alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Комплексная концепция уничтожения России

Итак, дамы и кореша, реализующаяся на практике радиационная концепция уничтожения России вдруг прям таки открыла мне глаза! Да ттвою дивизию, почему ж только радиационная? Ну - вы уже догадались... ))



Итак, ясен перец любое деструктивное воздействие на Россию должно быть што? КОМ-ПЛЕКС-НЫМ!

Чуть позже перечислим этот комплекс, но сначала - проанализируем радиационную концепцию уничтожения, так сумбурно - но точно - изложенную уважаемым сновидящим... итак:

А. МЕДИЙНЫЕ (но вполне себе в реале конечно) ДИВЕРСИИ

1. в стране херова туча ядерных объектов, по железной дороге, самолетами, по морям, наконец - в космосе бороздят пространство ржавые кастрюли с атомными реакторами.. причем чем реактор меньше - тем он вонючее, ибо? Ну высокоэффективность, а в космосе что с ним будет?

2. все эти объекты ставятся целями развед-диверсионных групп ЦРУ... кто сказал - нет таких? бля, не злите меня, тупить будете в морге!

3. обеспечивают действие ДРГ? коррупцыонэры, мой друг, коррупцыонэры, которых овердохуя во всех этажах власти, до рядового исполнителя на железной дороге включительно! это пиздец, их всех пидарасов не выловишь, и все эти пидарасы за сто баксов разрешат тебе делать что угодно, ибо? ну Турция же, ну ол-инклюзив же... ббляди!

4. использовать результаты будут оппозиционэры, то-то Ксюша полезла во власть - она сука знает, что делает, во власти скоро откроются вакансии!

5. а используя не столько даже само заражение - сколько МЕДИЙНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАРАЖЕНИИ! - можно устроить панику, развернуть эвакуацию, например, промышленного города-милионника, где заодно погасить все домны... нет, я ни на что не намекаю.

Б. РЕАЛЬНЫЕ ДИВЕРСИИ

6. а вот уже под этот соус - устроить РЕАЛЬНЫЕ ДИВЕРСИИ на химических объектах, объектах жизнеобеспечения, на транспорте наконец!

7. и раскрутить новую медийную атаку, с задыхающимися от хлора детьми (вон как в Сирии сработало) и попивающими мартини (редкостная гадость, но - положено), закусывающими это пойло живыми рябчиками - на яхтах миллиардерами! ОНИ ЖИРУЮТ, КОГДА НАШИ ДЕТИ ЗАДЫХАЮТСЯ НАСМЕРТЬ!!!

8. Долго ли при такой атаке продержится власть? Хороший вопрос )

9. А что будет, если власть уйдет?
Придет оккупационная администрация - и накажет )
А после наказания - рояль, бояра, массовая безрабоица... и? русские вымрут сами.
А остальные будут онемечены или отглобализованы.

Оопс!

P.S. и да - про комплексность: сразу вспоминаем про странные выкрутасы с климатом, которые УЖЕ БЫЛИ В РОССИИ, погибли тысячи... вспоминаем СТРАННЫЕ ЭПИДЕМИИ, которые тоже УЖЕ БЫЛИ В РОССИИ, погибло мало - но технология отработана... вспоминаем, а что еще было странного? МАССОВЫЙ ЗАБОР ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА?

Видимо, когда мы будем дохнуть от радиации (в медийном пространстве, в реале массовое заражение организовать сложно и не нужно), нам раздадут бесплатные лекарства, которые слегка изменят наш генотип? Особенно - в детях?

Ну - вы понЕли комплексность подхода, тут каждое лыко будет в строку, и?
И НЕ БУДЕТ ВРАГА, кого бомбить-то, все наоборот кинутся нам помогать...
И так вот помогая - изведут под корень, ну а оставшихся - хочешь режь, хочешь - с маслом ешь...

Пичалька! Мы сука опять приготовились к позапрошлой войне (


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments