alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Тяжелый город Челябинск, но еще тяжелее - Москва

...и что б вы думали? Улятел себе в Москву!
Выжрал все шампанское в перекрестке - и улятел!
Вот за что нас, москвичас, не любят...)



Кстати, у нас в команде была москвичка. Настоящая такая, об чем нам и было сообщено дополнительно. Со всеми своими московскими тараканами. Ее любимый фильм, Дикари, про дауншифтинг - который, я собственно и пересматривал под шампус... чуть не заблевал гостиничный номер, а ведь шампус прямо скажем - удался! Особенно под цыпленка табака... ну, это частности, чо в магазе водилось - тем и закусил :) Так вот эту "москвичку" в Новосибе чуть не пришибли, она это учла, сбавила градус спеси - но бляя, какая ж дура! И вот эта ссука ездит с проектами по городам и весям уже далеко не первый год, везде блядь докладывая каждым словом и жестом, что она - "масквич", а вы тут все никто и звать никак, замрите - и внимайте!

Было бы интересно выяснить, в каком году родня этого "масквича" перебралась в Москву, и из какого блядь талды-курганска, жаль - по физиологическим причинам (скулы сводило от отвращения) на смог продолжить общение :) Ну ладно, "тайна" сия велика есть... зато теперь, когда при мне будут хаять москвичей - я сразу буду вспоминать эту суку, горячо присоединяясь к хору хающих :) Хотя настоящий москвич - вежлив, воспитан, я б даже сказал -
интеллигентен и оочень, очень технически грамотен... но где ж его найдешь-та? Нигде его теперь не найдешь, псевдомасковское быдло заслонило собой все (

Челябинск кста проводил по-доброму... а вот Москва встречать не хотела, час лишний летали вокруг ШРМ в сплошном тумане, когда наконец сели - нам не дали парковку :)) Самолетиус шарахался туда-сюда по еродрому, искал, где приткнуться, еще чуть ли не час... потом долго не выдавали багаж, потомушто его, багаж, рассыпали по летному полю (в знак протеста, видимо), а лично по моему чемодану проехал танк и еще какое-то транспортное средство - в результате домой я попал усталым и недовольным.

Чтоб я! Еще раз! Связался с промышленностью! Нахер-нахер, пусть молодые изучают географию... хотя люди на заводах мне оочень понравились, просто класс! Умные главное такие все, чоткие, вежливые, аккуратненькие, одеты модно, прям любо-дорого смотреть, и это в совершеннейших ебенях такое, представляю что на процветающих заводах делается, прямо респект двумя руками! Но добираться до них - неет, извольте... лично я без отвращения могу двигаться в одном направлении - в центр Москвы пешком, любое движение в сторону МКАД и далее резко портит мне настроение, уж извиняйте :)

Так что похоже - пришла пора сменить вид деятельности на более интеллектуально-ограниченный, типа банкинга-хуянкинга, он оказывается распрекрасно себя чувствует и ждет меня на весьма симпатичных условиях. Ни командировок, ни скандалов - на те систему, мил друг, доводи до ума как знаешь.

Соблазнительно, однако! :)


Tags: ДорожныеЗаметки
Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments