alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вторая мировая война. Победа и мировое господство

Для альтернативно-одаренных сразу важная инфа - это все гипотеза. Доказывая либо опровергая которую можно заметить то, что иным образом остается незамеченным, чаще всего - взаимосвязи между событиями, на первый взгляд несвязанными. Поэтому не волнуйтесь и не брызгайте слюной, а во время принимайте препараты - и все у вас будет хорошо.

Для остальных - давайте разбираться...

Для начала давайте перечислим, что мы видим такого удивительного, чтоб не сказать - чудесного?
Странного и невообразимого? Что привлекло наше внимание? Наверное, пойду с переду назад, так проще... а может - с заду на перед? Ладно, пойду как Бог на душу положит:

1. Лично меня очень заинтересовала Вторая Мировая война, которая неизвестно когда началась и неизвестно когда закончилась, и закончилась ли вообще, а главное - кто с кем и за что воевал? Гипотеза - ВМВ идет до сих пор, и в этой войне Запад воюет с Россией. За мировое господство.

2. Развал СССР - удивились все, даже те кто его собственно разваливал. Кто, как, зачем и почему развалил СССР - никто не знает, даже такой весьма информированный человек, как директор ЦРУ (а по совместительству - президент оф таки Америка) Дж.Буш-старший. Что наводит на размышления... )

3. Бомбардировка Югославии с явным антиправославным уклоном - все запомнили и все были удивлены.

4. Чеченские войны, которые глядя на ИГИЛ и Турцию правильнее назвать Турецкими.

5. Украинская война, возвращение Крыма.

6. Сирийская война, завоевание Турции, кардинальное решение вопроса проливов и окончательное завоевание Крыма - это конец одновременно Крымской и Русско-турецких войн. И это сделано в крайне короткий промежуток времени, еще не часы - но уже и не годы... дни, буквально за несколько дней!

7. Тесное взаимодействие с Китаем, приведшее к экспансии Китая в ЮВА.
Сюда же можно записать и Фукусиму, уничтожившую Японию.

8. Исчезновение Америки как гегемона, значительное уменьшение ее как геополитического игрока.
Исчезновение с политической арены клинтонитов.

9. Брэкзит.

10. Совершенно невероятное и труднообъяснимое богатство и влиятельность России.

Попробуем выстроить кое-что из этого под гипотезу:

1. Исчезновение СССР - осмысленное действие российских элит по модернизации российской государственности под новые задачи. Что это за задачи? Была поставлена цель - победа во Второй Мировой войне, завоевание мирового господства. Вот так просто :)

2. Мировое господство было понятно - завоевывать надо в борьбе с англо-саксами: Англия, Америка, Германия.
И головой тут является Англия.

3. Чтобы уничтожить Англию, надо ударить по проливам (Турция), по Америке (Европа) и по ЮВА (Китай).

4. Чтобы уничтожить Америку - надо вырвать из под ее власти Германию.
Поэтому в направлении Европейского Театра Военных Действий все силы были брошены на усиление Германии и построение IV Райха.
Еще раз - IV Райх создала Россия, попутно заложив в него систему самоликвидации.

5. Чтобы уничтожить МФС, нужно было уничтожить доллар как платежную систему, и более того - сменить парадигму от Д-Т-Д, к Т-Д-Т.
Парадигма Д-Т-Д - власть Ротшильдов, Рокфеллеров, Англии как финансового центра и Wall-street как центра эмиссии деривативов.
Парадигма Т-Д-Т - уничтожение этой структуры и выход к управлению миром тех, кто владеет ТО-ВА-РА-МИ... то есть - ресурсами.
Это Китай и стоящая за ним Россия.
Китай разбогател именно за счет перевода Д-Т-Д в Т-Д-Т.
И? Развязал экспансию в регионе.

6. Попутно была обезврежена Турция, кардинально решен вопрос с проливами, что привело к завоеванию Ближнего Востока и открытому пути на Африку. Это победоносное окончание Крымской и Русско-турецких войн, Россия решила вопрос в этом... регионе? Макрорегионе - раз и навсегда.

7. Попутно Райх был поставлен перед выбором - Россия или Америка.
И Райх выбрал Россию. Видимо, Райху предложили выбор - либо мы вас уничтожим (после Украины никаких сомнений у Райха в этом не осталось), либо? Отдадим вам вашего старого врага, Англию - на растерзание... Райх выбрал с удовольствием. После чего Америка просто перестала существовать, пока как гегемон, далее - вообще как геополитический игрок и финансовый центр. Всего этого теперь просто нет.
И кстати заметьте - Райх тоже входит в структуру Т-Д-Т, Райх это не деньги - Райх это товары... )

Вот и все - были подготовлены удары по всем центрам силы Англии, у нее последовательно отняли проливы, потом ЮВА, потом - финансы, потом - Америку... и осталась Англия ни с чем, более того - никаких возможностей "вернуть все взад" у нее нет, даже самоубийственных. Полный и совершенный банкрот. Что и было зафиксировано Брэкзитом и наложением по его результатам на Англию репараций, которые она будет платить... Райху!

В связи с чем, господа, я со всей ответственностью заявляю - Вторая Мировая закончилась, мировое господство завоевано, победила Россия.
Почему закончилась? А с кем воевать? Райх построен Россией, существует за счет России, и может быть уничтожен Россией в любой момент в течение нескольких часов. Америка - вернулась к истокам, пасти коров и хлестать кукурузный самогон. Англия - Банкрот.

Райх, Турция, Китай и их сателлиты - вассалы России. Каждый по отдельности либо все вместе могут быть ей уничтожены - в любой момент в течение нескольких часов.

Game over! однако... )

P.S. прошу простить, что не упомянул великих и ужасных арабов-овцеебов, гордо зовущих себя иудеями...
жизнь насекомых рассмотрим как-нибудь в другой раз, тут - не формат :)

Tags: ВтораяМироваяВойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments