alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Боря едет-едет, сквозь снежную равнину...

Ссуки, заизолировали нахрен - то Трамп звонит, плачется в трубку, то Боря б*ть прется без докладу...



У нас корпоративы, у нас наконец елка на носу, да имейте же вы совесть!!! 0_0



Будет доставать - придушу нахрен!

Дипломаты "предупредили" Бориса Джонсона о медведях на улицах Москвы
Марина Калегина


Глава МИД Британии посетит российскую столицу в конце 2017 года. В путешествие, полное "опасностей", его собирают всем Вестминстерским дворцом.
Член Парламента Великобритании Крис Брайант опубликовал в The Times сборник советов для главы МИД Бориса Джонсона перед его визитом в Москву. Так, дипломату советовали не брать с собой мобильный телефон и другие гаджеты, иначе те "непременно будут взломаны и превращены в инструмент прослушки". Рассказали ему об опасных еде и напитках и предостерегли от того, чтобы в одиночку пользоваться лифтом.


Борис ДжонсонФото: ©РИА Новости / Алекс Макнотон

С перечнем рекомендаций внимательно ознакомилось и Посольство России в Великобритании. Дипломаты решили предупредить Бориса Джонсона о главной опасности, которая перечёркивает все советы Криса Брайанта.



— В первую очередь берегитесь медведей на московских улицах (почему Брайант упустил этот пункт?), — сыронизировали дипломаты в своём "твиттере".

Ожидается, что глава МИД Британии посетит Москву в конце 2017 года. Переговоры будут посвящены ядерной и ракетной программам Северной Кореи, ядерной сделке с Ираном, ситуации на Ближнем Востоке, а также вопросам безопасности на предстоящем летом 2018 года чемпионате мира в России.

Tags: МеждународнаяИзолента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments