alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ЧЕРНЫЙ МИРОПРОЕКТ

Жил-был пес таинственный народ, бабоизбранный (по их словам)... чем же он таинственнен?


О картинке чуть позже, а пока про таинственный народ:

У него не было Истории. Нет, она у него была, но придуманная им самим... а вот другие, соседние народы - в СВОЕЙ ИСОТРИИ следов таинственного народа не сохранили... и когда этот таинственный народ тычешь в этот факт носом, он гордо фыркает "Нас Мосесюй водил СОРОК ЛЕТ и четыре часа по пустыне!" - то, что в пустыне люди живут, и много, и там даже верблюда не спрячешь, не говоря уже о целом народе - таинственным туристам невдомек... врать надо уметь потому что :)

И та же херня с языком. У всех народов есть язык, и он, язык - влияет и изменяется под влиянием соседей. Например, в Индии для неграмотного торговца на рынке знать ДЕСЯТЬ ВЕСЬМА РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ - как два пальца об асфальт, считается нормой и никто не орет - полиглооот! А знаете почему? Потому что они на этих рынках существуют... вот тут внимание - ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! За несколько тысячелетий выучить хоть все языки мира - не вопрос. Поэтому язык - зеркало народа, и одновременно - его История.

У всех есть язык - кроме таинственного народа! У них опять снова здарова, двадцать пять за рыбу деньги - есть некий таинственный язык, который умер, а потом мы его восстановили, но теперь его хуй выучишь, потому что полная лажа и ни один народ об этом языке не слышал - потому что мы древние и ходили по пустыне, вот там и писали на этом языке, а говорили на другом языке - зачем? А ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ! Операция "Ы", бля...

Но в целом все эти таинства идиотов всем были похер - пока идиоты не использовали эти мифические умопостроения для того, чтобы отжать землю у арабов... там они с помощью "добрых людей" (которых один знакомый мне псевдоеврей зовет "летучими обезьянами") создали свое государство и стали убивать арабов - и вот тут арабам стало не смешно, а всем остальным - а остальным тоже! Это фашистское государство и клеймили в ООН, и обвиняли в геноциде, и чего только с ним не делали - однако с заокеанской поддержкой оно успешно выполняло свои функции - быть форпостом белых людей на Ближнем востоке.

То есть - предателем своего народа, который мы по-простому назовем семитами, а чуть усложнив - арабами.
Еще раз: ИЗРАИЛЬ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ ВОЙНЫ ПРОТИВ АРАБОВ.
И кто же это делает? Ответ прост - демократы... именно им нужны чужие земли, власть над всем миром и мировая революция, которую они разбили на кучу цветных...

А теперь второй акт трагедии - появляется еще один таинственный, бабоизбранный народ! ХОХЛЫ-с!

И блядь все как под копирку! Оказывается, они тут были всегда, правда их никто не видел (вот тут бы спиздить про пустыню, мол - Мосесюй водил, но догадались - что не прокатит), и языка у них нет, потому что... а вот нет и все, но сейчас все есть, поэтому они хотят свое государство (а мировые демократы верещат, что да, государство, каждому блядь народу по государству - а начнем с хохлов!), чтобы защищать исконные хохляцкие земли (на которых их никогда не было), от русских оккупантов (которые тут были всегда), потому что у них нет демократии, ой, бля, кто не скачет...

И вот этот повторчик, это вот фейковое псевдогосударство №2 (Украина) сразу разоблачает псеводгосударство №1, то есть - Израиль.

Израиль и Украина созданы выдуманными народами - но на вполне реальных землях.
Израиль и Украина - нацисты, ибо уничтожают нацию-донора, живущую на этих землях, по национальному признаку.
Израиль и Украина - фашисты, ибо для уничтожения нации-донора используют мощь фейкового государства, которое существует только и исключительно на поддержке из-за океана, то есть - на поддержке Америки. Ибо сами они и часа не просуществовали бы, что еще раз доказывает - это фейк. Ложь. Обман. Инструмент.

Инструмент чего? ЗАХВАТА ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ.

А поскольку есть повторяемость, мы сразу выходим на то, что есть и методичка. Единый план и центр.
Этот план - сразу вспоминается скотина Бжезбздбзинский - но конечно не его, а предшественников.
Этот центр - США.

Но давайте сразу уточним - мировая революция делается мировым центром, не привязанным к одной стране.
Это была Англия, это была Германия (Карлов Марлов помните? не забывайте), это был СССР, это был III Райх (т.н. нацистская - ничего не напоминает?) Германия, это были США... где он сейчас?
А это важно? Важнее, что он - есть. Это вам блядь не летучие обезьяны Бастинды, это серьезные люди.

Это т.н. "черный миропроект" (Сашенька, ауу!) во всей своей красе.
Это многое объясняет, не правда ли?


Продолжение:
Теории миропроектов
ЧЕРНОБЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ

Tags: ЧерныйМиропроект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments