alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Никольский стрелок. Послесловие

"В распоряжении Лайфа оказалось видео задержания Алексея Семелина, устроившего перестрелку в кафе на Никольской улице из-за ревности к новому возлюбленному своей девушки. Полицейские остановили автомобиль подозреваемого и обнаружили его самого за рулём с огнестрельным ранением головы, всё лицо молодого человека было в крови..."



Он чего - застрелиться пытался? Сидит щупленький весь, бедняжка... хорошо что это не менты его побили, им вобщем-то не свойственно, ну мало ли - могли вспылить, испугаться... но нет - менты не превысили, молодцы... а вот культурку - подтянуть! А то иш... )

P.S. хм... а чего стекла разбиты, это так задерживали? осколки внутри, видимо - разбили снаружи?
В общем встреча доблестных правоохранителей республиканца из Марий-Эл не порадовала явно...

P.P.S. вот дурачок, ведь мог бы веселый, здоровый, молодой, отпраздновать, нашел бы себе другую девушку... получше той! (с) Завтра бы проснулся и не вспомнил об этих мелочах, девки щаз - любого доведут, ну да у них свои тараканы, совершенно не надо на эти мелочи обращать внимание... А то в результате весьма печальный итог... бесы не дремлют, любой может попасть в их лапы, будьте бдительны - от Господа ни на шаг!

Мдаа... теперь вот тюрьма, суд, лагеря - зачем это все было надо, лет так десять как с куста?
Вернется к себе в Марий-Эл, но - под конвоем... а лучше б сам, раз не сложилось:

Мой друг поехал сам собой - с него довольно...
...его не будет бить конвой - он добровольно!
(с) В.Высоцкий

Tags: Криминал
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments