alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

ИСТОРИЯ РУССКОГО МИРА

И тут Остапа понесло... (с)

Рассматривая возникновение Русского Мира (он же - миропорядок), нельзя не отметить, что он формировался в борьбе, причем часто - одновременной, с Западом (англосаксы), Востоком (монголы, плавно переходящие в китайцев) и Югом (арабы и персы). Если бы не возник Русский Мир - эта земля была бы завоевана, а русские - уничтожены путем отатаривания-омонголивания-онемечивания и очеловечивания.

Но - не свезло, русские оказались сильнее, а главное - умнее и духовнее всех остальных, причем вместе взятых (что характерно), умудрились победить всех одновременно (поэтому попытки отдельных стран, например - Турции, или там - Германии напасть вызывают лишь улыбку... эту знаменитую русскую улыбку знают все, поэтому нападают только стаей, например - Райхом то есть - ЕвроСоюзом). Победив за счет того, что учились у всех, и у Востока, и у Запада, и у Юга, Русские создали оружие победы - РУССКИЙ МИР, носителем которого стала Великая Северная Страна - Российская Империя.

Это надо хорошо понимать - мы не запад, не восток и не юг, мы те, кто их победил всех скопом, мы - Северная Страна, мы - Российская Империя.

Эта победа была одержана силой оружия, привлекательностью образа жизни, интеллектом ученых, мастерством мастеров, духовной мощью монастырей ...все идем и читаем про Преподобного Сергия Радонежского, и его вклад, в том числе и военный, в победу и над Востоком - и над Западом! Мы учились у всех - и создали Мир, способный противостоять и побеждать всех. Причем одновременно.

Как-то России удалось собрать и вобрать в себя все, что было у других народов.
Даже в музыке это видно, например, Чайковский - это Бах и Моцарт одновременно, мощь двух европейских гениев, помноженная на русскую душу... )
Я уж молчу про всякие там математики или военное дело, тут комментарии ни к чему, и так всем все ясно.

И центр этого, конечно - Православие, а суть Православия - монастыри.
Богатыри, богатство, благодать - все от Бога, Сына которого, Иисуса Христа, Спасителя - мы и чтим сегодня, светлым праздником Рождества Христова!
Поздравляю всех с праздником - это наш праздник, без него и нас бы не было

Такая вот всемирная история :)



Tags: ТеорияМиропроектов
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments