alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Не, ну ты видал?

Этапяять!!! )))))
Молдаване (МОЛДАВАНЕ, КАРЛ!) оказались УМНЕЕ ХОХЛОВ!
И оскорбляются, если их подозревают в "майдаунизьме"

Протестующие в Кишиневе не намерены допускать аналога Майдана

Манифестанты и представители власти видят выход из сложившегося кризиса только в мирном диалоге.

Все проходит очень мирно, протестующие обмениваются шутками с сотрудниками полиции, общаются с ними. Все манифестанты в один голос заявляли LifeNews, что не верят в возможность силового разрешения данного политического противостояния. Уникальность данного противостояния в том, что и власти Молдавии, и протестующие связывают будущее страны только с тесным сотрудничеством с Евросоюзом. Манифестанты хотят искоренить коррупцию в высших эшелонах власти, поэтому выступают за роспуск правительства и переизбрание президента.

Сам глава государства уже заявил, что в данном случае его отставка не пойдет на пользу Молдавии, поэтому он не покинет свой пост. На протяжении трех дней продолжаются попытки найти диалог между лидерами протестующих — «Гражданской платформой DА» — и властями страны.

Между тем манифестанты подчеркивают, что видят только мирный выход из ситуации, и их откровенно оскорбляют сравнения с Киевским майданом. Они говорят, что не собираются вырывать брусчатку, кидать в представителей полиции коктейли Молотова и прочее. Никто не намерен допускать варианта силового разрешения конфликта.


БРАВО!
мои поздравления хохлам - ВЫ САМЫЕ ТУПЫЕ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
перемога, чо )))
Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments