alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Империя наносит ответный удар. "Обгадившийся жулик"

Как!?

Обласканный Пересильдом... Пересильдой, Путиной... эээ... Путиным, Добрыниным (который Костя... это лойер - адвокат по английски! (с) Жмурки) и всей прогрессивной обчественностью, народный из рук самого Путина артист (или деятель? видимо, таки деятель) больших и малых академических театров (с) "И.В.меняет профессию", сын не менее народного Ефима Учителя (еще в 1937 году поразивший ребят с чистыми руками мастерством хроникера... а в 37 году в Ленинграде таки было что поснимать!) Алешенька Ефимович Учитель вдруг таки оказался "обгадившимся жуликом"?

Да нет, не может быть... ну, держись Поклонская, теперь Лешенькин Лойер Добрынин (ладно хоть не Никитич) подымет свою булаву богатырскую, да каак даст по дурной головушке, чтоб не болтала сия головушка непотребной похабели про уважаемых людей из самого Ленинграду! Потащат теперь Наташеньку за ейные космы, на суд и расправу! Не стерпит идолище поганое, ответит из всех голов!

...или нет? Нуу, тогда... тогда значит, права наша Наташа?
Насчет "обгадвишегося жулика"?

Редакция пристально следит за всем вот за этим, не переключайтесь!
0_0

Поклонская назвала Учителя "обгадившимся жуликом"
Марина Калегина, Life


Экс-прокурор Крыма посмеялась над провалом фильма "Матильда" в прокате и в очередной раз провозгласила его "гадкой, бездарной и мерзкой" ложью.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о том, что скандальный фильм Алексея Учителя "Матильда" провалился в российском прокате. По её данным, прибыль картины составила 5% от затраченных на неё средств. Как написала Поклонская на своей странице в "Фейсбуке", зрители ответили пустыми залами и самому режиссёру, и неким "заказчикам", которые якобы "поручили" Учителю снять фильм, порочащий имя последнего российского императора.


Зампредседателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Фото: © РИА Новости/Александр Полегенько

В своей гневной тираде Поклонская называет Учителя "обгадившимся жуликом", а сам фильм — "гадкой, бездарной и мерзкой" ложью.

— Г-н Учитель, пол-Земли знает о том, что Вы — жулик и Ваше "творчество" является фальшивым — это халтура и кощунство, — распаляется Поклонская. — Не удивляюсь тому, что обгадившийся по полной программе деятель "культуры" продолжит делать хорошую мину при плохой игре, отрабатывая "заказ" хозяев, ведь глобальный проект "Матильда" продолжается.

Напомним, "Матильда" вышла в широкий прокат 26 октября. Фильм рассказывает о любви последнего российского императора Николая II и знаменитой балерины Матильды Кшесинской. До этого Поклонская около года отчаянно боролась с "Матильдой". Так, в октябре было подсчитано, что Наталья Поклонская 43 раза пожаловалась в Генпрокуратуру на "Матильду" и лично на режиссёра Алексея Учителя.

Tags: МатильдаИВсеВсеВсе, НашаНаташа, Учитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments