я не Коля, и не хохол - а как уже было сказано, эталонный русский. Только русские в родне, прадед мой - Самарин... - вот это про меня. А у русских есть такой обычай, я б даже сказал - рефлекс: мы в бою беспощадны и неостановимы. Но - только в бою. После боя убить пленного - у настоящего бойца не всегда поднимется рука. Разные бывают ситуации, за родню, за родную деревню, за уничтоженных даже не лично - а безжалостной военной машиной... ну вы поняли, лучше не мельтешить под горячую руку. Но в холодном рассудке - уже все, ибо солдат убивает в бою - и только в бою. Ибо он воин - а не палач. Точка.

Коля же - совсем другое дело. Коля у нас поколение младое, незнакомое. И осуждать это поколение могут только полные мудаки - ибо именно эти мудаки это блядь поколение и воспитали. А теперь мудаки глядят на Колю и шипят чегото патриотическое... мол да у меня дед в лагерях погиб! (с вышки пизданулся, мудак пьяный) А дело то не в Коле - а в мудаках. Коле респект и уважуха - думает, говорит и пытается общаться. Он все это делает плохо - но делает. Точка. Он чувствует жалость - Ганс погиб не в бою, а в плену. И мне тоже Ганса жалко. И всем блядь выжившим вопреки всему фронтовикам - БЫЛО ЖАЛКО. Они этого Ганса кормили и поили, отрывая от себя, от своих скудных пайков... но он невзирая на это не выжил, очень жаль...

А вот теперь про мудаков... и начнем с самого главного мудака - с Путина Владимир Владимировича... а, нет, рано!

Епта, у нас же есть "лучший немец года" Горбачев Мишенька... напомнить про Горбачева? Про "лучшего немца"? Забыли, ссуки? А вот блядь вспоминайте, прежде чем на подрастающее поколение наезжать!

Едем дальше - Путин Владимир Владимирович, ну не мудак?
Кто у нас блядь тут немецким щеголяет и спонсирует новоявленный Райх стратегическими ресурсами так, что ему скоро высшую награду Германии вручат и звание "наилучший немец всех времен и народов", что блядь, забыли? Ну и где ваш ссаные вы бляди патриотизм, молчите? Ссыте, когда страшно? Ну кто б сомневался :))

Продолжать? Маечка Плисецкая, еврейская дочурка красного еврейского кавалериста, сначала шашкой рубавшего русское крестьянство в Гражданскую, а недорубленных - заставляющего работать в Воркуте, где они, недорубленные, дохли тысячами? Где эта блядь (ответственно заявляю) закончила свои дни? А в Мюнхене, где получала пенсию и жила совершеннейшим немцем... ах, вы ж блядь не знаете, что такое Мюнхен? Это сука такой городишка рядом с ДАХАУ - где из соплеменников Маечки делали сумочки и абажуры... опять молчите?

Вам блядь напомнить про ленинградцев? Чудом выживших в блокаду? Которые ВСЕ ПОГОЛОВНО имеют финские визы и ездят туда, терпя унижение финских пограничников и таможни, за вкусненьким харчом и туалетоной бумагой? К финнам, которые их и блокировали, которые убивали их родных и близких! Знаете, как это называется?

ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ!

А как называются ублюдки, которые изо всех сил зарабатывают рублики, а потом бегут опережая собственный визг в обменники, где меняют это говно на баксы, чтобы хоть тушкой, хоть чучелком - В ТУРЦИЮ И БЛЯДЬ ЕГИПЕТ! Потому что там БУХЛО ДАРОМ??? Знаете, как вы называетесь?

ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ!

Я уж молчу про эти санкционные, хамоно-пармезановые страдания, мучения по поводу Крыма и прочую похабель, щедро льющуюся на нас с экрана, про эту блядскую Матильду, которую вы сожрали с причмоком, и протчая, и протчая, и протачая...

Продолжить, или достаточно? Это вам, я, эталонный русский, говорю: ВЫ - ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ!
Поэтому отъебитесь от пацана - не вам его судить.
Всосали? Ну ничего, всосете, не сомневайтесь.

Tags: НевинноУбиенный, ПродажныеШкуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments