alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Карлсон, который живет на крыше...

Поймали сука Карлсона!
И тащат его с крыши, пидараса такого, чтоб не улятел!



От поедания галстука до крыши. Песков оценил путь Саакашвили в политике
Александр Юнашев, Life


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на очередную выходку бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который сегодня угрожал спрыгнуть с крыши из-за обысков СБУ.



— В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили. Но в то же время от поедания галстука до залезания на крышу он проделал определённый путь в политике, — сообщил Песков журналистам.



При этом он добавил, что путь Саакашвили был сложным.

Как уже сегодня сообщал Лайф, к экс-главе Одесской области нагрянули с обысками сотрудники СБУ. Однако он попытался от них скрыться на крыше. Более того, Саакашвили угрожал спрыгнуть вниз из-за обысков. Сейчас он задержан.


Tags: ua404, Саакашвили
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments