alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Философия Крымского моста

Обратите внимание на этот уникальный объект - Крымский мост. В чем его уникальность? Он - большой, очень большой и тяжелый. Он очень дорого стоит - а в условиях санкций цена его возрастает многократно. И он очень философичен. Вот об этом почему-то никто не говорит.

Ну посудите сами - представим на месте России и Крыма США, как думаете, что бы они, американцы, сделали с Украиной за блокаду, особенно водную - Крыма? Они бы в этот Крым прорубили бы коридор прямо через территорию Украины, снеся с лица земли все, что в этом коридоре имело несчастье находиться, людей, поселки, кладбища, детские сады - да пофиг, вы - напали - на американцев? Это была ваша последняя ошибка... это экономично, дешево, очень наглядно для других - и это было бы сделано НЕМЕДЛЕННО! Под рев одобрения американского народа...

Могла ли это сделать Россия? Прорубить коридор через живых людей? Которые (селяне и горожане) к блокаде Крыма прямого отношения не имели кстати? Технически - легко. Психологически - рука б не дрогнула, хохлы заслужили... Духовно - нет, никогда. Убивать вооруженных людей, рвушихся в краснродарский край, в бою - легко, иловайские котлы не дадут соврать. Убивать мирных, ради того, чтобы "наказать", запугать, сэкономить? Нет, никогда.

А представляете, что бы лепетали хохлы, имея разрубленную современным росийским оружием Украину? И уже не десятки - а сотни тысяч погибших? И ужас того, что в любой момент этот топор обрушится им на головы? Им - это всем, и мужикам - и главное этим сука истеричным блядям-хохлушкам, призывающим к "войне с агрессором"? Вот кого бы стереть с лица земли, самое страшное, самая кровавая и ужасная суть Украины - это совершенно невообразимые бляди, хохлушки, ненавидящие всех так, что сам сатана испытывает к ним отвращение... и похоже - там все такие, хохлам этих баб в награду за предательство дал сам сатана... который попутно еще и ад очистил от этой нечисти, имя которой - украинская женщина (

Но нет! Хохлушки продолжают верещать, хохлы - борзеть... смелые, незапуганные люди... они не боятся Россию не потому, что сомневаются в ее силе (силу России они знают получше прочих) - они уверены в ее доброте...вот что такое Крымский мост.

Символ доброты, терпимости, щедрости и человеколюбия России.
Символ Православия.

Только так и можно вернуть православную, глубоко христианскую землю Крыма.
Это не просто мост - это дорога к Храму...



Tags: Крым, СутьПравославия
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments