alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вы придете в краснодарский край?

да вы оттуда и не уходили (с) :)

И в этой фразе - вся суть хохлов. Они суки живут по всей России, пользуются всеми благами российской государственности, своим трудом создают эту государственность, кстати... но мечтают о предательстве и о разрушении, мечтают Россию превратить в "оазис демократии" (то есть в Гуляй-поле)... вот нахрена? Они сами не знают, российская государственность - единственное что спасает этих идиотов от самого страшного, что существовало в мире, от ужаса ада во плоти - от русского народа вырвавшегося на волю!

Что такое гнев русского народа - они уже почувствовали в иловайских котлах, когда десять тысяч (это овердохуя) радующихся жизни идиотиков были разорваны в клочья и испепелены заживо... вот это - лишь версия-лайт того, что русский народ может устроить любому и в любой момент...

По сравнению с этим меркнет любая сука гражданская война в любой Африке - там убивают, но лениво... русские убивают не за страх а за совесть, и первыми, кого они разорвут голыми руками - это хохлов, потому что все, всегда и всюду ненавидят братьев-предателей...

Поэтому кому-кому, а хохлам молиться надо на российскую государственность и на Путина... что они кстати и делают, чуют спинным мозгом? Увидели во взглядах русских свою судьбу, судьбу иуд, которым один конец - осина?

Но на публику - обязательно надо высказаться. Чтобы напиздившись всласть - начать каяться, ой, я врал вам про АТО... как будто это не всем и сразу ясно, жалкие лживые хлевожители, как же вы надоели всем - и прежде всего самим себе (

«Мы еще и в Краснодарский край придем по нему»
Крым вернётся в состав Украины, а украинцы будут приезжать в Краснодарский край по Крымскому мосту, заявила киевская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, сообщает Кomtv.



Свое мнение она высказала во время дискуссии на тему принятой 19 декабря ООН украинской декларации по ситуации в области прав человека в Крыму. В документе Генассамблея осудила «нынешнюю временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины», призвав выполнить 12 рекомендаций, чтобы «положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма».

«Да, ООН принимает резолюции, но единственное действенное, что она делает, — это миротворческая миссия. Да и то не всегда: вспомните Руанду 1994 года. Но других вариантов все равно нет», — заявила Соколовская.
Ведущий ток-шоу Артем Шейнин спросил у журналистки, не следует ли из всего этого, что те, кто проголосовали за декларацию, так или иначе признают, что Крым входит в состав России?

«Безусловно, нет. Они понимают, что в Крыму аннексировавшая его российская администрация. Были предыдущие решения ООН по этому поводу. Никто не признал, что Крым — российская территория. Он был, есть и будет украинским, он еще домой вернется», — прозвучало в ответ.
По мнению Соколовской, строительство моста через Керченский пролив лишь на руку украинской стороне.

«Мы еще и в Краснодарский край придем по нему», — сказала она.
«Вы придете в Краснодарский край? Да вы, по-моему, оттуда и не уходили», — парировал ведущий, отметив, что украинцы прекрасно себя чувствуют в России.


Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments