alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Богатство России, а главное - где получить свою долю?

В искрометном, животрепещущем эссе Вторая мировая война. Победа и мировое господство я как два пальца об асфальт доказал, что победа за МГ в ВМВ принадлежит Р. То есть России. Один из доводов произвел на неокрепших в бредоизучении читателей особо тяжкое впечатление - а именно довод о (прям щаз зацыцырую) "10. Совершенно невероятное и труднообъяснимое богатство и влиятельность России."

Читатели начали буйствовать в каментах, мол - где это все, оцец родной.
А главное - где получить свою долю?

Вы спрашивали - мы отвечаем: везде. Буквально, милгсдри, везде.
А теперь серьезно: нет, конечно не везде, но - очень много где.
Вникнем сначала в богатство, а потом - в его освоение.

Еще раз повторю простенькую аксиому про смену финансовой парадигмы и выход из МФС: была Д-Т-Д, стала Т-Д-Т.
Вникните - Д-Т-Д означало, что наша жизнь (то есть совершенно вся) полностью была подчинена Д, то есть доллару. Мы жили чтобы зарабатывать доллар, мы продавали чтобы зарабатывать доллар, мы производили чтобы зарабатывать доллар и мы рушили производство - если это приносило доллар. За доллар нас было можно заставить делать любое непотребство - и заставляли. Мы развалили страну, промышленность, вооруженные силы и вообще все до чего могли дотянуться - только чтобы заработать доллар. А зачем? Чтобы поехать в Турцию и там припасть к живительному источнику ол-инклюзива.

Степень презрения к нам западного мира сложно себе представить. Мы были хохлами - нет, мы были хуже хохлов. Мы были никем.
Сабхьюмансы, недочеловеки, быдло - нужное подчеркнуть.

Но - мы оставались русскими и более того - мы вернулись в православие.
Это изменило все.
Вразумлением Господним мы вдруг увидели себя во Царствии Небесном, и содрогнулись - нам там места не было.
Ведь и нас самих не было - мы были ожившими долларами. А им место в шредере, а не в Раю...

Однако, русские, за которыми встает Господь с Небесным Воинством - непобедимы чуть более чем полностью.
И вдруг Россия осознала: доллар - не - нужен. Нужен - товар. Реальный товар, который можно взять в руки, согреть дом, накормить голодного... и он у нас есть. И его у нас много. Более того - очень много. Более того - невообразимо много. И тогда Россия сделала простой ход: перешла к формуле Т-Д-Т. Заметьте - нам доллар теперь не нужен... а зачем? Все что нам надо - мы покупаем за рубли. А рубли получаем - за товар. Имей товар - и ты будешь иметь другой товар. Не имеешь товар - создай. Вот так все просто. И в этой простой схеме ни доллару, ни даже рублю места нет.

И вдруг выяснилось, что товара у нас столько - хоть режь, хоть с маслом ешь. Товара у нас немеряно. Перечисляю, для недогадливых - например (только например, не в них дело!) недра. Это товар, особенно - разведанные недра. А их дохера. И разведано на тыщу лет вперед. Итого если это выразить в деньгах - получается охуелиард охуелиардов чего угодно, хоть рублей, хоть долларов, хоть юаней... оппа! И? И Банк России получил возможность печатать НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО долларов рублей и раздавать их всем желающим - чем он и занялся с превеликим удовольствием.

И это при том, что даже рубли-то собственно и не нужны... ну вот вы строите дорогу Москва-Марс, вы что - рублями ее мостите? Нет, вы ее мостите асфальтом... а асфальта у нас немеряно, а возите вы его техникой, а техники у нас немеряно, а работяги у вас жрут не рубли, а водк... а колбасу и хлеб, а жратвы у нас немеряно, итого - дорога Москва-Марс нам не стоит НИ ОДНОГО РУБЛЯ. Которые печатает Банк РФ в неограниченном количества... просто потому, что для производства товара нужен товар, а совсем даже не рубль... ) Рубль существует краткий миг, когда он начисляется работяге на карточку (в цифре), тот бежит и покупает хлеб и колбасу, и билет в Крым, и квартиру в Сочах и вообще все что ему в голову взбредет - вот в этот краткий миг обмена рубль есть, но функция его чисто служебная... рулит - ТОВАР. А их у нас дохерищщщиии...

И в России поперли проекты. Тяжелые такие инфраструктурные проекты. Заметили? Мы строим все везде и всюду, мы мостим плиткой Вечную Мерзлоту (всю), строим мост на Луну и разворачиваем производство Солнечных Систем в натуральную величину. Ибо только в недрах - у нас охуелиард охуелиардов. А есть еще просто земля... берем например тайгу, она кому-то нужна? Нет... а мы берем и строим туда четырехполосный автобан... и оппа! Вдруг тайга становится нужна всем (я не шучу, велкам ту Новосибирская область например и изучите, что происходит в тайге), и стоить эта тайга начинает еще один охуелиард... а вложенный в нее миллион дает отдачу миллион охуелиардов... вы понимаете, о чем я?

Товары с дикой скоростью начали производить товары. Банк России просто не успевает печатать рубли под них, да они особо и не нужны, так - средство расчетов, не более того... отсюда вдруг поперевшие как грибы из-под земли инфраструктурные проекты сверхгалактического масштаба. Поэтому сразу скажу, где лично тебе, мой обездоленный друг, урвать свою долю - включайся в такой проект. Не нравится инфраструктурный - включайся в развитие промышленности, в промышленность сейчас идут огромаднейшие охуелиарды... не нравится промышленность - строй цифровое общество, создавай новые вооружения, освобожай Сирию, готовься одним ударом уничтожить военную инфраструктуру НАТО, иди в науку, в культуру наконец - в культуру идут ТРИЛЛИОНЫ... но - не сиди на жопе ровно. Будешь сидеть - получишь пособие сидельца на жопе ровно.

Вот и весь рецептпт.

Да на здоровье :)

P.S. И кстати - Россия как страна главенства Товара вдруг оказалась НАД территорией доллара... ибо если мы не продаем товар за доллар, а только за товар (в крайнем случае - за золото), то вдруг выясняется, что на территории доллара собственно доллара в избытке - а вот товара нам на обмен нет... и мы скупаем их товар по дешевке... этим же сейчас занимается и Китай, который долларов заработал столько, что не знает где их складировать - и тоже перешел на расчет в товарах... и даже Райх, всеми нами любимая в больших кавычках Германия - тоже территория товара...

А территория доллара прямо на наших глазах обесценивается и сжимается как шагреневая кожа - таков печальный итог :)

Вот поэтому я уверенно говорю - game over.
Что в переводе означает: баста, карапузики - кончилися игры.

Наш товар может вас согреть, может - дать вам работу.
А может прилететь из космоса со сверхточностью на гиперзвуке и разнести в клочья раньше, чем вы сообразите, а что собственно происходит...

Таков итог Второй Мировой войны, начавшиейся 22 июня 1841 года и закончившейся освобождением Сирии.
С чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю.
И желаю в преддверии Нового Года, а главное - Рождества Христова - всех и всяческих богатств!
Ибо они - от Бога )

РазБОГАтеть в России сейчас непросто, надо много и упорно трудиться - но вполне возможно.
Чем я вас и призываю заняться в Новом, 2018, году.



С Новым Годом и с Рождеством Христовым! ))

Tags: БогатствоРоссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments