alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что случилось с Советским Союзом?

- Я свидетель!
...а что случилось? (с)


Итак, дамы и кореша, пришла пора пролить свет, разоблачить наскоки и развенчать происки!
А главное, разобраться наконец, а что собственно случилось?
Зачем? - как бы спросите вы меня, и я как бы отвечу - чтобы разобраться, что происходит

Соответственно тем, кому все ясно - не сюда. Сюда тем, кто не понимает... давайте разбираться :)



Сначала давайте вспомним, что произошло за это время такого странного, что привлекло наше внимание? Ну а поскольку я не с вами - могу лишь сказать, что привлекло мое... мое, стал быть, внимание. Что я имею ввиду? Когда шулер передергивает карту, он делает это легким движением руки, заметить невозможно... но? Возможно услышать. Карта шелестит о карту... )

Еще один признак нечистой игры - чудеса. Присутствие шулера за столом вычисляется по чудесам, начинающим происходить вокруг этого славного персонажа... он прекрасно знает про шорох, издаваемый шаловливыми ручонками (его за это уже били на заре карьеры), поэтому ничего такого не делает - просто вдруг выпадают странные комбинации, которые редко когда увидишь, и надолго запомнишь. А тут такие редкие случаи начинают происходить с пугающей частотой... и не только с картами, а вообще...

Резюмируем: невероятные стечения обстоятельств, происходящие легко, свободно, а главное - удивительно часто...

Ну а теперь окинем взором ближайшую историю - что поразило всех?
Это такое, такое, что просто реально все ушли в ахуй, причем многие - в полный!
Причем в ахуй ушли те, кто на это событие работал долго и плодотворно... вам уже понятно, о чем это я?

РАЗВАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Сейчас нам рассказывают, мол, голод, холод, неурожай и еще что-то перешибли хребет коммунистическому монстру... все это следует рассматривать лишь как продукт пропагандонов, то есть - ложь! Мощнейший репрессивный аппарат мог легко загнать страну в "галадамор" и каннибализм, как Северную Корею, и даже мысли б ни у кого не возникло рыпнуться - короткая автоматная очередь, труповозка, могила с номером - тоже мне вопрос.

Всего этого и близко не было, ни голода, ничего... так почему же он развалился?
И кто выиграл от этого развала?

Уже по-моему до последнего тупого школяра дошло, что развал СС был чисто рукотворным действом. Но кто и зачем его совершил? А главное - КОМУ ВЫГОДНО? Что - никто не догадался, что я клоню в сторону Украины? Нет-нет, вы послушайте... дело не в сале и не в галушках, дело в СПЕЦНАЗЕ СССР, героиновом транзите и приходе клинтонитов к власти... врубайте масштаб, коллеги :)

1. Украина - центр подготовки спецназа СССР.
Это факт для размышлений.

2. Украина - это днепропетровский клан, которому принадлежала власть в СССР.
Это второй факт для размышлений.

3. Украина - это героиновый транзит в США.
Читайте воспоминания Дж. Буша, погоняло - Эль Синьор, т.е. - бог (с маленькой буквы, не будем безобразничать в пост, но так его звали, тут уж чего уж)

4. Источником героинового транзита был Афганистан...

5. Целью героинового транзита было привести к власти клинтонитов.

6. А развал СС - побочный продукт сего процесса :)

Да, уважаемые коллеги, СС нахер был никому не нужен - ибо? Тем, кто осуществлял власть в СС, Россия изрядно поднадоела... и они решили перенести свою штаб-квартиру в другую страну. В какую? Ну в Америку (в смысле, в США), ясен пень :) А теперь внимание, вопрос на миллион (шучу, много больше конечно) - КУДА ДЕЛОСЬ ЗОЛОТО ПАРТИИ? Гыы )) Вот туда блядь и делось, где потом вдруг поперло богатство страны и внезапно сменилась власть... а? Что? Никто не заметил?

Докладываю: против СССР долго и упорно воевал Дж.Буш (будем его звать по-нашенски - СтаршОй). СтаршОй сосредоточил в своих руках огромадную власть, он был на минуточку и президент и глава ЦРУ и глава международной наркомафии... на чем и погорел. Он быль настолько эффективен, что научил клинтонитов, эту блядскую шушеру (Хиллари Клинтон зарабатывала на жизнь Глубокой Глоткой в прямом и переносном смысле слова) и? Она его сожрала...

Ну охуейте вместе со мной - как??? Вот как этот сверхчеловек, разваливший! Советский блядь Союз и создавший! современный Китай - вот как он мог проиграть... бля, я отказываюсь произносить эту похабель, но надо... Блину сука Клину??? Этому блядь сутенеру при бляди жене? Который сука с утра отказывался застегивать ширинку - все равно скоро вынимать, пусть так болтается? Который для Америки - которую Буш защищал до последней капли своей крови на всех полях явных и тайных сражений - палец сука о палец не ударил? Это ли не чудо?

Нет бля, это не чудо - это шулер за столом, помните? Я там вначале растекался мыселью по древу, мм? Не зря растекался.... следите за руками, а лучше - слушайте, не зашуршит ли карта... а лучше - отслеживайте чудеса, вот уж они - точно не подведут... ведь чудо - маловероятное событие, и вдруг раз за разом? Ой, мухлюете, суки! А канделябром паэбалу???

Вот этот самый шулер (сразу скажу что не знаю, кто это - могу лишь пошло предложить мировое евроейство, ебучий какой-нибудь Коминтерн, он же - Институт Мировой Революции, всемирное кубло дерьмократов и тому подобные благоглупости) - и есть те, кто держал свою базу в Советском Союзе, в котором власть? Праавильно - принадлежала... ну-ну, кому? Гуглим. Гуглим днепропетровский клан, и вникаем :) Принадлежала (вот щаз опасно!) Украине... )) Которой - опять же на минуточку - принадлежал и СпецНаз СССР. Который - ой, ну кто бы мог подумать! - и обеспечил наркотрафик из Афгана в США (перемолов там всех в труху и породив легенды о страшной русской мафии), который (наркотрафик) и привел к власти клинтонитов... которые стали что?

Продолжать дело... ну-ну, смелей мой друг! Мировой революции... )
В новых реалиях названный глобализмом.

Именно в Америку и перебрался шулер, точнее - Шулер.

По пути сметя, как жалкий ненужный хлам, всемогущего Джорджа Герберат Уокера Буша, Эль Синьора, при упоминании которого лютая латиноамериканская наркомафия начинала прилюдно ссаться в штанишки, а китайская - отгрызать (нет, это не шутки - это специфика) себе пальцы в знак великого почтения, которому в честь какого-то юбилея уважаемые люди Латинской Америки (нет - не наркомафия, это гопота) подарили голову Че Гевары, самого охраняемого и уважаемого человека в ЛА... а вот просто так - от нашего стола вашему столу в знак глубокой любви и уважения...

СССР же, став ненужным - тихо развалился. Сам, никто его специально не разваливал.
Просто у него уехала голова, а без головы все пришло в смятение...

С Украиной за работу расплатились территориями и газом.
И она зажила долго и счастливо...

А Россия? А кто это? А, Россия, как же, как же... а, нет - не помню!
Россия освободившись от страшного ига международного шулера - стала подыхать под игом паразитирующих на ней окраин.

Тут и сказочке конец... а, нет - не конец.
Но об етом в следующий раз, амигос е амигас...
Аста ла виста, как любил говорить Черный Негр Арнольд, шо значить - до побачення :))


P.S. Продолжение: см. Что случилось с Россией?

Tags: МироваяЗакулиса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment