alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Великая контрреволюция 2017 года. Встречаем 2018... это будет великий год!

Я не люблю революций. Впрочем, это ниочем - а вот то, что Господь не благословляет, вот это уже серьезно. Все, на что нет воли Господа, кончается великим человекоубийством, ибо за всем этим стоит весьма лукавый персонаж, весьма от человека пострадавший и сие запомнивший... этот персонаж по сравнению с человеком велик, могуч, неотразим и беспощаден - и он придет за каждым, причем с особенным извращенным удовольствием сей жнец пожинает именно революционеров, соблазнивших малых сих... но сейчас не об этом.



А о том, что происходящее с Россией и Миром в период 2014 - 2017 гг. иначе как Мировой Контрреволюцией не назовешь... Мир вошел в стадию великих потрясений - а мы строим Великую Россию, мы строим Православную Монархию, мы строим Империю. Де факто Россия уже - Империя. И уже - Великая. И уже - Православная... и уже - Монархия. Ибо помазанник Божий у нас есть. Если кто-то этого не знает - значит, это этому кому-то и не надо знать :)

Все началось в 2014 году с фашист... нет, не фашист... государство они не построили, а наоборот - разрушили... с нацистского реванша на Украине. Предательство хохлов, потомков Каина и Иуды, и не говорите мне про "хороших" украинцев - имя им предательство, ныне и присно и во веки веков. Удивлять это может только идиотиков, не видевших в жизни ни одного хохла, а с идиотиками пусть беседуют их лечащие врачи! У меня меньшее отвращение вызывают бандеровцы с Западенщины, это - их земля, они - наши враги и всегда были врагами, я их видел в реале, смотрели друг другу в глаза - и я знал, это - убийцы, они хотят меня убить. И я смотрел на них спокойно - рыпнешься и ты труп, вежливо говорил я им... и они очень хорошо меня понимали, отступали и уходили, не поворачиваясь спиной - ибо они были на моей земле и в эту землю могли лечь в любой момент... а на их землю я не лез и не полезу никогда. Честные, прямые отношения... а вот лебезящая хохлядь, изображавшая тут в России русских - омерзительно, более мерзких существ лично я пожалуй и не видел. Теперь мы знаем их настоящее лицо, точнее - рожи, которые они прятали за дружелюбными улыбочками.

Но как ни странно - Россия к предательству Украины оказалась готова. Это предательство было как всегда осуществлено на деньги Запада. Запад начал свою Великую Мировую Революцию - и напоролся на Россию с размаху! Россия уничтожила Украину и перешла в решительное наступление по всем фронтам... и вот в конце 2017 года мы можем с уверенностью говорить: Россия - победила. Великая мировая контрреволюция смела революционеров, как поломанные игрушки со стола в старый бабушкин сундук. Баста, карапузики, кончилися игры... вкратце напомню победы России, не всем они очевидны:

1. Уничтожена Украина, возвращена святая земля - Крым. Крым - это знак Российской Империи.
Империя - возрождена. Великая победа, но это только начало...
То, что предатели получили свое - мелочь, разговор с ними еще только начинается, эти 10 000 была так, разминка, тонкий намек на будущее...

2. Россия победила в Нулевой Мировой Войне - я имею в виду Крымскую, она же - Восточная, отличное имя!
Победила, на минуточку, Англию, Турцию, США и завоевала навсегда:
а) Крым
б) проливы
в) Ближний Восток.

Король Саудовской Аравии приехал в Москву засвидетельствовать это, где обращался к В.В.Путину, нашему Государю, исключительно как Ваше Святейшество... король КСА знает, как правильно обращаться к Государю Великой Российской Империи! Турция полностью и безусловно признала протекторат России - иначе была бы уничтожена... и она могла и должна была быть уничтожена - Государь помиловал, Турция этого никогда не забудет. Освобождение Сирии, священной земли, по которой ходил сам Господь наш Спаситель - это великая честь для России, это еще требует своего осознания...

Англия теперь - полный и совершенный банкрот, Ближний Восток - наш, а на Дальнем - война еще не закончена, но уже ясно чем закончится... Китай заберет все, а за Китаем стоит... Россия. Во всех смыслах, Китай прекрасно понимает, что с ним сделает Россия если ее вынудить... достаточно посмотреть на Японию, уничтоженную одним взрывом - вот так действует Россия, когда ее вынуждают, ни Япония ни Турция ни Англия (на минуточку!) ни Америка - не дадут соврать! :) Остается Индия - и Пакистан... Россия не торопится, дойдет очередь и до них.

Америка - великая и ужасная - ушла в себя, освободив Европу от своего влияния... она еще чего-то вякает по старой привычке, мол "европейцы должны" - но европейцы слушают Россию, бредни далекой заокеанской страны никого не интересуют. И да - уничтожение Америки лишь вопрос времени и воли, она уже под прицелом, один взрыв - и она рухнет. Не вынуждайте - вежливо говорит Россия. И Америка внимательно слушает...предотвращенный теракт - это ее ответ, мол - я могу быть полезной! Спасибо, учтем - отвечает Россия... Америка - не цель, это лишь один ТВД, не самый важный кстати :)

Что я забыл? Райх? После того как вокруг Райха залетали Калибры и стратегические бомберы, до них дошло... проблем они не создадут.
А что с ними делать - Россия никуда не торопится, там видно будет :)

Ну, про великих карликов геополитики, типа Англии или Израиля говорить смысла нет - одна поставлена Райхом на бабки, другой под прицел Ирана, не интересны... и еще менее интересны геоклопы, типа хохлов, проебалтов и поляков - дуст легко решит этот несложный вопрос.

А что же интересно будет дальше?
Что год 2018 нам готовит?
А вот что:

1. Завершение мировой войны, она же - мировая революция.
Обычно такие вещи завершаются международным судом.
Ну поскольку международный суд себя полностью дискредитировал - возможно, Судом Божьим?
Не знаю, посмотрим... как вариант, просто отработает спецназ, для них велика честь - предстать перед судом.
Не заслужили, достаточно решения военного трибунала...

2. Построение нового мирового порядка.
Включая новую мировую финансовую систему.
Она уже строится в России - и видимо де факто станет и де юре для остального мира.

3. Инициация новых, невероятно масштабных мировых проектов.
По сравнению с которыми глобализация покажется детским лепетом.
Типа освоения Африки, Южной Америки, Среднего и Дальнего Востока



С чем я вас, дамы и господа, и поздравляю в Новом, 2018 году.
Будет интересно, не переключайтесь!
А лучше - включайтесь, прекрасная возможность раз-БОГА-теть... :)


Tags: БылоСтало, Тенденции
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments