alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ирония 2014 года

Ах, какие люди - один мы как хрен на блюде!
Чуткие, честные, за все хорошее и против всего плохого...
"Отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас. Мы на стороне правды, и мы с вами!" - писали они бандеровцам.
Не менее лаконично и недвусмысленно отвечаю - а я в вас никогда и не сомневался :)

ЗВЕЗДА "ИРОНИИ СУДЬБЫ" БАРБАРА БРЫЛЬСКА ПОДДЕРЖАЛА УКРАИНЦЕВ
Брыльска обратилась к украинцам © kinopoisk.ru



Вместе с актрисой поддержку Украине выразили и другие известные деятели польского театра.

Советская звезда ленты "Ирония судьбы, или с легким паром" Барбара Брыльска выступила с поддержкой украинского народа.

Вместе с актрисой поддержать Украину решили такие известные деятели польского театра и кино, как Эва Шикульска, режиссеры Ежи Гоффман, Анджей Вайда, Кшиштоф Занусси и Войцех Марчевский, Яцек Блавут, Ян Новицкий.

Все они подписались в письме-обращении, в котором заявили, что они с украинским народом

"Дорогие украинские друзья, в эту тяжелую минуту хотим поддержать вас морально и выразить свою солидарность с вами. Борьба за достоинство, независимость и мир является величайшей добродетелью. Ни один из нас не может спокойно наблюдать за тем, что сейчас происходит в Украине. Для каждого из нас последние месяцы были временем молитвы - молитвы за свободную и независимую Украину. Мы гордимся вашей выдержкой и хотим еще раз подчеркнуть - мы с вами!" - говорится в письме.

Напомним, несколько недель назад в сети Появился список из российских звезд, которые поддерживают Украину и осуждают действия Путина
появился список российских звезд, которые поддерживают Украину и осуждают действия Путина.

В списке оказались Ахеджакова, Макаревич и Рязанов.


В последние годы Эльдар Рязанов участвовал в общественно-политической жизни России. В марте 2014 года, в начале российской кампании в Крыму, он подписал письмо российских кинематографистов украинским коллегам, в котором осуждалась антиукраинская пропаганда и вторжение в Украину. «Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами, и о народном восстании против позорного режима Януковича. Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и, тем более, против российской военной интервенции в Украину... Отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас. Мы на стороне правды, и мы с вами!»



А вот - другие подписанты, прогнувшиеся под изменчивый мир, позор, позоор!

"В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции президента Российской Федерации по Украине и Крыму", - говорится в обращении.
Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
Среди подписавших это письмо – актеры Алексей Баталов, Олег Табаков, Василий Лановой, Михаил Боярский, Николай Бурляев, Юрий Соломин, музыканты Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Валерий Гергиев, музыкальный коллектив "Бурановские бабушки", актрисы Людмила Чурсина, Ирина Мирошниченко, Валентина Талызина, режиссеры Станислав Говорухин, Карен Шахназаров, Павел Лунгин, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, певицы Людмила Сенчина и Надежда Бабкина, балетный танцовщик Николай Цискаридзе, а также руководители некоторых учебных заведений культуры и искусства России.


Tags: 2014
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments