alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Голландия, Голландия, ну что же ты молчишь...

И Голландию можно понять!

Они, голландцы - просто в шоке, у них от этого дела мосх уехал и ганджубасу не хватает... ну посудите сами!
Им сказали (сам товарищ Са... ах, какой товарищ!) - сбили Буком ополченцы!
они сказали - есть!



И понеслось...

Во первых, Бук (кто не в курсе - это ракета), оказался невидимый, неслышимый, не отображающийся на камеру и не обнаруживаемый радарами (производители от этих незадокументированных свойств своего изделия пришли в полный ахуй кста)

Во вторых, этот гадский Бук залетел пилотам прям в форточку и всех там в кабине убил... столь избирательное, можно даже сказать - снайперское поведение для обычного средства ПВО мягко выражаясь - до того нигде зафиксировано не было, некоторых производителей от такого странного поведения своей ракеты вообще свезли в дурку!

Ну и пассажиры (ранее погибшие) тоже оказались очень специальными... некоторые - замороженными, а некоторые - с продырявленными паспортами, поэтому голландцы американцы на всякий случай все сведения о пассажирах (голландских) засекретили по классу гос.тайны... от чего в дурку уже начали свозить голландских следователей, ибо раньше такого уровня секретности они не то что не видели, но даже и не слышали, что такой бывает...

А самое главное - товарищ Са...ах, какой товарищ! который им все это про Бук и ополченцев сообщил - вдруг исчез с радаров (прям как ракета Бук), а пришедший ему на смену рыжий придурок делает вид, что не при делах... так что не надо ругать следаков, надо понять - и простить! набраться терпения и ждать, ждать, ждать... примерно как сведений о том, кто убил Ли Харви Осв... эээ... Мэрилин Монр... хм!... Жаклин Онасс... Кеннеди! Кто убил Кеннеди, вот!

Ждите ответа, оставайтесь на линии, пожалуйста, ваш звонок очень важен для нас...

Tags: mh-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments