alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Король говорит

«Самолет откуда взлетел, из Москвы или из Варшавы? Вот там и положили [взрывчатку]. (...) Ищите у себя, значит», — подчеркнул Путин, комментируя информацию о наличии следов взрывчатых веществ на обломках лайнера.

Б*ть!
"Оппозиция должна выйти к людям с позитивной программой, а не лозунгом «против всех», заявил президент Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в ответ на вопрос телеведущей Ксении Собчак" - вода должна быть мокрой, а бабы - симпатичными, а не как ты, Ксюндель! Ну какого ж хера, ведь это само собой - ну хочешь власти, скажи - ЗАЧЕЕМ? Чо сделать-то хочешь? А-НИ-ЧЕ-ГО! П*ц!

Президент России Владимир Путин заявил, что США уже необоснованно применяли ядерное оружие против Японии, в настоящее время нет такой необходимости в отношении Северной Кореи. Об этом в четверг, 14 декабря, он сообщил на большой пресс-конференции, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Мы считаем, что с обеих сторон пора уже прекратить нагнетание ситуации. Мы уже услышали американских партнеров: "Мы прекратим учения". Но нет, опять провели, Северная Корея опять запустила ракету. Надо эту спираль закончить, ведь это чрезвычайно опасная вещь», — подчеркнул он, передает РИА Новости.


Глава государства отметил, что Россия не признает ядерный статус КНДР. Однако, по его словам, к созданию ядерного оружия Пхеньян подтолкнули США. «Северная Корея не видит другого способа самосохранения, кроме как развитие системного оружия массового поражения, ракетной техники. Сейчас доработались до того, что их ракеты уже достают территорию Соединенных Штатов, судя по всему», — заявил Путин.

По словам российского лидера, Вашингтон хочет, чтобы Москва помогала решать проблемы с Пхеньяном, при этом американские конгрессмены ставят ее в один ряд с Тегераном.

«Вы вообще нормальные люди? Это странно, согласитесь (...). Это за уровнем здравого смысла», — отметил Путин.


Ключевой, сука, вопрос, всех давно уже интересует :)
Как это бестактно, однако, прозвучало - про Японию... Япония была фашистским государством более, чем Германия и Италия вместе взятые - но ЯО было применено против мирных, ни разу не фашистов, против обычных людей... подонки, б*ть, думаете это кто-то забыл? Давотхер...
Tags: ЦитатыМаслом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments