alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Евреи. Несуществующий народ

То, что евреи не существуют, и более того - не существовали, лично мне стало понятно вдруг, что называется - осенило... даже не осенило, а вдруг стало понятно и все, поэтому мне лениво на эту тему дискутировать примерно так же, как и обсуждать, что получится если сложить два и два... поэтому я собственно и не дискутирую, а просто изрекаю истину в последней инстанции, типо "я так вижу"... зачем? Что значит зачем, знаю, значит - скажу

На слабых духом это производит гнетущее впечатление, они начинают приводить доказательства типа "а вот если бы фараон, то ведь могло же быть" - не понимая одной простой вещи - то, что нуждается в доказательствах - уже ущербно. Особенно если это рассмотреть в сравнении. Но для начала уточним, что же я понимаю под словом "евреи", опять же сделав это в сравнении. С хохлами - очень благодатный материал, если им удобрять поля знаний :)

Существуют ли украинцы, проще говоря - хохлы? Да - как некая общность людей. И нет - как народ. Например, я могу объявить себя украинцем, примкнув таким образом к некоей общности людей... или - евреем, и тоже примкну к этой общности. Или - американцем... и опять. Но могу ли я объявить себя французом? Нет, это не пройдет - ты или француз, или - нет. Ты можешь считать себя кем угодно, но ты - француз. Рожден на территории Франции, от мамы и папы французов, говорящих на французском языке... а в Канаде? Видимо, тоже француз? Нет, в Канаде - ты канадец, франкоговорящий - но канадец. Но - франкоговорящий... в общем уже не ясно, француз или нет - профессор, преподающий французский язык - француз? Далеко не факт.

Итого - есть такое понятие, народ. Мы все прекрасно понимаем, что это такое. Это то, что существовало ВСЕГДА. Это общность, следы образования которой теряются во времени, но стоит нам в эти времена погрузиться - мы видим эту общность, существующую на этой территории и говорящую на этом языке. Точка. Вот такое лично мое определение народа - уроки сделал, имею право! И мы познаем наличие народа в сравнении с другими народами, потому что - ВСЕ НАРОДЫ БЫЛИ ВСЕГДА И ВСЕГДА МЕЖДУ СОБОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ. Это называется история - история ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ народов.

Еще раз - история это не древние книги, и не памятник, изображающий жопу мамонта, и ни что либо еще - история, это СЛЕДЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, которое БЫЛО ВСЕГДА.

Резюмируем:
НАРОД - БЫЛ ВСЕГДА. точка. Это такой посыл, либо был всегда - либо нахер пошел. Без споров и рассжуждений.
История - следы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАРОДОВ, которое БЫЛО ВСЕГДА. еще одна точка.

Следами такого взаимодействия может быть что угодно, но всегда - это прежде всего ЯЗЫК.
Ибо народы взаимодействуют только и исключительно ЧЕРЕЗ ЯЗЫК. точка номер три.

Возьмем три существующих народа: русский, французский, немецкий и итальянский.
Они были всегда. И всегда взаимодействовали. И все эти языки несут следы взаимодействия, как на уровне современных слов - ибо взаимодействие продолжается, так и на уровне древних - в том числе и совсем древних, в том числе - на уровне пра-языков.

А где в это время были хохлы? Нигде (были бы умные, придумали бы байку, мол - ходили по пустыне, да вот беда - пустынь рядом не наблюдается). Если есть хоть один момент, когда их не было - значит ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вот так все просто. То, что сейчас какие-то мудаки гордо зовут себя хохлами, нисколько не добавляет им бытия как народу... они кто угодно, самоназванные мудаки или новая общность - но ни разу не народ в том смысле, в котором его понимаю я (другие меня не интересуют).

Почему именно я? Да потому что это мое понимание, позволяющее мне решать, что делать с этими мудаками, как ПРЕДСКАЗАТЬ их поведение из понимания ИХ СУТИ! Считаете - мне интересно, чтобы ВЫ МОГЛИ ПРЕДСКАЗАТЬ ИХ ПОВЕДЕНИЕ? Поняв их суть? Не правильно считаете - ваши ошибки это ваше личное дело. Мои ошибки - мое. Они, ошибки, убираются именно пониманием. Которое я изложил выше. Я, мне, мое... осознали? Чудно :)

Так вот сравнивая народы и хохлов, я начал искать аналогии, а нет ли еще каких-таких хохлов? Пра-хохлов, так сказать? И подобие мгновенно мне подсказало - да, есть. Это - евреи. Понимаете? Отличать подобное, распознавать подобие - это основа инстинкта выживания, это древнейшее и самое продвинутое мыслительное действо человека - разница, подобие, свой - чужой... Тут не надо думать, тут достаточно одного взгляда.

Я гляжу на народ, русский - и опознаю его как народ. А французы - другие, это не мой - но народ! И как французу не прикинуться русским, так русскому не стать французским... подобие не позволит. А вот немцы - и я сразу опознаю, чужой! Но так же сразу я опознаю - народ. Та же фигня и с итальянцами. И вот я дохожу до хохлов - и сразу говорю, это - свои! Но - не народ. Это русские. То, что они ведут себя как мудаки - никак не делает их нерусскими, это русские, ведущие себя как мудаки. На все эти умозаключения мне нужно меньше времени, чем поймать на мушку башку внезапно появившегося в поле зрения человечка, то есть - мгновенно. Тот, кто этого не умел либо ошибался - был затоптан еще мамонтами, а его предки были истреблены моими. Он - не выжил, именно потому, что лажал в опознании, а я - не лажаю, поэтому и пишу эти строки.

И вот я вскидываю взгляд на евреев и сразу, с одного взгляда понимаю - не народ. Чужой во первых и не народ во вторых. Кто они? Эти странные мудаки неизвестного племени? Тайна сия мучила меня до тех пор, пока я не увидел арабов, вот тут мгновенно! Как выстрел! Наступило понимание - вот этот народ. Такой же, как русские и французсккие, арабы - народ. Видно сразу, влет, без рассуждений.

А евреи - нет.

А кто же они? И какие исторические факты сопровождали их бытие?
Продолжение - в следующем номере :)
Tags: ЕвреиНашиДрузья, ПсевдоНародность, Хохлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments