alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Израильская история фейков. Народ-БОМЖ

Итак, изучение и упрощение теории миропроектов до состояния чернобелый (третьего - не дано, читаем Святое Евангелие) приводит нас к гипотезе фейковых наций и фейковых государств, которые используются для разрушения целевых, как наций - так и государств. Явное внимание в связи с этим привлекают два таких больших и жирных фейка - Украина и Израиль. Украина - простая модель, Израиль - посложнее. Попробуем вникнуть.

Ну как вы понимаете из названия, вникать в фейк "Украина" особого смысла нет - фейковость и государства и нации видна невооруженным взглядом. Именно эта бросающаяся в глаза фейковость кстати и заставила меня задуматься - то, что сделано здесь и сейчас... не было ли сделано там и тогда? Мои поиски увенчались успехом, не успев начаться - лигу фейковых государств сразу возглавил король фейков - Израиль!

Пару слов о признаках фейка, по которому собственно и произошел отбор: берем фейк "Украина", используем принцип подобия и - ищем подобное по признакам:
1. фейковость нации (народа) заключается в отсутствии истории, и прежде всего - языка.
В этом смысле хохломова - чемпион... по идиотизму, даже сами хохлы на хохломове не говорят, западло... ибо фейк человеку противен.
Язык, Слово - от Бога... поэтому сатана атакует язык, все помнят совдеповский новояз? Или американское гавканье? Вот-вот...
2. фейковость государства - создано неясными соглашениями в неопределенных границах.
Украина тут - совершенный шэдевр, ни одним документом не подтвержденный.
3. злонамеренность - фейки дело не бесплатное, создаются с целью, чаще всего банальной донельзя: захват чужой территории.
И опять Украина - чемпион, сколько земель зохватило это псевдо, Российская Империя за них двести лет воевала!
Уничтожила Турцию, французскую армию и английский! (на минуточку) флот (в Балаклаве, если кому-то интересно), и тут такая Украина раз! Мое... Почему мое, с какого такого перепуга? Мое и все! А, ну да...

Определив группу признаков, смотрим - насколько им соответствует Израиль:
1. язык - мертвый, выдуманный, восстановленный, никогда не использовавшийся, и до сих пор весьма проблематичный в использовании.
2. история - есть, но написанная исключельно евреями... это как читать историю хохлов, написанную хохлами - смешно и противно.
лично мне особенно нравится "прогулка по пустыне", где их никто не видел... граждане, которые об этом врали - пустыни не знали и решили, что там никого нет... а в пустыне верблюда не спрячешь, не то что человека... спрятать племя - никаких шансов! все остальные народы историю евреев не знают. И самих евреев не знают. Да, жили тут, какие-то люди, откуда-то приехали, куда-то потом уехали... бомжи-с!
4. фейковость государства - до сих пор не определены границы, каким решением и кого было создано сие государство - Бог весть, действия по его созданию больше напоминают рейдерский захват, который стал возможен исключительно с помощью Запада и прежде всего - США... узнаваемо, не правда ли?
4. злонамеренность - тут все в порядке, захватили землю, согнали арабов с насиженных мест, а тех кто не согнался - стали убивать, размахивая жупелом терроризма... выдавая за терроризм отчаяние мирных людей, убиваемых сред бела дня под аплодисменты Запада...
Итого: отличный кандидат на фейк!

Ну, это была присказка, а дальше начинаем читать исторические источники, например - википедию... там уже много чего есть интересного.

Например "Евре́и — народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств"
То есть по аналогии с хохлами - народ славянского происхождения... отличие славян от славян обсуждать будем? Оно ничтожно.
Так же ничтожно отличие семитов от семитов, например - евреев от арабов... так это значит арабо-израильский конфликт - братоубийственная война, где израильские Каины убивают арабских Авелей? И почему я не удивлен, чего еще ждать от потомков Иуды?

Едем дальше, про Иуду и его религию: "Иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός), «иудейская религия» — религиозное, национальное и этическое мировоззрение, сформировавшееся у еврейского народа, одна из древнейших монотеистических религий человечества и самая древняя из существующих по настоящее время. Иудеи — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён евреем, и тех, кто обратился в иудаизм"

Еще раз - еврей это прежде всего иудей. Евреем - МОЖНО СТАТЬ.
Нельзя стать русским, или французом, или немцем. Евреем - МОЖНО.
Еврей - это тот, кто рожден от еврейки (папа-араб вот тут охуевает от удивления, да и все охуевают - ибо у всех народов вопрос - КТО ОТЕЦ! И только у евреев - да неважно кто отец, кто мимо пробегал, тот и отец, вот еще всех помнить) ИЛИ? Принял иудаизм.

Еще раз - еврей это не нация (никакая нация по матери не передается), еврей - это религия. Иудаизм.

Так что я, голубоглазый русский оккупант, всю жизнь всех своих предков проживший в России - еврей... если только дойду до синагоги и укорочу себе хуй на пару сантиметров крайней плоти! Два сантиметра кожицы отделяют любого из нас от еврея, ну не прелесть ли? И сразу после этого, еще хуй не заживет, я пинком открою дверь в Израиль и начну орать "ГРЯЗНЫЕ АРАБЫ! ПОШЛИ ВОН С МОЕЙ ЗЕМЛИ!" А когда арабы начнут возмущаться руками по моему лицу, израильский солдат вскинет винтовочку, и пара-тройка арабов улетят прямиком на небеса (они все были террористами), а я пойду, займу их дом и буду убеждать себя, что это не геноцид и я в своем праве... сюр как он есть!

"В Израиле человек, прошедший гиюр, официально считается евреем по национальности, что соответствует еврейской традиции. Прошедший гиюр за границей может претендовать по Закону о Возвращении на въезд в страну." - на правда ли мило? Еще как :) Вот сижу, смотрю на свой хуй, прикидываю - без пары сантиметров крайней плоти как будет смотреться... :))


Tags: ЕвреиНашиДрузья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments