alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Стрельба на Никольской. Ботан к успеху шел...

Я прямо не знаю как комментировать ревнивцев-популяризаторов... а, нет - знаю.
Есть отличное средство от такого, называется - Православие.
Но увы, не всем оно доступно, так что терпите, ироды...



...ну красаветц, чо - любуйтесь: "Задержали его на выезде из Москвы рано утром. "В воскресенье в 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе..." (вот интересно - куда это он ломанулся, Жуковский в другой стороне... видимо, решил в Беларусь свинтить? это зря...) "...полицейские остановили легковой автомобиль под управлением 26-летнего подозреваемого в причинении ранений 29-летнему мужчине и 23-летней девушке 30 декабря в ресторане на улице Никольской", - сообщает МВД - "В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи", - добавили в ведомстве - вот за телесные повреждения особенное спасибо... я даже догадываюсь, как он их себе причинил - начал биться о руль и кричать "хачукмаамее!" и "свободу Навальному!"

P.S. "Сотрудники полиции задержали Алексея Семелина, подозреваемого в причинении огнестрельных..." - и не Рулон Обоев, и не фэсебешник... кто ты, добрый человек? Я прям теряюсь в догадках, здравствуй, племя молодое, незнакомое... есть впрочем еще один персонаж - т.н. "москвич", по наглости круче всех рулонов и фэсебешников вместе взятых... таковых персонажей сейчас провинция родит богато, удался б*ть урожай дебилов, посеянных всякими там домами-два. Причем любой провинциал скажет - "да москвичи сплошные уроды, вон чего творят"... а потом сам же приедет в Москву и реализуется так, что хоть стой, хоть падай! Мдаа...

P.P.S. ну точно - "москвич"! "Алексей Семелин, подозреваемый в расстреле девушки в центре Москвы, ранее привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. Как стало известно Лайфу, стрелок окончил факультет аэромеханики и летательной техники МФТИ и занимался репетиторством по математике. Напомним, в субботу, 30 декабря, Семелин устроил перестрелку в кафе на Никольской улице, приревновав свою девушку к новому возлюбленному. После инцидента нападавший скрылся с места преступления..." Москвич-ботан, тварь я дрожащая, либо право имею? Ссуки, прежде чем сотворить чего такого, эти уроды долго и упорно проявляют себя на дороге, где их и надо брать превентивно... пьянка за рулем - это не про олкоголь, это про "мне на вас всех пох", что всегда заканчивается очередным выкидышем сверх-личности... поэтому карать за пьянку, шалости с пешеходами на ПП, езду по тротуарам и парковку бампером в подъезд надо так, чтобы говнюк зарекся вообще отсвечивать, беспощадно надо карать - тогда и не придется собирать раненых с тротуаров в двух шагах от Кремля (

P.P.P.S. ну ваще! "...подозреваемого в расстреле — 26-летнего Алексея Семелина из Жуковского..." - 26 лет, в этих ваших армиях, видимо, не служивший, что отнюдь не помешало прострелить девушке голову, герой, хуле... кстати - своему сопернику он тоже прострелил голову, причем несколько раз - и в девушку стрелял аж шесть раз - да это прямо побоище, он что - обоймы менял?... ботан к успеху шел, мдаа... "Уточняется, что 26-летний молодой человек является уроженцем Республики Марий Эл, при этом зарегистрирован в Жуковском Московской области" - какой-какой, сука, республики? Республиканец, б*ть!

Виновник взрыва в Петербурге объяснил свои действия
Житель Санкт‐Петербурга Дмитрий Лукьяненко, который был задержан по подозрению в организации взрыва в магазине «Перекресток», рассказал силовикам, зачем он устроил теракт. По словам мужчины, это было сделано ради популяризации секты экстрасенсов, сообщила «Фонтанка».

"Улица Жукова, 23. Там находится школа. Это как бы секта экстрасенсов. Я ходил туда, вот, и для того, чтобы люди знали, я сделал эту бомбу", — Дмитрий Лукьяненко. Взрыв в петербургском супермаркете произошел вечером 27 декабря. Бомба лежала в ячейке камеры хранения магазина. В результате ЧП пострадали 18 человек. Предполагаемый организатор теракта был задержан 30 декабря.Ранее СМИ назвали имя предполагаемого причастного к взрыву. Подозреваемым в организации теракта в супермаркете стал 35‐летний Дмитрий Лукьяненко.


И еще один атеист прорезался... мдаа, густо пошли в Рождественский пост, бесы не дремлют...

Tags: rusnews
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments