alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Рецепт от доктора Зло

Да, понимаю - вы сразу задумались об односолодовом виски, но - нахер
Раньше Глен(ливет, фиддик - да пофиг) стоил 2 - щаз 5, и знаете что я вам скажу?
Нахер Single malt!



Берешь обычный Чивас Ригл, обычную русскую рыпку (осетр), православных маслинок, белые грузди - врубаешь Черную Метку, сизн 2 эпизод 16... ну и батл пива конешно, чтоб не торопиться с Чивасом... натурально, на попозже и брют, чтоб было чем запить клубнику... вот, собственно и все - буквально три наперстка Чиваса (на голодный желудок, ведь ты ж не обедал последнюю неделю, мой друг? понимаю, год кончается а у солдата Иванова сапоги не чищены, заказчик нэгодуэ и грозит арбитражом, шалунишка) и работа осталась где-то далеко... далеко... далеко... )

P.S. аа, хороша серия! Фиона с наслаждением убивает Карлу (тетя-головорез, командир группы головорезов) - все таки девочки по отношению к девочкам предельно жестоки, предельно... особенно - если другая девочка обратила внимание на их мальчика (не за то что хочет убить - это мелочи, я и сама б убила... но как она смеет приставать к МОЕМУ! мальчику? Убьйу!!! ) ...а тем временем мальчик Фионы Майкл - убивает смертельно раненого друга (чтобы войти в доверие к большим дядькам, стоящим за Карлой)... и - уходит в Большую Игру, садясь в вертолет к management-у (перевод - Начальство)... умение повернуть факты так, чтобы это было выгодно тебе(с)

Клаасс! Прямо слезы на глаза навертаются, такой трагический эпизод!
Самый то под вискарь )

Начальство - вы думаете, что вы были под нашей пятой, а вы были под нашей защитой... как думаете, сколько ваших врагов приедут в Миами посчитаться с вами?

P.P.S. и Начальство оказалось право - приехала хуева туча жаждущих отомстить мальчику Майклу за его прошлые успехи... приехали зря, кстати - Майкл делал дела сам, не руками management-а, стал быть - мог повторить сотворенное в любой момент, чем он и занялся в следующем сезоне, слегка скучая... видимо, Карлы ему слегка стало не доставать, мальчики любят внимание девочек (то что она хочет убить, значит - любит), но тут уж чего уж - Фиона со своим смертоносным умением никаких карл у клары украл кораллы в радиусе действия своей снайперской винтовки не потерпит...

P.P.P.S. прыжок из начальственного вертолета в океан (а, нет - там вроде море, но все равно дохера воды) - мой самый любимый момент...))
Tags: ЧивасНаш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments