alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вешать. За шею. Над пешеходным переходом...

Лихач, сбивший насмерть пятилетнюю девочку, за год больше 40 раз нарушил ПДД
Евгений Грин, Life


Жители Коммунарки не раз требовали установить светофор на участке дороги, где произошла страшная авария.
26-летний водитель, устроивший смертельное ДТП в Новой Москве, с мая 2016 года по настоящее время привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 45 раз. Как сообщили в Дептрансе, среди нарушений преобладает превышение скоростного режима.

Видеозапись с места происшествия в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Накануне утром автомобиль "Ауди" сбил маму и её 5-летнюю дочку на пешеходном переходе. Девочка погибла до приезда скорой. Мама находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Страшный момент попал на камеры наблюдения.

Tags: ДТП
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments