alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский вопрос и мировая политика. Трамп задолжал...

Ты гляди чо деется!

Фейковое государство-то оказывается стоит на одной ноге, настолько что реально решает вопрос переезда... особенно забавно в этой новости звучит ВСЕ, и Киссинджер (бОльший еврей чем все евреи вмести взятые), и Аргентина... что, никаких ассоциаций? Ну как же, Герцль! Еврейское государство же! В 1896 году Герцль опубликовал свою книгу «Еврейское государство», где предлагал евреев превратить в крестьян и поселить... в Аргентине! Пабаам! Не послушались умного человека, теперь поздно хуй обратно пришивать!

Что забавно, мое любимое государство-фейк Украина создавалось... ЕВРЕЯМИ, по еврейским методичкам и как база размещения... евреев же! Но не срослось, злые люди раздули огонь хохляцкого национализма, плавно перешедший в антисемитизм, что сделало расселение евреев в Хохланде проблематичным... ну а уж ссориться с Россией - это последняя глупость, которую эти арабские сыны совершат :) Да-да, Крым-Крым, ачетакова! Мы евреи, нам надо... ой, нет, вы нас не так поняли, уже не надо! ))

Интересно с заселением Европы "антисемитами", кто-то весьма жостко играет против евреев, и у этого кого-то весьма длинные руки... )

А вы думаете, почему я взялся писать про еврейский фашизм и геноцид арабов?
Да потому, что вопрос назрел и перезрел, если даже до меня дошло... смекаете? (с)
Не Россия и не русские будут судить евреев - и уж тем более не мы будем их карать.

А вот сможем ли помочь? Это вопрос на охуелиард баксов, более того - на миллионы жизней.
Так что всем хорошо: Америка на своей земле, Россия - на своей, ЕС уж на что мудак мудаком - и тот на своей.

И только Украина с Израилем - на чужой... и только Украину с Израилем окружают враги - постепенно сжимая кольцо.
У нас времени навалом - их время подходит к концу.

Кончилось время - и похоже что совсем... думайте, евреи, думайте - к вам "накопились вопросы" :)
Мы ведь можем и про "рэволюции" спросить, и про убийство царской семьи, и про много что еще... забывчивостью не страдаем, ферштейн?



"В Америке все продолжится примерно как в году минувшем, но с постепенным усилением позиций Трампа. В году прошлом ему удалось удержаться в Белом Доме, но не удалось стать полноценным президентом. В этом году после наших выборов шансы получше. Тем более, что за «разврат» (вокруг наших выборов) будут главным образом платить его оппоненты. Самому Трампа надо решить важнейший вопрос его президентства и его главного спонсора. Надо если не обезопасить, то как можно дальше отсрочить угрозы существования Израиля. Глобалисты лет пять назад устами Киссинджера отвели этой стране максимум лет 20. Ни сам Израиль, ни еврейскую диаспору в США, стоящую за Трампом эти сроки не устраивают. Хотя бы потому, что подготовить реальную базу переезда за этот срок невозможно. А в качестве таковой подходит не так, чтобы много мест. Слышал в этом плане про Аргентину, но как-то сомнительно, слишком эта страна далековато от сегодняшних да и будущих центров мировой активности.

Украина в этом плане хоть и не списана до конца со счетов, именно поэтому все акторы вокруг - США, ЕС да и Россия изо всех сил пытаются сохранить в этой стране некое подобие порядка. Но текущий уровень хаоса и противоречий, с одной стороны, и безумное воровство всего и вся, с другой, почти не оставляют шансов на успех проекта.

Европа, как возможное направление еврейской миграции, даже не рассматривается. Возможно именно для блокировки такой возможности и был устроен массовый заезд туда толп «беженцев» правильной ориентации. Не только для этого, подобные процессы всегда многоплановы, но тем не менее. В Европе пока все будет ни шатко, ни валко. Процессы идут, но по указанным выше причинам их никто не форсирует. "



Tags: ЕвреиНашиДрузья
Subscribe

  • Пухлый фсе

    старикашка победил! Малашка гордится своим старикашкой Он спас труселя От корейской какашки! Не переключайтесь, далее репортаж из Западной Кореи…

  • Мы тоже помним, или Сговор

    РККА им.тов.Троцково была создана тов.Троцким для уничтожения мирного населения России. Свою задачу она с блеском выполнила - население…

  • Замечательный философ Поло-умна Лавгуд из "Гарри Поттера"...

    ...дядя Леша, ты дурак? (с) Сам Навальный в своем последнем слове процитировал персонажа из книги о Гарри Поттере. «Отлично, кстати, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments