alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Перспективы ua404



— Асад Европу не ждёт, а вот Украина — наоборот. После того как глава украинского МВД заявил, что Минск-2 не работает, многие националисты заговорили о начале новой войны — мол, НАТО и Европа помогут людьми, а США — летальным оружием.
— Глупости! Война России против НАТО на Украине невозможна. Даже если армия РФ пройдёт походным маршем до Львова, ни один западный солдат не пойдёт проливать кровь. А цель Минских соглашений всё-таки была одна — немножко сбавить напряжённость и потянуть время. Вопрос Донбасса и Украины в целом, я думаю, решится летом 2018 г. После российских президентских выборов и чемпионата мира по футболу.
— Это будет мирное решение?
— Не уверен. Судя по тому, что сегодня творится на Украине и кто там правит бал, мирное решение вряд ли возможно.


А вот кстати да! Мы ж совсем забыли про этих хлевожителей...

Ведь Украина началась при полном могуществе клинтонитов, они уверенной поступью шли во власть, а хохлы хихикали (и правильно хихикали) - мол, надерем жопы русакам... потом правда десять тысяч (это много, и данные несколько приукрашены, причем в меньшую сторону) хихикающих закопались в донбасский чернозем (или чего у них там - глинозем?), а остальным хохотальники так крепко перекосоебило, не до хиханек стало - но тогда было весело...

А потом вдруг оказалось, что Россия легким движением руки может отправить клинтонитов сначала в нокдаун, потом - в нокаут, а потом и в реанимацию... а вездессущий ИГИЛ (запрещен в России означает - запрещен в жизни), который диктовал свою железную волю так называемому Западу, под ударами российских ВКС (о которых внезапно прозревший Пентагон только и смог вымолвить - ни хуя себе... на чисто русском, заметьте!), Калибров (про которые Европа и НАТО только и смогли вымолвить - ни хуя себе...) под ударами стратегических бомберов (про которые весь мир только и вымолвил - ни хуя себе) - так вот подо всем этим ИГИЛ приказал долго жить, а сам помаленьку испустил дух (некоторые даже отравились). И вот уже в Америке добивают клинтонитов, а Султан полностью признал власть России, и теперь более пророссийского политика днем с огнем не сыскать, более того - Путин умудрился свести турков и Иран за одним столом, а уж турки и греки - это просто праздник какой-то...

Это я (и Кедми) к тому, что Украина и Россия тогда - и Украина и Россия сейчас настолько несопоставимы, что если раньше украинский вопрос ставил Россию в тупик, то сейчас это чисто техническое решение, которое легко воплотят в жизнь вот эти простые ребята, ватники и колорады:



Под тихий вздох всего мира - ну наконец-то!

Стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз
Канада далеко, добежать туда успеют не только лишь все :)


Tags: ua404, Кедми, Сирия
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments