alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Геополитические вести. Медвежья услуга

Трамп признал Ершалаим и т.д. и т.п. - не очень понимаю, что из этого следует, признал ли он его столицей Израиля *(далее - Ии), или лишь намекнул на признание... намек как минимум есть, и как минимум - нехороший, это факт. Причем все это произошло явно с подачи уестествляемых жиденышем Джерадом славянских дырок, плотно перекрывших подходы к Дональду нашему Трампу, что привносит во всю ситуацию определенный бордельный привкус )



Однако, если посмотреть динамику - то для Ии она весьма печальна. Печальна настолько, что деяние Трампа целиком и полностью попадает под определение Медвежья услуга, причем в нескольких смыслах сразу... во-первых, эта услуга хотящего добра - но совершающего зло, во вторых - это услуга Медведю... ) Вы уже поняли, к чему это я клоню?

Ии создан насильно, на исконных арабских землях - создан как фашистское, оно же - нацистское государство (т.е. уничтожающее некую нацию по нац.признаку силой государственной военной машины)... да-да, Израиль - в этом смысле полный аналог гитлеровской Германии! Евреи вполне открыто считают арабов (своих братьев) недочеловеками, низшей расой - и вполне открыто их уничтожают в режиме геноцид... Каин убил Авеля, говорите? Ерунда - тут еврейские каины убивают арабских авелей несколько десятков лет подряд!

Вот что такое Израиль - это нацист, фашист и проклятый во веки веков братоубийца. Прямо вспоминается Иуда... видимо - он национальный герой Израиля? Иуда и Каин, надеюсь - им поставят памятник в центре Ершалаима и будут чтить факельными шествиями, как Бандеру вна украине... печально, девочки, очень печально.

Формализовав суть Ии, мы теперь зададим себе простой вопрос - а что делал Ии в системе клинтонизма? Он же - глобализм? Он же - Мировая революция? Он же - построение коммунизма во всем мире? В Ии свалили кстати все страдальцы Мировой революции из СССР, когда (после) чего он и стал рассыпаться... так сказать - резервация революционэров, из тех, кто заслужил пенсию - но не заслужил работы на ниве... вот их и сослали в гетто, под присмотр арабов :) Действующие бойцы же за коммунизм перебрались, ясен пень, в США... куда из Германии перебрались в свое время действующие нацисты... хороший однако коллектив подобрался мировых рэволюционэров! И все как один - самцы-евреи! )) Шучу - не все евреи... многие - но не все

Сатанизм национальности не имеет, признать еврейство - национальностью сатанизма (равно как украинство и возможно - американство), это конечно круто - но я пока не готов )

Однако что же насчет Ии?

Он был создан на крови и смертях и продолжил производить кровь и смерть. Однако - кольцо вокруг Ии стало неуклонно сжиматься... арабы мирные, очень мирные люди - но уж когда к ним присоединились персы из Ирана, тут даже до последнего самовлюбленного гордого еврея дошло - приплыли... скоро нас будут рэзать, анастозашоо???

Поэтому США по приказу из Ершалаима накинулись на Иран, накинулись-накинулись... и - обломались. Тогда они стали его блокировать, блокировали-блокировали, да не выблокировали. А Ии в это время в режиме клинтонизма разработал план, как ему разорвать это кольцо, эту удавку на шее. План назывался просто - ИГИЛ. Да-да, именно Ии стоял за ИГИЛ, именно Ии - заказчик этой кровавой заварухи. Также как Заказчик кровавой заварухи вна Украине? Да какая нахрен Германия! Польша, старая, добрая Польша... именно чужими, желательно - российскими землями клинтонизм оплачивает услуги антисоветизма, плавно переходящие в антироссийские... а вы что - не знали? Теперь знаете )

И все поначалу у Ии получилось, была уничтожена Ливия и Ирак, Сирия стала пожираться полчищами кровавых орд, скоро у Израиля будет мноого земли! И тут такая Россия бац - и обосрала всю малину, Медведь же! ВКС России и КСР Ирана не оставили от планов Израиля камня на камне... более того - теперь на их стороне Турция, что уж совсем нехорошо. И более того - США вышибли из региона безо всякой надежны на возвращение, поэтому кольцо превратилось в ловушку и с грохотом захлопнулось! КСР Ирана под боком у Ии, прикрытый с неба ВКС России не даст соврать :)

И в этой ситуации Трамп с медвежьей грацией оказывает Медведю услугу, она же - медвежья услуга для ИИ: признает Ершалаим столицей мира (см. Апокалипсис). Великолепный пас на ВВП перед самыми воротами! Теперь ВВП может пробить в любой открывшийся перед ним угол - и пробьет, это лишь вопрос времени. Россия объявила себя защитницей мусульман во всем мире - помните?

Россию на БВ не просто приглашают - России БВ СДАЮТ чуть более чем полностью!
Вместе с Израилем, на блюде... это уже репарации или еще нет?
Которые платят России проигравшие?

А куда Россию не пускают? А на олимпиаду... в Корее. Еще раз - в Корее, под боком у крайне раздраженного, я бы даже сказал - осатанелого Пухлого проходит олимпиада, куда России крайне не рекомендуют ехать как государству... чтобы случись чего - у России не было бы повода вмешаться, как она МОЖЕТ вмешаться - уже все поняли.

А что собственно МОЖЕТ случиться на олимпиаде? - спросим мы наивно :)
Многое - очень многое... похоже, Америка (официальная) все свои действия согласовывает непосредственно с Путиным Владимиром Владимировичем? Это правильно, это гарантирует жизнь - а такие гарантии в современном мире может дать только Россия.

Недаром Израиль в России буквально днюет и ночует на порогах у всех официальных лиц... но - похоже время его прошло. Похоже, по нему решение уже принято, и тут уж чего уж - смиритесь. Не надо было строить фашистское государство и устраивать геноцид, Россия фашизм уничтожает везде, пора бы уже это понять.

И они даже поняли, но - поздно...

Tags: ГеоПолиткиаТудейСюдей
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments