alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христиане, мусульмане и иудеи. Анатомия террора

Если христиан я знаю практически, то мусульман - теоретически. В смысле - сам мусульманином никогда не был, поэтому.

Однако мусульман я знал, причем что забавно - знал еще в Советском Союзе, где они были верующие среди атеистов, поэтому от атеистов резко отличались - и атеистов, мягко говоря - не любили. А поскольку атеисты были все сплошь русские, то не любили они русских. Ну а русские не любили их, и так весь мир вертится, в котором плавали жирные, довольные ситуацией евреи... но - все течет, все изменяется, русские вернулись в Православие и мусульмане стали к ним относиться так же, как и во времена Российской Империи - как к старшим братьям.

Ибо Православие для мусульман - старший брат. Эта информация долго доходила до меня, мне об этом говорили батюшки, рассказывающие про мусульман в христианских храмах, мне об этом говорил Святейший (кто не в курсе - это Патриарх) - мусульмане очень чтут свою веру, ибо это вера предков, а предки для них совершенно святы - но. Жить предпочитают под сенью Православных Храмов.

Как видите, отношения русских и мусульман были весьма разными. От глубоких взаимных подозрений - до почитания. И из этого следует интересный вывод относительно исламского терроризма. Когда русские были атеистами - идея исламского терроризма казалась им совершенно естественной, ибо это же дикие люди, они, страшно подумать - ВЕРЯТ В БОГА - вот какие дикие, поэтому легко можно себе представить их взрывающими других и себя, ну чего еще от дикарей ожидать?

Когда же русские стали православными, они вдруг поняли - мусульмане такие же как мы. Точка. И мы и они верим в Бога и чтим Его. И мы и они исповедуем и чтим веру предков. И мы и они - братья. Из этого понимания все войны в России закончились сразу, как рукой сняло... такова сила Веры, Ее совершенно обычное следствие. Чтящие Бога не могут воевать между собой, чисто физически. Более того - если говорить о Православии, то православные не могут воевать и с другими, им это весьма затруднительно - Господь не благословляет... Защищать, спасать - православные могут, а вот воевать - не могут. Такая вот ситуация... кстати - именно из Православия и поднялась Российская Империя, ибо русские не воевали ни с кем. Поэтому все народы жили в Империи как? Как У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ. Кроме, конечно, евреев, им всего и везде было мало - но сейчас не об этих.

Так вот став православными и восстановив мир с мусульманами, русские задались вопросом - а что такое исламский терроризм? Если мусульмане - братья, живущие по Вере - они не могут быть террористами! Вот такой простой, незамысловатый вывод, имеющий весьма далеко идущие последствия... Но ведь террор - есть? А если не мусульмане творцы террора - то кто? И вот этот вот вопрос и есть самый насущный вопрос современности. Если не мусульмане - то кто?

Не думайте, что я один задаю себе этот вопрос. Центром культурной жизни у нас сейчас де-факто является Голливуд. У него есть метка - так называемый Оскар. Которым Голливуд метит знАчимые вещи. Не столько даже удачные в мире кино - знАчимые. Такую метку, например, получила Кэтрин Бигелоу, за Бурю в стакане, пардон - в пустыне... да блин! ...за Повелителя бури, которого я благополучно не посмотрел. Однако запомнил. И тут выходит фильм этой самой Бигелоу, Цель номер один - про то, как злобный спецназ убивал мирного Осаму Бен Ладена... сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Это такой разрыв шаблона, как это - мирный Осама? Как это - злобный спецназ? Как это - АРАБЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ? А кто тогда террористы?

Подробнее про Цель номер один, см. здесь - а мы пока поищем террористов, чего они действительно прячутся, пусть выходят, скажут - чего хотят... резюмируем: террористы не мусульмане и не православные. А кто же тогда? Ну, про буддистов мы говорить не будем, они живут в буддяндии, где никакого террора нет (вру - он есть, но им особо не мешает... и опять вру - мешает, но - не все сразу). Так кто остается, широко распространенный в нашем мире, и склонный к идеям террора?

Две весьма изрядные и изощренные группы людей, имеющих? ТАЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (в отличие от православных и мусульман) - это католики (Инквизиция) и иудеи. И вот стоит только назвать этих персонажей, как сразу понимаешь - террор это целиком и полностью их рук дело.



Иудеи, например, в 1917 (условно, +/-) развязали против России террористическую войну... если бы что-либо подобное происходило сейчас, например, в Америке - Израиль был бы радиоактивным пепелищем, а на каждом фонарном столбе висело бы по еврею - чисто, блин, для профилактики. А в России с ними цацкались и нянчились, ссылали в дурацкие ссылки и вообще - всячески потакали. Ну и допотакались... исламский, точнее сказать - арабский терроризм, это целиком и полностью ВЫДУМКА ИУДЕЕВ. В которую легко верят католики (чуть позже - почему) и атеисты, но совершенно не верят православные, знающие мусульман как своих братьев... оппа! Находочка, однако... а что же католики?

А у католиков есть одно отличие от православных, а именно - гордыня. Иудей - это гордыня в чистом кристаллическом виде, а католик - это христианин с гордыней. То, что за гордыню самого светлого и могучего Ангела Господня, Денницу - пинчищем сбросили с Неба прямиком в Ад - для католиков закрытая информация, они без гордыни жить не согласны. В чем же она заключается? И кстати - она свойственна не только католикам, но и мусульманам - поэтому и католики и мусульмане становятся легкой добычей иудеев - которые уже являются прямыми и непосредственными слугами сатаны, того самого гордого Денницы, через гордость весьма изрядно пострадавшего и возненавидевшего весь род людской. Чем кстати и люб иудеям - они тоже ненавидят весь род людской. И поэтому легко и непринужденно убивают этот самый род людской - стариков, женщин, детей, да пофиг... что и называется террором. Или просто - человекоубийством. Кстати, кликуха у сатаны, который раньше был Денницей, как бэ намекаэ - кликуха его Человекоубийца. Вот так просто, ну - заслужил...

А чем мусульмане отличаются от католиков, если и те и другие - страдают гордыней? Если мусульмане тоже считают себя "праведниками", а остальных (за исключением православных) - "неверными"? А вот именно в этом - "за исключением православных". Мусульмане с опытом жизни в православной стране осознали эту свою слабость - и стали тянуться к Православным Храмам, рады жить именно под Сенью Православных Храмов (с) Святейший... почему? Да просто все - они от Православия получают защиту, которую само по себе мусульманство не дает. Такое вот православное мусульманство, да... )

Католики такого опыта не имеют. Они имеют другой - а именно, неоднократного получания звездюлей от православных, причем звездюлей такого уровня, что никакая фантазия описать не в состоянии... а вот опыта мирной жизни с православными у католиков, в отличие от мусульман - нет. Только сейчас до них (до католиков), начинает что-то доходить, когда буквально католичество - на ладан дышит... ) А Православие - сильно, независимо и притяжательно для всех. Ну и гордыня, конечно, пойти на поклон не позволяет...

Чем же горд католик? Он горд своей праведностью и верой в Бога. Забавно, не правда ли - вера в Бога используется сатаной, чтобы воевать с Богом? Лукавый, не забывайте об этом, очень лукавый... сравним: православные верят в Бога - и знают свою греховную природу, поэтому православный непрерывно кается во своих грехах, а главное - ставит себя НИЖЕ всех других людей. Даже ниже мусульман, даже ниже язычников - они не виноваты, они не знают... а я - знаю, и грешу! Я хуже всех... Господи, помилуй! И вот через это покаяние православные угодны Господу, Он их любит, защищает, вразумляет и - спасает. Спаситель потому что. Резюмирую - православные считают себя грешными, каются, Господь прощает - но от этого православный святым не становится. Он как был грешный и недостойный, так и есть...

Не таковы католики. Католики - получают ПОЛНОЕ отпущение грехов и поэтому считают себя - святыми, то есть - угодными Богу. Мнение Бога на этот счет их не интересует, они уже и так святые. А все остальные - грешные, грешные православные (сами признаются), грешные мусульмане, грешные язычники... поэтому убивать грешников - угодно Богу. Ведь это им говорит сам Pope - то есть? Для них этот дурацкий Pope есть сам Господь Бог на земле, что он решит - то они и сделают... идолопоклонники, сотворили себе кумира. А у православных никакого Pope (то есть - поп) нет, для православных авторитет - сам Господь Бог, давший Святое Евангелие со своими заветами, которые православные чтут свято. За что и называются - православными, а еще - ортодоксальными, то есть - изначальными - христианами. За это их очень уважают мусульмане - которые не любят умствований типа католических, а любят - когда чтут как испокону заведено...

Чуть подробнее про "убивать". Поскольку католик получает ПОЛНОЕ отпущение всех грехов от Папы (который для них сам Господь Бог - и далее по иерархии), тоо - и тут такой чисто лукавый выверт - католик может совершать любой грех, убийство, прелюбодеяние, обман, предательство - ЛЮБОЙ ГРЕХ, если? Если этот грех угоден Католической Церкви, то есть Папе и его тайному ордену - инквизиции. Поэтому что бы священники не потребовали от католиков - те ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ. И ничто не грех, если это совершается по приказу и во благо Церкви.

С православными ситуация ровно другая - никакой священник, даже Святейший - не вправе приказать православному нарушить заповеди Христовы. Призывы убивать - совершенно естественны для католических священнослужителей, и совершенно невозможны для православных. И никакой православный не пойдет убивать по призыву Церкви, и никакая православная Церковь не будет призывать к убийствам или любому другому греху - а убийством в православии считается даже ненависть, даже просто гнев, даже обычное раздражение на людей... это все грех убийства, это все Православная Церковь осуждает и отрицает, а православные - считают смертным грехом и всячески избегают... таков Закон Божий. Для православных, но?

Не для католиков. У католиков другой "закон божий" - убивать и призывать к убийствам можно и нужно, если это в интересах католической церкви. А это - убивать "грешников", "язычников", или просто тех, у кого есть земля и нефть - ВСЕГДА ВЫГОДНО КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ. Всегда - и всюду. Поэтому католики убивают - всех, всегда и всюду. Ради церкви, конечно, а вы что подумали?

Вот так все просто - КАТОЛИКИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВПРАВЕ УБИВАТЬ ГРЕШНИКОВ. То есть нас с вами, уважаемые православные, наших братьев-мусульман, язычников, буддистов - всех, то есть совершенно всех. Причем опять же - старики, женщины, дети - да пофиг, убивайте всех... и они, католики - убивали, убивают и будут убивать - ВСЕХ. Это и есть террор. Это и есть геноцид. Это и есть фашизм.

Это они, католики, проделывали на протяжении веков - НЕОДНОКРАТНО.

Это они проделиывают и сейчас - под видом террора, замаскировав его Исламом.
Тогда как ни Ислам, ни мусульмане, ни арабы - к террору отношения не имеют никакого.
Ну вот совсем.

У арабов есть дурацкая привычка - они убивают себя. Если их долго и упорно убивать - а католики и иудеи именно этим и занимаются, долго, упорно и с наслаждением убивают арабов... знаете, почему? А ПОТОМУ ЧТО АРАБЫ - БЕЗЗАЩИТНЫ. Когда католики и иудеи пробоавли убивать православных - они очень быстро получали таких пиздюлей, что эту мысль надолго оставляли... православные - защищены полностью, сам Господь за ними стоит со своим Воинством Небесным, нападать на православных - себе дороже! Помните Наполеона? Из России он бежал, сверкая пятками, а его войско - давило и топило друг друга в панике, при этом их никто не убивал и не мучил... они просто обосрались от ужаса, увидя Небесное Воинство (читайте мемуары французских генералов).

Поэтому иудеи и напали на Веру в России, а как только русские отошли от Православия - они стали скотом, баранами в руках мясников... Гражданская и Вторая Мировая унесла ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, это совершенно немыслимые цифры... сатана руками иудеев и католиков (помните фашистов? С НАМИ БОГ - было на их пряжках, это - католики) пожал невероятно обильную жатву... вот она - цена атеизма, цена безверия для России, вот он - геноцид в чистом виде, творимый католиками и иудеями... но - смилостивился Господь, вернул Веру на Русь, и Россия вновь стала НЕПОБЕДИМОЙ. Грозный противник, за которым вновь встало ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ - а его и католики и иудеи боятся до поноса, до самоубийства... и что же им осталось? УБИВАТЬ АРАБОВ, ОНИ - БЕЗЗАЩИТНЫ. За ними Воинство Небесное не стоит... и они убивают арабов, а для оправдания этого геноцида - придумали арабский терроризм.

Тут еще арабы, видя как убивают их матерей, жен и детей - начинают нервничать, обвешиваются бомбами, выходят на площадь - и? ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ. Они как дети - вот я умру, и вы меня пожалеете! Глупые арабы... чтоб идуей, да пожалел? Не будет такого, ему жалеть нечем... а уж католик только отшатнется в ужасе, о - грязный араб! Уж кто бы говорил про грязь, испокону не моющиеся, страшно воняющие католики? Ну - в своем глазу они бревна не видят...и - записывают бедных, убивающих себя арабов - в террористы.

Вот так - проводимый католиками и иудеями против арабов геноцид вынуждает арабов становиться самоубийцами... они - не воины, они - дети. Они не могут убить врага, они могут только убить себя... что и делают - а лживые иудейские СМИ используют несчастных для создания мифа "арабского террора".

Россия, став православной - всю эту ложь поняла сразу. Объявила себя защитницей мусульман (а православная Россия ВСЕГДА была защитницей мусульман) - и стала защищать арабов. Вот что такое Сирия. Россия просто пришла на Ближний Восток и сказала - АРАБОВ ВЫ БОЛЬШЕ УБИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ. точка. А кто меня не послушается - пожалеет... и непослушавшиеся уже пожалели, но было поздно. А ведь их предупреждали...

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации - а арабы, это древнейшая цивилизация. Они дали нам цифры (арабские... помните?), алгебру, алгоритмы, медицину, астрономию, архитектуру, поэзию - и много чего еще... а потом пришли вонючие иудеи, не давшие миру ни-че-го, то есть совершенно (у них даже языка нет, пустое место) и объявили арабов "дикими". Как сейчас вонючие хохлы-хлевожители (такой же псевдонарод, как иудеи) пытаются объявить "дикими" русских :)

Но о культуре - это уже отдельный, полный интереснейших открытий разговор...

Не те сейчас времена, чтобы обманывать - конец света близок, все тайное становится явным.

Вон - даже Эрдоган уже сказал: Израиль - фашистское государство, проводящее геноцид арабов, живущих на своей земле.
Даже до Эрдогана это дошло, вот что значит - задружился с православными, умнеет прямо на глазах...
Так что господ иудеев и католиков ждут очень неприятные сюрпризы.
Они это чувствуют - и подумывают о самоубийстве, причем как всегда - предварительно уничтожив остальное человечество...

Такие вот человеконенавистнические планы, впрочем - других они не держат.


Tags: Арабы, Иудеи, Католики, Мусульмане, Россия, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments